LAURENZIANA: Albertini, Brunello, Landriscina, Crocetti, Bottai, Giannozzi (70' Galeotti), Rossini (56' Magherini), Carcassi (50' Del Tora), Sciarretta (40' Cianferoni), Bologna, Sereni. A disp.: nessuno. All.: Leonardo Torrini.
CERTALDO: Di Gloria (67' Ghizzani), Volterrani, Ulivieri, Boschini, Profita, Maroni (80' Costa), Giannone (77' Veracini), Saliu, Latini (74' Corsi), Tani, Binaj (66' Darrigo). A disp.: nessuno. All.: Giuseppe Casciola.

ARBITRO: Leonardi di Firenze.

RETI: 4', 71' Tani, 46' Binaj, 63' Bologna, 75' Giannone, 81' Saliu.
NOTE: Angoli 4-6. Recupero 3'+3'.

Convincente vittoria del Certaldo sul campo della Laurenziana: troppe le assenze per i padroni di casa - almeno 6 giocatori fuori per infortuni e squalifiche, su tutte quella del goleador D'Ulizia - e il divario tecnico dei ragazzi ospiti, nel match odierno più forti sul piano della manovra e dell'organizzazione. Gara decisa dagli episodi, tutti a favore dei giocatori di Casciola, veramente bravo nel dare un gioco a questa squadra, micidiale nel possesso di palla e nelle ripartenze, specie dalle corsie laterali. Partita in equilibrio fino allo 0-0, il gol di Tani al 41' in pieno recupero e il raddoppio di Binaj dopo soli cinque minuti dall'inizio della ripresa demoralizzano i locali, incanalando la contesa in direzione viola: padroni di casa sfortunati nei primi minuti quando Carcassi colpisce la traversa a portiere battuto e provvisoriamente in partita con la rete della speranza siglata da Bologna in tap-in al 63' su assist di Sereni. Per il Certaldo gol dell'1-0 di Tani su angolo di Giannone dalla destra, 2-0 di Binaj a tu per tu con Albertini su lancio in profondità di Saliu, 3-1 di Tani con un bel rasoterra da fuori area al 71', 4-1 e 5-1 di Giannone in contropiede al 75' e di Saliu al primo minuto di over-time con una bella cavalcata solitaria, culminata con un bel diagonale rasoterra. Albertini fa una gran partita salvando almeno cinque reti ma non può nulla sui continui attacchi del Certaldo; una gran partita per il portiere classe '97 della Laurenziana, chiamato in causa per le due assenze contemporanee dei titolari Sarti e Golia. Da segnalare due belle parate di Di Gloria su Bologna nei primi dieci minuti. Bene Leonardi nella direzione di gara: solo qualche dubbio in un paio di fuorigioco non fischiati al Certaldo e forse qualche cartellino non dato ai giocatori di Casciola. Gara comunque corretta in campo e sugli spalti.

Calciatoripiù: Carcassi, Bologna, Albertini, Sereni
nella Laurenziana, Giannone, Tani, Binaj, Saliu nel Certaldo.

Alessandro Giannotta LAURENZIANA: Albertini, Brunello, Landriscina, Crocetti, Bottai, Giannozzi (70' Galeotti), Rossini (56' Magherini), Carcassi (50' Del Tora), Sciarretta (40' Cianferoni), Bologna, Sereni. A disp.: nessuno. All.: Leonardo Torrini.<br >CERTALDO: Di Gloria (67' Ghizzani), Volterrani, Ulivieri, Boschini, Profita, Maroni (80' Costa), Giannone (77' Veracini), Saliu, Latini (74' Corsi), Tani, Binaj (66' Darrigo). A disp.: nessuno. All.: Giuseppe Casciola. <br > ARBITRO: Leonardi di Firenze.<br > RETI: 4', 71' Tani, 46' Binaj, 63' Bologna, 75' Giannone, 81' Saliu.<br >NOTE: Angoli 4-6. Recupero 3'+3'. Convincente vittoria del Certaldo sul campo della Laurenziana: troppe le assenze per i padroni di casa - almeno 6 giocatori fuori per infortuni e squalifiche, su tutte quella del goleador D'Ulizia - e il divario tecnico dei ragazzi ospiti, nel match odierno pi&ugrave; forti sul piano della manovra e dell'organizzazione. Gara decisa dagli episodi, tutti a favore dei giocatori di Casciola, veramente bravo nel dare un gioco a questa squadra, micidiale nel possesso di palla e nelle ripartenze, specie dalle corsie laterali. Partita in equilibrio fino allo 0-0, il gol di Tani al 41' in pieno recupero e il raddoppio di Binaj dopo soli cinque minuti dall'inizio della ripresa demoralizzano i locali, incanalando la contesa in direzione viola: padroni di casa sfortunati nei primi minuti quando Carcassi colpisce la traversa a portiere battuto e provvisoriamente in partita con la rete della speranza siglata da Bologna in tap-in al 63' su assist di Sereni. Per il Certaldo gol dell'1-0 di Tani su angolo di Giannone dalla destra, 2-0 di Binaj a tu per tu con Albertini su lancio in profondit&agrave; di Saliu, 3-1 di Tani con un bel rasoterra da fuori area al 71', 4-1 e 5-1 di Giannone in contropiede al 75' e di Saliu al primo minuto di over-time con una bella cavalcata solitaria, culminata con un bel diagonale rasoterra. Albertini fa una gran partita salvando almeno cinque reti ma non pu&ograve; nulla sui continui attacchi del Certaldo; una gran partita per il portiere classe '97 della Laurenziana, chiamato in causa per le due assenze contemporanee dei titolari Sarti e Golia. Da segnalare due belle parate di Di Gloria su Bologna nei primi dieci minuti. Bene Leonardi nella direzione di gara: solo qualche dubbio in un paio di fuorigioco non fischiati al Certaldo e forse qualche cartellino non dato ai giocatori di Casciola. Gara comunque corretta in campo e sugli spalti.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Carcassi, Bologna, Albertini, Sereni</b> nella Laurenziana, <b>Giannone, Tani, Binaj, Saliu</b> nel Certaldo. Alessandro Giannotta