• Ideal Club Incisa
  • 5 - 0
  • Union Team Chimera Arezzo

I.C.INCISA: Biondi (Aliraj), Carbotti, Masini, Valentini, Becattini (Di Galante), Batignani (Ialeggio), Della Marca (Penco) Focardi, Rocchi, Tilli, Russolillo (Butti). A disp.: Cordova, Luccianti. All.: Marco Piombanti.
U.T. CHIMERA: Pellegrini, Moaz, Benvenuti, De Bacci, Crestini, Menghini, Ercolani, Ali Quasin, Giaccherini, Miro, Papini. A disp.: Bove, Mece, Peruzzi. All.: Vincenzo Bove.

ARBITRO: Masiero sez. Valdarno.

RETI: Focardi, Russolillo, Della Marca, Rocchi, Tilli.

Diciassettesima vittoria stagionale per l'Ideal Club Incisa, che fa suo il match con il Chimera e continua il suo cammino al vertice, leader indiscusso del girone A. 3-0 dopo venti minuti, 4-0 all'intervallo: insomma la partita non è mai stata in discussione, sempre ben controllata dal team di Marco Piombanti. Eppure in questa sfida a partire meglio è il Chimera, che crea subito buone palle-gol. Poi l'Incisa fa valere la sua forza in avanti e trova il vantaggio grazie ad un tiro da fuori area di Focardi. Il 2-0 porta la firma di Russolillo, che approfitta al meglio di un errore del portiere aretino, poi Della Marca e Rocchi arrotondano il punteggio. Nel secondo tempo Tilli fa 5-0 in ripartenza e cala il sipario sul match. Il Chimera, che di fatto non ci crede più dopo le tre reti subite in avvio, cerca comunque il punto della bandiera: la squadra ospite ha occasioni con Ali Quasin e Bove, ma non riesce a segnare e la porta della capolista resta inviolata. Al triplice fischio festeggia l'Incisa, che sale a quota 52 e stacca ancora di più in classifica la diretta inseguitrice Bucinese, fermata sul pari dalla Castelnuovese e ora a meno otto dalla vetta.
Calciatoripiù: Masini
e Focardi (Ideal Club Incisa).

I.C.INCISA: Biondi (Aliraj), Carbotti, Masini, Valentini, Becattini (Di Galante), Batignani (Ialeggio), Della Marca (Penco) Focardi, Rocchi, Tilli, Russolillo (Butti). A disp.: Cordova, Luccianti. All.: Marco Piombanti.<br >U.T. CHIMERA: Pellegrini, Moaz, Benvenuti, De Bacci, Crestini, Menghini, Ercolani, Ali Quasin, Giaccherini, Miro, Papini. A disp.: Bove, Mece, Peruzzi. All.: Vincenzo Bove.<br > ARBITRO: Masiero sez. Valdarno.<br > RETI: Focardi, Russolillo, Della Marca, Rocchi, Tilli. Diciassettesima vittoria stagionale per l'Ideal Club Incisa, che fa suo il match con il Chimera e continua il suo cammino al vertice, leader indiscusso del girone A. 3-0 dopo venti minuti, 4-0 all'intervallo: insomma la partita non &egrave; mai stata in discussione, sempre ben controllata dal team di Marco Piombanti. Eppure in questa sfida a partire meglio &egrave; il Chimera, che crea subito buone palle-gol. Poi l'Incisa fa valere la sua forza in avanti e trova il vantaggio grazie ad un tiro da fuori area di Focardi. Il 2-0 porta la firma di Russolillo, che approfitta al meglio di un errore del portiere aretino, poi Della Marca e Rocchi arrotondano il punteggio. Nel secondo tempo Tilli fa 5-0 in ripartenza e cala il sipario sul match. Il Chimera, che di fatto non ci crede pi&ugrave; dopo le tre reti subite in avvio, cerca comunque il punto della bandiera: la squadra ospite ha occasioni con Ali Quasin e Bove, ma non riesce a segnare e la porta della capolista resta inviolata. Al triplice fischio festeggia l'Incisa, che sale a quota 52 e stacca ancora di pi&ugrave; in classifica la diretta inseguitrice Bucinese, fermata sul pari dalla Castelnuovese e ora a meno otto dalla vetta.<b> Calciatoripi&ugrave;: Masini</b> e <b>Focardi </b>(Ideal Club Incisa).