CASTELFIORENTINO: Gurrieri, Barnini, Bregu, Brancato, Ticciati, Osmani, Pagliuca, Pietri, Fontanelli, Giusti, Franchini, Falorni, Di Salvo, Anaki, Prunai, El Gazi. All.: Niccolini.
CERTALDO: Arfaioli, Pasqualetti, Spini, Ma. Nesi, Jludi, Graziano, Borghini, Burgassi, Moubakir, Guidotti, Mi. Nesi, Ponzi, Minneci, Capo, Coppola, Marchesini, Conti, Ruotolo. All.: Morelli.

RETI: Falorni , Coppola.
NOTE: parziali: 0-0; 0-0; 1-1

Pari tra Castelfiorentino e Certaldo. La partita manifesta un certo equilibrio: i primi due parziali vedono sia il Castelfiorentino sia il Certaldo a costruire duelli soprattutto nella zona centrale del campo. Nel primo tempo il Certaldo produce due occasioni da reti con Burgassi, che però mette a lato di poco. Nel secondo tempo Borghini davanti al portiere trova la deviazione miracolosa del portiere locale. Nel terzo tempo il Castelfiorentino va avanti grazie alla rete di Falorni, che dopo uno scambio con Fontanelli penetra in area e dopo una prima respinta del portiere ospite, deposita in rete. La squadra allenata da Niccolini prova a raddoppiare, ma lo fa con tiri che risultano lenti e prevedibili non recanti quindi alcuna difficoltà al portiere del Certaldo. Il pareggio della squadra ospite giunge grazie a Coppola che segna da posizione favorevole dopo un'ottima imbeccata di Burgassi. Lo stesso rischia di regalare il successo ai suoi grazie a un colpo di testa che trova ancora una volta la grande risposta del portiere locale. Il portiere locale si ripete qualche minuto dopo sull'ennesimo tentativo offensivo portato da Moubakir.

: per il Castelfiorentino Bregu; per il Certaldo Coppola.

CASTELFIORENTINO: Gurrieri, Barnini, Bregu, Brancato, Ticciati, Osmani, Pagliuca, Pietri, Fontanelli, Giusti, Franchini, Falorni, Di Salvo, Anaki, Prunai, El Gazi. All.: Niccolini.<br >CERTALDO: Arfaioli, Pasqualetti, Spini, Ma. Nesi, Jludi, Graziano, Borghini, Burgassi, Moubakir, Guidotti, Mi. Nesi, Ponzi, Minneci, Capo, Coppola, Marchesini, Conti, Ruotolo. All.: Morelli.<br > RETI: Falorni , Coppola.<br >NOTE: parziali: 0-0; 0-0; 1-1 Pari tra Castelfiorentino e Certaldo. La partita manifesta un certo equilibrio: i primi due parziali vedono sia il Castelfiorentino sia il Certaldo a costruire duelli soprattutto nella zona centrale del campo. Nel primo tempo il Certaldo produce due occasioni da reti con Burgassi, che per&ograve; mette a lato di poco. Nel secondo tempo Borghini davanti al portiere trova la deviazione miracolosa del portiere locale. Nel terzo tempo il Castelfiorentino va avanti grazie alla rete di Falorni, che dopo uno scambio con Fontanelli penetra in area e dopo una prima respinta del portiere ospite, deposita in rete. La squadra allenata da Niccolini prova a raddoppiare, ma lo fa con tiri che risultano lenti e prevedibili non recanti quindi alcuna difficolt&agrave; al portiere del Certaldo. Il pareggio della squadra ospite giunge grazie a Coppola che segna da posizione favorevole dopo un'ottima imbeccata di Burgassi. Lo stesso rischia di regalare il successo ai suoi grazie a un colpo di testa che trova ancora una volta la grande risposta del portiere locale. Il portiere locale si ripete qualche minuto dopo sull'ennesimo tentativo offensivo portato da Moubakir. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Castelfiorentino <b>Bregu</b>; per il Certaldo <b>Coppola</b>.