• Sieci

CUBINO: Chioccini, Ceni, Cecconi, Magni, Cappuccioni, Vichi, Favilli, Borghi, Baccani, Piombetti, Stan. A disp.: Pioli, Ricceri, Longobardo, Benvenuti, Zecchi, Lotti. All.: Sangiovanni.
SIECI: Rovai, Bettoni, Degl'Innocenti, Innocenti, Viareggi, Focardi A., Somigli, Miccinesei, Focardi M., Alvares, Bertini. A disp.: Bichi, Colombi, Cianchi, Turrini, Bongini, Sbolgi. All.: Lusi.

RETI: Favilli, Lotti.

Continua il momento magico del Cubino che dopo aver conquistato la seconda piazza vuole mantenerla e se possibile impensierire l'Olimpia Firenze in vetta alla classifica. A farne le spese sono le Sieci battute con il più classico dei risultati. Nella prima frazione però la squadra guidata in panchina da mister Sangiovanni fa fatica, non riuscendo a rendersi più di tanto pericolosa e rischiando anche qualcosa su un paio di insidiose ripartenze della squadra ospite. Nella ripresa Sangiovanni rimescola le carte chiamando sul terreno di gioco Benvenuti, Longobardo e soprattutto Lotti che incidono immediatamente sul match. Il gol del vantaggio locale non tarda ad arrivare con il bomber Favilli che riceve da Stan, dribbla il portiere e fa centro. Poco dopo arriva anche il raddoppio con una bella azione tutta di prima da parte dei padroni di casa che vede Piombetti (forse in fuorigioco) offrire a Lotti la palla del definitivo 2-0. Nel finale al Cubino non resta che controllare in attesa del triplice fischio che regala tre punti pesanti.
Calciatoripiù: Lotti (Cubino).

CUBINO: Chioccini, Ceni, Cecconi, Magni, Cappuccioni, Vichi, Favilli, Borghi, Baccani, Piombetti, Stan. A disp.: Pioli, Ricceri, Longobardo, Benvenuti, Zecchi, Lotti. All.: Sangiovanni. <br >SIECI: Rovai, Bettoni, Degl'Innocenti, Innocenti, Viareggi, Focardi A., Somigli, Miccinesei, Focardi M., Alvares, Bertini. A disp.: Bichi, Colombi, Cianchi, Turrini, Bongini, Sbolgi. All.: Lusi. <br > RETI: Favilli, Lotti. Continua il momento magico del Cubino che dopo aver conquistato la seconda piazza vuole mantenerla e se possibile impensierire l'Olimpia Firenze in vetta alla classifica. A farne le spese sono le Sieci battute con il pi&ugrave; classico dei risultati. Nella prima frazione per&ograve; la squadra guidata in panchina da mister Sangiovanni fa fatica, non riuscendo a rendersi pi&ugrave; di tanto pericolosa e rischiando anche qualcosa su un paio di insidiose ripartenze della squadra ospite. Nella ripresa Sangiovanni rimescola le carte chiamando sul terreno di gioco Benvenuti, Longobardo e soprattutto Lotti che incidono immediatamente sul match. Il gol del vantaggio locale non tarda ad arrivare con il bomber Favilli che riceve da Stan, dribbla il portiere e fa centro. Poco dopo arriva anche il raddoppio con una bella azione tutta di prima da parte dei padroni di casa che vede Piombetti (forse in fuorigioco) offrire a Lotti la palla del definitivo 2-0. Nel finale al Cubino non resta che controllare in attesa del triplice fischio che regala tre punti pesanti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Lotti (Cubino).</b>