U.T. CHIMERA: Arrigucci, Menghini, Crestini, Ali Qasim, Benvenuti, Cantaloni, Ercolani, Miro, Papini, Bove, Marzielli. A disp.: De Bacci, Vitellozzi, Giaccherini, Peruzzi, Banse, Mece, Santicioli Viviani. All.: Bove.
POPPI: Ilies, Innocenti, Corazzesi, Valentini, Matthaus, Fabbri, Mattoni, Cipriani, Innocenti, Madiai, Saviano. A disp.: Ciabatti, Deodati, Pugliese, Ghergut, Ronchetti, Giannotti. All.: Fabbri.

ARBITRO: Accogli di Arezzo.

RETI: Papini, Ercolani, Mattoni.

Sembrava una gara facile facile per i padroni di casa che, dopo appena sette minuti avevano creato due grosse occasioni da gol, poi il Poppi ha trovato la rete del vantaggio e per il Chimera ci è voluta una grossa reazione per ribaltare il risultato e le famose sette camicie per portare in porto una vittoria contro una formazione che ha resistito fino a cinque minuti dal termine. Si parte ed al 7' si registra subito un'occasionissima per Papini, che non riesce a realizzare, dopo appena due minuti, al 9', è Marzielli a mangiarsi il gol. Poi, come spesso succede, su un disimpegno difensivo Cantaloni serve involontariamente Mattoni che non ha difficoltà a segnare l'1-0. Il primo tempo finisce così con gli ospiti in vantaggio. Nella ripresa il Chimera parte alla carica e trova il pareggio con un eurogol del solito Papini. I padroni di casa ci credono e vengono anche agevolati dall'espulsione per doppio giallo di Fabbri. Così, all'85', Crestini dopo una lunga discesa porta il pallone in area e serve Ercolani, che non ha difficoltà a segnare il definitivo 2-1.

V.R. U.T. CHIMERA: Arrigucci, Menghini, Crestini, Ali Qasim, Benvenuti, Cantaloni, Ercolani, Miro, Papini, Bove, Marzielli. A disp.: De Bacci, Vitellozzi, Giaccherini, Peruzzi, Banse, Mece, Santicioli Viviani. All.: Bove.<br >POPPI: Ilies, Innocenti, Corazzesi, Valentini, Matthaus, Fabbri, Mattoni, Cipriani, Innocenti, Madiai, Saviano. A disp.: Ciabatti, Deodati, Pugliese, Ghergut, Ronchetti, Giannotti. All.: Fabbri.<br > ARBITRO: Accogli di Arezzo.<br > RETI: Papini, Ercolani, Mattoni. Sembrava una gara facile facile per i padroni di casa che, dopo appena sette minuti avevano creato due grosse occasioni da gol, poi il Poppi ha trovato la rete del vantaggio e per il Chimera ci &egrave; voluta una grossa reazione per ribaltare il risultato e le famose sette camicie per portare in porto una vittoria contro una formazione che ha resistito fino a cinque minuti dal termine. Si parte ed al 7' si registra subito un'occasionissima per Papini, che non riesce a realizzare, dopo appena due minuti, al 9', &egrave; Marzielli a mangiarsi il gol. Poi, come spesso succede, su un disimpegno difensivo Cantaloni serve involontariamente Mattoni che non ha difficolt&agrave; a segnare l'1-0. Il primo tempo finisce cos&igrave; con gli ospiti in vantaggio. Nella ripresa il Chimera parte alla carica e trova il pareggio con un eurogol del solito Papini. I padroni di casa ci credono e vengono anche agevolati dall'espulsione per doppio giallo di Fabbri. Cos&igrave;, all'85', Crestini dopo una lunga discesa porta il pallone in area e serve Ercolani, che non ha difficolt&agrave; a segnare il definitivo 2-1. V.R.