MUGELLO 2001 VICCHIO: Fabbiani, Pali, Latronico, Petti (55' Sbarzagli), Bigalli, Zantonetti, Bartolini (70' Calzolai), Nati, Chiarelli (45' Carlucci, 85' Clementi), Autolitano, Zeneli. A disp.: Zagli, Aspi, Cerbai. All.: Goti.
EURO CALCIO FIRENZE: Marino, Sorge, Conti, Mercuri, Novelli, Lilla, Lamanna, Gheri, Mazzarini, Rondinelli, Mazzocchi. A disp.: Vidili, Bacci, Moretti, Cieri, Galletti, Gaido, Cosa. All.: Pieroni.

ARBITRO: Benelli di Firenze.

RETE: 35' Zeneli, 52' Petti, 70' Moretti

Il Mugello 2001 conquista la prima vittoria stagionale superando di misura l'Euro Calcio Firenze. Al Simone Margheri di Vicchio la squadra allenata da Alessandro Goti si impone con il punteggio di 2-1. Per quanto fatto vedere in campo nell'arco dei 90' è un'affermazione meritata da parte della compagine locale. La prima frazione di gioco si chiude con i padroni di casa avanti di una rete, grazie al centro di Zeneli, che al 35' risolve una mischia sviluppatasi nell'area dei fiorentini. Gli arancioneri chiudono i 45' iniziali in vantaggio per 1-0 ed anche nella ripresa conducono le danze concedendo poco alla squadra guidata da mister Pieroni. In apertura di secondo tempo il Mugello 2001 realizza il gol del raddoppio, che sembra chiudere la contesa con largo anticipo. E' il 52' quando Petti trafigge per la seconda volta l'estremo difensore dei fiorentini Marino direttamente con un calcio di punizione. Al 70', però, l'Euro Calcio Firenze dimezza le distanze e riapre i giochi con una rete firmata dal nuovo entrato Moretti, che è il più lesto di tutti ad arrivare su una respinta corta del portiere vicchiese Fabbiani. Il Mugello 2001 comunque non si scompone e mantiene fino al termine il gol di vantaggio. In classifica la formazione di mister Goti si porta a quattro punti, risalendo la graduatoria e riscattando lo stop subito otto giorni prima a San Donnino. L'Euro Calcio Firenze di Pieroni, invece, dopo le prime tre giornate rimane fermo a zero punti, all'ultimo posto della classifica (in compagnia dell'Atletico Firenze), con quattro reti al passivo e solamente una all'attivo.

F.P. MUGELLO 2001 VICCHIO: Fabbiani, Pali, Latronico, Petti (55' Sbarzagli), Bigalli, Zantonetti, Bartolini (70' Calzolai), Nati, Chiarelli (45' Carlucci, 85' Clementi), Autolitano, Zeneli. A disp.: Zagli, Aspi, Cerbai. All.: Goti.<br >EURO CALCIO FIRENZE: Marino, Sorge, Conti, Mercuri, Novelli, Lilla, Lamanna, Gheri, Mazzarini, Rondinelli, Mazzocchi. A disp.: Vidili, Bacci, Moretti, Cieri, Galletti, Gaido, Cosa. All.: Pieroni.<br > ARBITRO: Benelli di Firenze.<br > RETE: 35' Zeneli, 52' Petti, 70' Moretti Il Mugello 2001 conquista la prima vittoria stagionale superando di misura l'Euro Calcio Firenze. Al Simone Margheri di Vicchio la squadra allenata da Alessandro Goti si impone con il punteggio di 2-1. Per quanto fatto vedere in campo nell'arco dei 90' &egrave; un'affermazione meritata da parte della compagine locale. La prima frazione di gioco si chiude con i padroni di casa avanti di una rete, grazie al centro di Zeneli, che al 35' risolve una mischia sviluppatasi nell'area dei fiorentini. Gli arancioneri chiudono i 45' iniziali in vantaggio per 1-0 ed anche nella ripresa conducono le danze concedendo poco alla squadra guidata da mister Pieroni. In apertura di secondo tempo il Mugello 2001 realizza il gol del raddoppio, che sembra chiudere la contesa con largo anticipo. E' il 52' quando Petti trafigge per la seconda volta l'estremo difensore dei fiorentini Marino direttamente con un calcio di punizione. Al 70', per&ograve;, l'Euro Calcio Firenze dimezza le distanze e riapre i giochi con una rete firmata dal nuovo entrato Moretti, che &egrave; il pi&ugrave; lesto di tutti ad arrivare su una respinta corta del portiere vicchiese Fabbiani. Il Mugello 2001 comunque non si scompone e mantiene fino al termine il gol di vantaggio. In classifica la formazione di mister Goti si porta a quattro punti, risalendo la graduatoria e riscattando lo stop subito otto giorni prima a San Donnino. L'Euro Calcio Firenze di Pieroni, invece, dopo le prime tre giornate rimane fermo a zero punti, all'ultimo posto della classifica (in compagnia dell'Atletico Firenze), con quattro reti al passivo e solamente una all'attivo. F.P.