• Montespertoli

PONZANO: Lupi, Djahi, Pannocchi, Puccini, Rakovic, Baholli, Marzi, Segato, Simoncini, Bellucci, Montesano. A disp.: Ceroti, Corsinovi, El-Ouadey, Billocci, Daja, Osagae, Cocchetti. All.: Erik Ciampolini.
MONTESPERTOLI: Alessio, Francolini, Gazzarrini, Prek, Neagoe, Tommasulo, Trassinelli, Becucci, Magnano, Di Martino, Falsetti. A disp.: Brogi, Rocco, Kleand, Francini. All.: Roberto Capitani.

RETI: Simoncini, Rakovic.

Il Ponzano si impone per 2-0 sul Montespertoli e continua la corsa al vertice del girone B. Dopo due vittorie consecutive si ferma invece la striscia positiva dei ragazzi di Capitani. Il primo tempo, terminato a reti inviolate, vede le due formazioni molto imprecise e poco concrete sottoporta. Dopo una prima frazione di gioco caratterizzata da diversi errori in avanti (almeno 3/4 le palle gol sprecate dai padroni di casa), nella ripresa la partita si sblocca al quarto d'ora: sugli sviluppi di un tiro dalla distanza, Alessio respinge il pallone, sulla sfera si avventa allora Simoncini, che insacca. Sull' 1-0 il Montespertoli rimane in dieci per l'espulsione di Magnano e perde piano piano le speranze di poter riacciuffare il risultato. A cinque minuti dalla fine del match, poi, sugli sviluppi di un corner, Rakovic, con un colpo di testa vincente in tuffo, chiude la pratica e festeggia insieme ai compagni tre punti preziosi per la corsa al vertice.

Calciatoripiù: Puccini e Djahi (Ponzano), Francolini, Tommasulo e Neagoe (Montespertoli).

PONZANO: Lupi, Djahi, Pannocchi, Puccini, Rakovic, Baholli, Marzi, Segato, Simoncini, Bellucci, Montesano. A disp.: Ceroti, Corsinovi, El-Ouadey, Billocci, Daja, Osagae, Cocchetti. All.: Erik Ciampolini.<br >MONTESPERTOLI: Alessio, Francolini, Gazzarrini, Prek, Neagoe, Tommasulo, Trassinelli, Becucci, Magnano, Di Martino, Falsetti. A disp.: Brogi, Rocco, Kleand, Francini. All.: Roberto Capitani.<br > RETI: Simoncini, Rakovic. Il Ponzano si impone per 2-0 sul Montespertoli e continua la corsa al vertice del girone B. Dopo due vittorie consecutive si ferma invece la striscia positiva dei ragazzi di Capitani. Il primo tempo, terminato a reti inviolate, vede le due formazioni molto imprecise e poco concrete sottoporta. Dopo una prima frazione di gioco caratterizzata da diversi errori in avanti (almeno 3/4 le palle gol sprecate dai padroni di casa), nella ripresa la partita si sblocca al quarto d'ora: sugli sviluppi di un tiro dalla distanza, Alessio respinge il pallone, sulla sfera si avventa allora Simoncini, che insacca. Sull' 1-0 il Montespertoli rimane in dieci per l'espulsione di Magnano e perde piano piano le speranze di poter riacciuffare il risultato. A cinque minuti dalla fine del match, poi, sugli sviluppi di un corner, Rakovic, con un colpo di testa vincente in tuffo, chiude la pratica e festeggia insieme ai compagni tre punti preziosi per la corsa al vertice.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Puccini e Djahi (Ponzano), Francolini, Tommasulo e Neagoe (Montespertoli).</b>