BUCINESE: Baldi, Benucci, Collini, Franci, Iula, Maccioni, Malaj, Merli, Sgaravizzi, Taddeucci, Telari, Tramonte. All.: Andrea Tata.
SANGIOVANNESE B: Bamundo, Bigazzi, Bonechi, Bullari, Borsi, Chianese, Garramone, Giusti, Marchetti, Merli, Montanari, Pavanello, Pellegrini, Romanelli, Tracchi, Venuti. All.: Paolo Bakoulias.

RETI: Malaj, Pellegrini 2, Bullari, Borsi, Merlo 2, Bonechi.
NOTE: parziali 1-1, 0-2, 0-4. Risultato Figc: 1-3.

La Bucinese interrompe la sua serie di vittorie uscendo sconfitta dalla sfida contro la forte Sangiovannese. Agli arancioverdi non basta un buon primo tempo per avere la meglio dei ragazzi di mister Bakoulias, che riescono ad imporsi sfruttando le loro buone qualità e alcune disattenzioni difensive dei padroni di casa. Arancioverdi e azzurri, che non si sono risparmiati nonostante il primo grande caldo dell'anno, danno vita a una partita vivace. Dopo un inizio di gara giocato prevalentemente a centrocampo, sono gli azzurri ad andare in vantaggio al 9', segnando dopo una rapida ripartenza con Pellegrini. Altrettanto rapida è la reazione della squadra di Andrea Tata, che trova il pareggio con una punizione calciata all'incrocio dei pali dal Malaj e che poi, nel finale di tempo, colpisce anche una traversa con Benucci. Nella seconda frazione di gioco e poi soprattutto nella terza vengono fuori le qualità dei giocatori ospiti, sempre pronti a chiudere gli spazi alla Bucinese e a ripartire, concretizzando al meglio tutte le occasioni. Il secondo parziale viene deciso dai sigilli di Bullari e Pellegrini, in gol rispettivamente al 12' e al 19'. Il terzo, invece, vede quattro reti azzurre: le marcature del parziale sono sbloccate al 5' da Borsi, seguito dai sigilli di Merlo (in gol al 10' e all'11') e di Bonechi al 16'.

BUCINESE: Baldi, Benucci, Collini, Franci, Iula, Maccioni, Malaj, Merli, Sgaravizzi, Taddeucci, Telari, Tramonte. All.: Andrea Tata.<br >SANGIOVANNESE B: Bamundo, Bigazzi, Bonechi, Bullari, Borsi, Chianese, Garramone, Giusti, Marchetti, Merli, Montanari, Pavanello, Pellegrini, Romanelli, Tracchi, Venuti. All.: Paolo Bakoulias.<br > RETI: Malaj, Pellegrini 2, Bullari, Borsi, Merlo 2, Bonechi.<br >NOTE: parziali 1-1, 0-2, 0-4. Risultato Figc: 1-3. La Bucinese interrompe la sua serie di vittorie uscendo sconfitta dalla sfida contro la forte Sangiovannese. Agli arancioverdi non basta un buon primo tempo per avere la meglio dei ragazzi di mister Bakoulias, che riescono ad imporsi sfruttando le loro buone qualit&agrave; e alcune disattenzioni difensive dei padroni di casa. Arancioverdi e azzurri, che non si sono risparmiati nonostante il primo grande caldo dell'anno, danno vita a una partita vivace. Dopo un inizio di gara giocato prevalentemente a centrocampo, sono gli azzurri ad andare in vantaggio al 9', segnando dopo una rapida ripartenza con Pellegrini. Altrettanto rapida &egrave; la reazione della squadra di Andrea Tata, che trova il pareggio con una punizione calciata all'incrocio dei pali dal Malaj e che poi, nel finale di tempo, colpisce anche una traversa con Benucci. Nella seconda frazione di gioco e poi soprattutto nella terza vengono fuori le qualit&agrave; dei giocatori ospiti, sempre pronti a chiudere gli spazi alla Bucinese e a ripartire, concretizzando al meglio tutte le occasioni. Il secondo parziale viene deciso dai sigilli di Bullari e Pellegrini, in gol rispettivamente al 12' e al 19'. Il terzo, invece, vede quattro reti azzurre: le marcature del parziale sono sbloccate al 5' da Borsi, seguito dai sigilli di Merlo (in gol al 10' e all'11') e di Bonechi al 16'.