FAELLESE: Zannoli, Kulaj, Casalini, Becattini, Coniglio, Savini, Giliberto, Kusi, Melani, Causarano, Bortolotti. A disp.: Galanti, Chioccarelli, Meoni, Betti, Abazaj, Paduraru, Iraci. All.: Francesco Zatini.
ATL.LEVANE LEONA: Benini, Monteleone, Begaj, Bini, Neri, Serigne, Maffei, Severi, Ridolfi, Farinelli, Avendato. A disp.: Gozza, Tirana, Fatucchi, Pasqui. All.: Jurgen Hoxha.

ARBITRO: Luzi sez. Valdarno.

RETE: Farinelli.

Va alla formazione di Jurgen Hoxha il derby valdarnese tra Faellese e Atletico Levane Leona, partita povera di emozioni, con un gol e poco altro nell'arco dei novanta minuti di gioco. Nel primo tempo, al 20', arriva lo 0-1 segnato da Farinelli, che in contropiede riceve un lancio lungo e batte Zannoli tra le proteste locali per la posizione, considerata di fuorigioco, del giocatore ospite al momento del lancio. La gara prosegue con agonismo ma senza occasioni, fatta eccezione per le palle-gol capitate a Causarano e Melani. Al 90' è una bella parata del portiere ospite nell'uno contro uno con Abazaj a spezzare i sogni di pareggio della Faellese, per cui segnaliamo anche un gol annullato a Betti per fallo sul portiere. Il derby di bassa classifica va dunque all'Atletico Levane Leone, che capitalizza al meglio una delle poche occasioni create. Calciatorepiù: Ridolfi (Atletico Levane Leona).

FAELLESE: Zannoli, Kulaj, Casalini, Becattini, Coniglio, Savini, Giliberto, Kusi, Melani, Causarano, Bortolotti. A disp.: Galanti, Chioccarelli, Meoni, Betti, Abazaj, Paduraru, Iraci. All.: Francesco Zatini.<br >ATL.LEVANE LEONA: Benini, Monteleone, Begaj, Bini, Neri, Serigne, Maffei, Severi, Ridolfi, Farinelli, Avendato. A disp.: Gozza, Tirana, Fatucchi, Pasqui. All.: Jurgen Hoxha.<br > ARBITRO: Luzi sez. Valdarno.<br > RETE: Farinelli. Va alla formazione di Jurgen Hoxha il derby valdarnese tra Faellese e Atletico Levane Leona, partita povera di emozioni, con un gol e poco altro nell'arco dei novanta minuti di gioco. Nel primo tempo, al 20', arriva lo 0-1 segnato da Farinelli, che in contropiede riceve un lancio lungo e batte Zannoli tra le proteste locali per la posizione, considerata di fuorigioco, del giocatore ospite al momento del lancio. La gara prosegue con agonismo ma senza occasioni, fatta eccezione per le palle-gol capitate a Causarano e Melani. Al 90' &egrave; una bella parata del portiere ospite nell'uno contro uno con Abazaj a spezzare i sogni di pareggio della Faellese, per cui segnaliamo anche un gol annullato a Betti per fallo sul portiere. Il derby di bassa classifica va dunque all'Atletico Levane Leone, che capitalizza al meglio una delle poche occasioni create. <b>Calciatorepi&ugrave;: Ridolfi (</b>Atletico Levane Leona).