SANGIOVANNESE: Chianese, Rampi, Tracchi, Picchioni, Vannini, Merli, Marcelli, Gostinelli, Perrotti, Cifrodelli, Podolak, Benucci, Giusti. All.: Davide Rossi.
BUCINESE: Arrigucci, Baldi, Benucci, Ferrari, Franci, Giammarino, Iula, Maccioni, Malaj, Merli, Sgaravizzi, Taddeucci, Tramonte. All.: Andrea Tata.

RETI: Perrotti 2, Maccioni 2, Ferrari 2, Malaj.
NOTE: parziali 0-1, 0-3, 2-1. Risultato Figc: 1-2.

Bella vittoria della Bucinese nella trasferta sul campo della Sangiovannese: gli arancioverdi, alla loro ultima partita di campionato, battono a domicilio gli azzurri, unica squadra che in tutto il torneo è stata in grado di battere la truppa di Andrea Tata. Il primo tempo viene deciso da Maccioni, che con un preciso tiro sottoporta mette la palla in rete per lo 0-1 con cui le due squadre vanno al primo intervallo. Nella seconda frazione è ancora Maccioni ad aprire le marcature, segnando con un gran tiro dalla distanza, seguito da Ferrari, che ribadisce in rete una punizione respinta dalla barriera. Prima della fine del secondo parziale arriva anche il gol di Malaj che, con un'azione personale, entra in area e calcia la palla nell'angolino. Nel terzo tempo è ancora Ferrari ad andare in gol, aprendo il parziale con un potente sinistro che vale la doppietta personale e la quinta rete arancioverde. La Sangiovannese comunque non molla e riesce a togliersi la soddisfazione di segnare due gol con Perrotti, autore di una bella doppietta, e di aggiudicarsi il terzo tempo. Finisce così il match: tanti applausi per le due squadre e per la Bucinese, che chiude da protagonista un bel campionato.

SANGIOVANNESE: Chianese, Rampi, Tracchi, Picchioni, Vannini, Merli, Marcelli, Gostinelli, Perrotti, Cifrodelli, Podolak, Benucci, Giusti. All.: Davide Rossi.<br >BUCINESE: Arrigucci, Baldi, Benucci, Ferrari, Franci, Giammarino, Iula, Maccioni, Malaj, Merli, Sgaravizzi, Taddeucci, Tramonte. All.: Andrea Tata.<br > RETI: Perrotti 2, Maccioni 2, Ferrari 2, Malaj.<br >NOTE: parziali 0-1, 0-3, 2-1. Risultato Figc: 1-2. Bella vittoria della Bucinese nella trasferta sul campo della Sangiovannese: gli arancioverdi, alla loro ultima partita di campionato, battono a domicilio gli azzurri, unica squadra che in tutto il torneo &egrave; stata in grado di battere la truppa di Andrea Tata. Il primo tempo viene deciso da Maccioni, che con un preciso tiro sottoporta mette la palla in rete per lo 0-1 con cui le due squadre vanno al primo intervallo. Nella seconda frazione &egrave; ancora Maccioni ad aprire le marcature, segnando con un gran tiro dalla distanza, seguito da Ferrari, che ribadisce in rete una punizione respinta dalla barriera. Prima della fine del secondo parziale arriva anche il gol di Malaj che, con un'azione personale, entra in area e calcia la palla nell'angolino. Nel terzo tempo &egrave; ancora Ferrari ad andare in gol, aprendo il parziale con un potente sinistro che vale la doppietta personale e la quinta rete arancioverde. La Sangiovannese comunque non molla e riesce a togliersi la soddisfazione di segnare due gol con Perrotti, autore di una bella doppietta, e di aggiudicarsi il terzo tempo. Finisce cos&igrave; il match: tanti applausi per le due squadre e per la Bucinese, che chiude da protagonista un bel campionato.