SANGIOVANNESE B: Bigazzi, Bonechi, Castaldo, Ceccherini, Chianese, Garramone, Messina, Pavanello, Pellegrini, Perrotti, Rossini, Targi, Bonaccini, Failli, Acanti, Innocenti, Lorenzini. All.: Paolo Bakoulias.
TERRANUOVA TRAIANA: Astuccioni, Bettini, Altieri, Cobo, Sordini, Mucci, Cardo D., Martinez, Tommasini, Minicucci, Casalini, Carraesi. All.: Antonio Guidelli.

RETI: Perrotti 2, Tommasini, Cardo D., Martinez.
NOTE: parziali 0-0, 0-1, 2-2. Risultato Figc: 2-3.

Esulta il Terranuova Traiana, corsaro sul campo della Sangiovannese: i biancorossi di mister Guidelli battono di misura gli azzurri di Bakoulias. Il match inizia con un propositivo Terranuova Traiana, che si rende pericoloso in almeno due occasioni. Nella seconda parte del primo tempo è la Sangiovannese a mantenere più il pallone, ma gli ospiti contengono bene. Finisce così a reti inviolate un bel primo tempo, giocato a ritmi alti ma senza che nessuna squadra riesca a prevalere sull'altra. Anche nella seconda frazione è sempre la Sangiovannese che gestisce maggiormente il pallone, collezionando alcuni angoli e tiri da fuori. Il Terranuova Traiana, giocando più di rimessa, crea sempre situazioni di pericolo e passa in vantaggio al 15' con Tommasini che, appena rientrato in campo, riceve a sinistra e dopo aver aggirato l'avversario trova l'angolo lontano con un destro forte e preciso. Il tempo si conclude con la Sangio alla ricerca del pari e con il Terranuova Traiana che sfiora la seconda rete. La terza frazione è la più scoppiettante per il numero di gol e per la qualità espressa da entrambe le squadre. Il Terranuova Traiana sfiora il gol in almeno tre occasioni, fino a trovarlo con Cardo D., che gira a rete al volo un cross dalla destra. All'8' la Sangiovannese impatta il risultato del parziale: il gol azzurro nasce da una bella azione di Castaldo, che salta tre avversari e serve un ottimo pallone a Perrotti, che mette in rete. Il gol mette le ali ai padroni di casa, che ribaltano il punteggio del parziale appena due minuti dopo ancora con Perrotti. Viene chiamato il time out dal Terranuova Traiana, al rientro in campo le due squadre non si risparmiano cercando entrambe la rete. L'ultimo sussulto del match è della compagine biancorossa, che trova la vittoria con Martinez, in gol direttamente su calcio d'angolo senza che nessuno tocchi la sfera. I pochi minuti rimasti offrono ancora emozioni, ma il risultato non cambia. Esulta un ottimo Terranuova Traiana, ma un plauso va anche alla Sangiovannese, che con diversi 2007 ha giocato una buona partita.
Calciatoripiù: Martinez, Tommasini
e Sordini (Terranuova Traiana).

SANGIOVANNESE B: Bigazzi, Bonechi, Castaldo, Ceccherini, Chianese, Garramone, Messina, Pavanello, Pellegrini, Perrotti, Rossini, Targi, Bonaccini, Failli, Acanti, Innocenti, Lorenzini. All.: Paolo Bakoulias.<br >TERRANUOVA TRAIANA: Astuccioni, Bettini, Altieri, Cobo, Sordini, Mucci, Cardo D., Martinez, Tommasini, Minicucci, Casalini, Carraesi. All.: Antonio Guidelli.<br > RETI: Perrotti 2, Tommasini, Cardo D., Martinez.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-1, 2-2. Risultato Figc: 2-3. Esulta il Terranuova Traiana, corsaro sul campo della Sangiovannese: i biancorossi di mister Guidelli battono di misura gli azzurri di Bakoulias. Il match inizia con un propositivo Terranuova Traiana, che si rende pericoloso in almeno due occasioni. Nella seconda parte del primo tempo &egrave; la Sangiovannese a mantenere pi&ugrave; il pallone, ma gli ospiti contengono bene. Finisce cos&igrave; a reti inviolate un bel primo tempo, giocato a ritmi alti ma senza che nessuna squadra riesca a prevalere sull'altra. Anche nella seconda frazione &egrave; sempre la Sangiovannese che gestisce maggiormente il pallone, collezionando alcuni angoli e tiri da fuori. Il Terranuova Traiana, giocando pi&ugrave; di rimessa, crea sempre situazioni di pericolo e passa in vantaggio al 15' con Tommasini che, appena rientrato in campo, riceve a sinistra e dopo aver aggirato l'avversario trova l'angolo lontano con un destro forte e preciso. Il tempo si conclude con la Sangio alla ricerca del pari e con il Terranuova Traiana che sfiora la seconda rete. La terza frazione &egrave; la pi&ugrave; scoppiettante per il numero di gol e per la qualit&agrave; espressa da entrambe le squadre. Il Terranuova Traiana sfiora il gol in almeno tre occasioni, fino a trovarlo con Cardo D., che gira a rete al volo un cross dalla destra. All'8' la Sangiovannese impatta il risultato del parziale: il gol azzurro nasce da una bella azione di Castaldo, che salta tre avversari e serve un ottimo pallone a Perrotti, che mette in rete. Il gol mette le ali ai padroni di casa, che ribaltano il punteggio del parziale appena due minuti dopo ancora con Perrotti. Viene chiamato il time out dal Terranuova Traiana, al rientro in campo le due squadre non si risparmiano cercando entrambe la rete. L'ultimo sussulto del match &egrave; della compagine biancorossa, che trova la vittoria con Martinez, in gol direttamente su calcio d'angolo senza che nessuno tocchi la sfera. I pochi minuti rimasti offrono ancora emozioni, ma il risultato non cambia. Esulta un ottimo Terranuova Traiana, ma un plauso va anche alla Sangiovannese, che con diversi 2007 ha giocato una buona partita. <b> Calciatoripi&ugrave;: Martinez, Tommasini </b>e <b>Sordini</b> (Terranuova Traiana).