ETRURIA CAP.: Marchetti, Tegliai, Torrisi, Capacci F., Dalla Noce, Rosadini, Tamburi, Scarpettini, Begaj, Rosai, Capacci A.. A disp.: Mondò, Benelli, Bernardini, Chiodini, Ferrini, Marcucci, Scartoni. All.: Ciro Esposito.
OLMOPONTE: Fabbri, Collini, Bianchi, Brocchi, Bellucci, Savino, Fiorenza, Cacioli, Vannucci, Buratti, Sisi. A disp.: Cabitta, Rossi, Staderini, Sperti, Mangani, Carrai, Pavel. All.: Mirco Pallini.

ARBITRO: Norgiolini di Arezzo.

RETI: Begaj 2, Sisi, Buratti.

E' proprio una bestia nera l'Olmoponte in questo campionato per l'Etruria Capolona, che non riesce ad andare oltre il pari. E pensare che la partita si era messa al meglio per i padroni di casa, per due volte in vantaggio ma poi sempre riacciuffati dai determinati ospiti. Al 6' punizione di Torrisi e colpo di testa di Begaj, che chiama alla grande parata Fabbri, che neutralizza il tiro deviando il pallone in calcio d'angolo. Dal successivo corner scaturisce il gol del solito Begaj, che questa volta di testa non sbaglia e fa 1-0. Subito all'11' l'Olmoponte trova il pari con una bella girata in semirovesciata di Sisi che trafigge Marchetti. Al 13' bel contropiede di Begaj, che con freddezza segna la sua personale doppietta e fa 2-1. Il vantaggio dei locali dura fino al 38' quando, da calcio d'angolo, il bel colpo di testa di Buratti fissa il punteggio sul 2-2. Il secondo tempo è povero di azioni da segnalare. Degna di nota solo una bella punizione di Rosai al 61', con splendida risposta di Fabbri. Per il resto la partita è molto nervosa e, non ben gestita dal direttore di gara, si chiude con una espulsione per parte.

C.C. ETRURIA CAP.: Marchetti, Tegliai, Torrisi, Capacci F., Dalla Noce, Rosadini, Tamburi, Scarpettini, Begaj, Rosai, Capacci A.. A disp.: Mond&ograve;, Benelli, Bernardini, Chiodini, Ferrini, Marcucci, Scartoni. All.: Ciro Esposito.<br >OLMOPONTE: Fabbri, Collini, Bianchi, Brocchi, Bellucci, Savino, Fiorenza, Cacioli, Vannucci, Buratti, Sisi. A disp.: Cabitta, Rossi, Staderini, Sperti, Mangani, Carrai, Pavel. All.: Mirco Pallini.<br > ARBITRO: Norgiolini di Arezzo.<br > RETI: Begaj 2, Sisi, Buratti. E' proprio una bestia nera l'Olmoponte in questo campionato per l'Etruria Capolona, che non riesce ad andare oltre il pari. E pensare che la partita si era messa al meglio per i padroni di casa, per due volte in vantaggio ma poi sempre riacciuffati dai determinati ospiti. Al 6' punizione di Torrisi e colpo di testa di Begaj, che chiama alla grande parata Fabbri, che neutralizza il tiro deviando il pallone in calcio d'angolo. Dal successivo corner scaturisce il gol del solito Begaj, che questa volta di testa non sbaglia e fa 1-0. Subito all'11' l'Olmoponte trova il pari con una bella girata in semirovesciata di Sisi che trafigge Marchetti. Al 13' bel contropiede di Begaj, che con freddezza segna la sua personale doppietta e fa 2-1. Il vantaggio dei locali dura fino al 38' quando, da calcio d'angolo, il bel colpo di testa di Buratti fissa il punteggio sul 2-2. Il secondo tempo &egrave; povero di azioni da segnalare. Degna di nota solo una bella punizione di Rosai al 61', con splendida risposta di Fabbri. Per il resto la partita &egrave; molto nervosa e, non ben gestita dal direttore di gara, si chiude con una espulsione per parte. C.C.