RASSINA: Innocenti E., Castaldo, Norcini, Ndiaye, Jatta, Vagnoli, Bargan, Andreini, Paolini, Dattile, Barretta. A disp.: Cutini, Romaniello, Vannini, Paggetti. All.: Riccardo Mazzi.
ATL.LEVANE LEONA: Franchini, Manalli, Brogi, Noferi, Ginestroni, Brandi, Butti, Capretto, Farinelli, Rosi, Venosa. A disp.: Baldi, Sacchetti, Scriva, Mele, Fanzi. All.: Alessandro Angeli.

ARBITRO: Bardelli di Arezzo.

RETE: Capretto.

Secondo successo consecutivo per l'Atletico Levane Leona: la compagine biancoverde di Alessandro Angeli esulta sul campo del Rassina, battuto 1-0. Partono bene i ragazzi di mister Mazzi, prendendo bene le misure agli avversari in avvio. Al 12' si fanno pericolosi però gli ospiti, che colpiscono un palo. Il Rassina riparte varie volte e intorno al 20' sfiora il vantaggio prima con Paolini e poi con Dattile. Al 29' buona ripartenza di Andreini, che scambia con Dattile, che lo lancia a rete ma la difesa del Levane contrasta bene. Al 35' buon affondo di Barretta, fermato dalla retroguardia ospite, ancora molto attenta. Finisce così il primo tempo: un buon Rassina e un buon Levane non riescono a superarsi. La ripresa inizia a favore degli ospiti, che si rendono subito pericolosi. Intorno al 53' serie di angoli per il Levane: sugli sviluppi del terzo consecutivo Capretto, sulla ribattuta di una palla respinta dalla traversa, mette alle spalle di Innocenti per lo 0-1. Il Rassina non perde il coraggio e prova a reagire. Al 57' affondo di Dattile, che lancia Paolini, che va al tiro, respinto; sulla ribattuta ancora Dattile alla conclusione, il portiere para. Due minuti dopo, al 59', è la volta di Andreini, mentre al 66' Jatta sfiora il pari su punizione; para ancora Franchini. Il Levane è sempre pericoloso sulle ripartenze e sfiora il raddoppio, ma la difesa casalinga è sempre attenta. Intorno all'80' il Rassina, con l'ingresso di Romaniello, si fa più offensivo e intensifica le proprie azioni alla ricerca del pari. L'ultimo sussulto al 90', quando una punizione di Jatta finisce sul portiere. Nonostante il risultato, una buona gara del Rassina; bene il Levane, che conferma la striscia positiva.

RASSINA: Innocenti E., Castaldo, Norcini, Ndiaye, Jatta, Vagnoli, Bargan, Andreini, Paolini, Dattile, Barretta. A disp.: Cutini, Romaniello, Vannini, Paggetti. All.: Riccardo Mazzi.<br >ATL.LEVANE LEONA: Franchini, Manalli, Brogi, Noferi, Ginestroni, Brandi, Butti, Capretto, Farinelli, Rosi, Venosa. A disp.: Baldi, Sacchetti, Scriva, Mele, Fanzi. All.: Alessandro Angeli.<br > ARBITRO: Bardelli di Arezzo.<br > RETE: Capretto. Secondo successo consecutivo per l'Atletico Levane Leona: la compagine biancoverde di Alessandro Angeli esulta sul campo del Rassina, battuto 1-0. Partono bene i ragazzi di mister Mazzi, prendendo bene le misure agli avversari in avvio. Al 12' si fanno pericolosi per&ograve; gli ospiti, che colpiscono un palo. Il Rassina riparte varie volte e intorno al 20' sfiora il vantaggio prima con Paolini e poi con Dattile. Al 29' buona ripartenza di Andreini, che scambia con Dattile, che lo lancia a rete ma la difesa del Levane contrasta bene. Al 35' buon affondo di Barretta, fermato dalla retroguardia ospite, ancora molto attenta. Finisce cos&igrave; il primo tempo: un buon Rassina e un buon Levane non riescono a superarsi. La ripresa inizia a favore degli ospiti, che si rendono subito pericolosi. Intorno al 53' serie di angoli per il Levane: sugli sviluppi del terzo consecutivo Capretto, sulla ribattuta di una palla respinta dalla traversa, mette alle spalle di Innocenti per lo 0-1. Il Rassina non perde il coraggio e prova a reagire. Al 57' affondo di Dattile, che lancia Paolini, che va al tiro, respinto; sulla ribattuta ancora Dattile alla conclusione, il portiere para. Due minuti dopo, al 59', &egrave; la volta di Andreini, mentre al 66' Jatta sfiora il pari su punizione; para ancora Franchini. Il Levane &egrave; sempre pericoloso sulle ripartenze e sfiora il raddoppio, ma la difesa casalinga &egrave; sempre attenta. Intorno all'80' il Rassina, con l'ingresso di Romaniello, si fa pi&ugrave; offensivo e intensifica le proprie azioni alla ricerca del pari. L'ultimo sussulto al 90', quando una punizione di Jatta finisce sul portiere. Nonostante il risultato, una buona gara del Rassina; bene il Levane, che conferma la striscia positiva.