TERRANUOVA TRAIANA: Carraesi, Cardo, Astuccioni, Cobo, Carannante, Sordini, Martinez, Tommasini, Fantoni, Casalini, Minicucci, Mucci. All.: Antonio Guidelli.
ATL.LEVANE LEONA: Gallai Y., Gallai L., Grandioso, Malatesta, Neri, Venturi, Bindi, Mugnai, Soriano, Singh, Sani, De Maio, Renzoni. All.: Luca Nannicini.

RETI: Mucci 2, Tommasini 2, Martinez, Singh, Sani, Mugnai.
NOTE: parziali 0-1, 2-1, 3-1. Risultato Figc: 2-1.

Partita ricca di gol quella tra Terranuova Traiana e Atletico Levane Leona, gara vinta dai biancorossi locali. Inizia meglio la formazione ospite, che va vicino al gol in due occasioni trovando il vantaggio subito dopo con un bel tiro al volo di Singh su cross da destra. Risponde bene il Terranuova Traiana che, con buone trame, colpisce prima la traversa e poi il palo. La frazione si chiude con ritmi altissimi che producono situazioni da rete da entrambe le parti. Nella seconda frazione il Terranuova Traiana prova a gestire la gara sfiorando il gol in più di un'occasione r trovando la rete con Martinez, che di testa insacca sul portiere in uscita. Sull'entusiasmo i locali costruiscono anche il secondo gol (anche se fortunoso): Tommasini sulla destra si libera di un'avversario e calcia cercando un cross; il tiro preso con l'esterno del piede sbatte sul palo lungo e gonfia la rete. Potrebbe segnare ancora il Terranuova Traiana, ma la troppa frenesia porta imprecisione nei locali. Sul finire del tempo, poi, approfittando anche di un'incomprensione tra il portiere e il difensore locali, Sani dimezza il punteggio del parziale e riporta il risultato in parità. Nella terza frazione riparte forte il Terranuova Traiana: bella triangolazione Tommasini-Minicucci-Mucci con quest'ultimo che, davanti al portiere, non sbaglia. Poi ancora Tommasini di forza batte il portiere in uscita, seguito subito dopo ancora da Mucci che, ricevuto il pallone in mezzo al campo, indisturbato arriva in zona tiro e con un bel sinistro mette la palla sotto la traversa. Potrebbe segnare ancora il Terranuova Traiana, ma il Levane, mai domo, trova ancora la rete con Mugnai.
Calciatoripiù: Mucci
e Cardo (Terranuova Traiana).

TERRANUOVA TRAIANA: Carraesi, Cardo, Astuccioni, Cobo, Carannante, Sordini, Martinez, Tommasini, Fantoni, Casalini, Minicucci, Mucci. All.: Antonio Guidelli.<br >ATL.LEVANE LEONA: Gallai Y., Gallai L., Grandioso, Malatesta, Neri, Venturi, Bindi, Mugnai, Soriano, Singh, Sani, De Maio, Renzoni. All.: Luca Nannicini.<br > RETI: Mucci 2, Tommasini 2, Martinez, Singh, Sani, Mugnai. <br >NOTE: parziali 0-1, 2-1, 3-1. Risultato Figc: 2-1. Partita ricca di gol quella tra Terranuova Traiana e Atletico Levane Leona, gara vinta dai biancorossi locali. Inizia meglio la formazione ospite, che va vicino al gol in due occasioni trovando il vantaggio subito dopo con un bel tiro al volo di Singh su cross da destra. Risponde bene il Terranuova Traiana che, con buone trame, colpisce prima la traversa e poi il palo. La frazione si chiude con ritmi altissimi che producono situazioni da rete da entrambe le parti. Nella seconda frazione il Terranuova Traiana prova a gestire la gara sfiorando il gol in pi&ugrave; di un'occasione r trovando la rete con Martinez, che di testa insacca sul portiere in uscita. Sull'entusiasmo i locali costruiscono anche il secondo gol (anche se fortunoso): Tommasini sulla destra si libera di un'avversario e calcia cercando un cross; il tiro preso con l'esterno del piede sbatte sul palo lungo e gonfia la rete. Potrebbe segnare ancora il Terranuova Traiana, ma la troppa frenesia porta imprecisione nei locali. Sul finire del tempo, poi, approfittando anche di un'incomprensione tra il portiere e il difensore locali, Sani dimezza il punteggio del parziale e riporta il risultato in parit&agrave;. Nella terza frazione riparte forte il Terranuova Traiana: bella triangolazione Tommasini-Minicucci-Mucci con quest'ultimo che, davanti al portiere, non sbaglia. Poi ancora Tommasini di forza batte il portiere in uscita, seguito subito dopo ancora da Mucci che, ricevuto il pallone in mezzo al campo, indisturbato arriva in zona tiro e con un bel sinistro mette la palla sotto la traversa. Potrebbe segnare ancora il Terranuova Traiana, ma il Levane, mai domo, trova ancora la rete con Mugnai. <b> Calciatoripi&ugrave;: Mucci </b>e <b>Cardo</b> (Terranuova Traiana).