LIMITE E CAPRAIA: Leonardo, Alderighi, Paradiso, Baronti, Luci, Tolomei, Di Santo, Ramadan, Rabà, Meucci, Gega, Di Leonardo, Tamburrino, Mannone, Borgioli, Lapi, Facile. All.: Jacopo Corti.
SAN DONATO TAVARNELLE: Dori, Becagli, Ceccarelli, Pieri, Viciani, Francini, Fidone, Grapa, Senatori, Ghidu, Zaghbani. All.: Giacomo Conti.

RETI: 2 Di Santo, Rabà.
NOTE: parziali: 2-0, 1-0, 0-0.

Al campo sportivo Mauro Cecchi di Limite sull'Arno, su un terreno ai limite della sua praticabilità, i padroni di casa del Limite e Capraia e il San Donato Tavarnelle si giocano il secondo posto in classifica. È il Limite a partire decisamente meglio, con il San Donato che pensa a difendersi e a ripartire in contropiede venendo però spesso bloccato sulla linea mediana del campo. Questo forcing forsennato dei locali produce nei primi 7-8 minuti solo alcuni calci d'angolo, uno dei quali costa però molto caro ai ragazzi di Conti quando Di Santo si avventa su una palla vagante a centro area trafiggendo Dori con facilità. Il Limite continua ad attaccare effettuando in pochi minuti almeno 2-3 tiri dal limite dell'area, tutti però fuori dallo specchio. Al 13' il Tavarnelle prova a rimettersi in carreggiata quando un bel contropiede mette in condizione Senatori di battere a rete ma il destro rasoterra sfiora il secondo palo alla destra di Leonardo; dall'1-1 al 2-0 il passo però è breve e sull'azione successiva Di Santo prova un sinistro da fuori area tutt'altro che irresistibile ma la palla, che pareva innocua, sfugge di mano a Dori nel tentativo di bloccarla regalando il raddoppio alla squadra di casa. A 2' dalla fine del tempo però Dori si riscatta andando a deviare di pugno in tuffo un gran destro di Luci indirizzato sul secondo palo. Nel secondo tempo il Limite cala un po' e con il gioco che si sposta più a centrocampo calano sia il buon gioco che le occasioni da rete. La prima occasione capita comunque ancora ai locali sempre con l'instancabile Di Santo che costringe Dori a smanacciare il tiro oltre la traversa. Al 27' Senatori prova a dimezzare lo svantaggio andando via in velocità a Paradiso e tirando con decisione sul primo palo con Di Leonardo che si fa trovare pronto deviando in calcio d'angolo. Al 37' arriva però il 3-0 che sega definitivamente le gambe al San Donato con Rabà che taglia sul primo palo depositando in rete un perfetto assist dalla destra del solito Di Santo. La terza frazione di gioco è decisamente più combattuta ed equilibrata, a confermarlo anche il fatto che finisca 0-0. Dopo pochi minuti il Limite va comunque vicinissimo alla quarta rete con un gran tiro di Borgioli che prende il palo lontano, ma il San Donato rialza subito il baricentro e crea un'occasionissima con Fidone che fa campo sulla sinistra saltando un difensore ma sul tiro-cross non arriva per un pelo Ghidu e la palla attraversa tutto lo specchio della porta perdendosi sul fondo. Gli ospiti continuano a cercare il gol provandoci anche con Viciani su punizione con la sfera che esce di almeno un metro e mezzo, ma l'ultima occasione spetta ancora una volta al Limite e Capraia con un gran tiro di Mannone da 25 metri che sfiora l'incrocio dei pali. Il Limite e Capraia si conferma seconda forza del campionato dietro l'Empoli, mentre il San Donato resta al quarto posto; la partita viene meritatamente vinta dai ragazzi di Corti che danno dimostrazione di qualità e quantità, prevalendo anche sul possesso palla, ma il San Donato dopo un avvio sottotono riesce comunque a tenere discretamente il campo fallendo almeno 3 palle gol nitide.

: nel Limite e Capraia buona prova della squadra con Di Santo su tutti per essersi rivelato una vera spina nel fianco degli avversari, seguito da Meucci. Nel San Donato Tavarnelle il cartellino di migliore in campo viene timbrato da Zaghbani.

LIMITE E CAPRAIA: Leonardo, Alderighi, Paradiso, Baronti, Luci, Tolomei, Di Santo, Ramadan, Rab&agrave;, Meucci, Gega, Di Leonardo, Tamburrino, Mannone, Borgioli, Lapi, Facile. All.: Jacopo Corti.<br >SAN DONATO TAVARNELLE: Dori, Becagli, Ceccarelli, Pieri, Viciani, Francini, Fidone, Grapa, Senatori, Ghidu, Zaghbani. All.: Giacomo Conti.<br > RETI: 2 Di Santo, Rab&agrave;.<br >NOTE: parziali: 2-0, 1-0, 0-0. Al campo sportivo Mauro Cecchi di Limite sull'Arno, su un terreno ai limite della sua praticabilit&agrave;, i padroni di casa del Limite e Capraia e il San Donato Tavarnelle si giocano il secondo posto in classifica. &Egrave; il Limite a partire decisamente meglio, con il San Donato che pensa a difendersi e a ripartire in contropiede venendo per&ograve; spesso bloccato sulla linea mediana del campo. Questo forcing forsennato dei locali produce nei primi 7-8 minuti solo alcuni calci d'angolo, uno dei quali costa per&ograve; molto caro ai ragazzi di Conti quando Di Santo si avventa su una palla vagante a centro area trafiggendo Dori con facilit&agrave;. Il Limite continua ad attaccare effettuando in pochi minuti almeno 2-3 tiri dal limite dell'area, tutti per&ograve; fuori dallo specchio. Al 13' il Tavarnelle prova a rimettersi in carreggiata quando un bel contropiede mette in condizione Senatori di battere a rete ma il destro rasoterra sfiora il secondo palo alla destra di Leonardo; dall'1-1 al 2-0 il passo per&ograve; &egrave; breve e sull'azione successiva Di Santo prova un sinistro da fuori area tutt'altro che irresistibile ma la palla, che pareva innocua, sfugge di mano a Dori nel tentativo di bloccarla regalando il raddoppio alla squadra di casa. A 2' dalla fine del tempo per&ograve; Dori si riscatta andando a deviare di pugno in tuffo un gran destro di Luci indirizzato sul secondo palo. Nel secondo tempo il Limite cala un po' e con il gioco che si sposta pi&ugrave; a centrocampo calano sia il buon gioco che le occasioni da rete. La prima occasione capita comunque ancora ai locali sempre con l'instancabile Di Santo che costringe Dori a smanacciare il tiro oltre la traversa. Al 27' Senatori prova a dimezzare lo svantaggio andando via in velocit&agrave; a Paradiso e tirando con decisione sul primo palo con Di Leonardo che si fa trovare pronto deviando in calcio d'angolo. Al 37' arriva per&ograve; il 3-0 che sega definitivamente le gambe al San Donato con Rab&agrave; che taglia sul primo palo depositando in rete un perfetto assist dalla destra del solito Di Santo. La terza frazione di gioco &egrave; decisamente pi&ugrave; combattuta ed equilibrata, a confermarlo anche il fatto che finisca 0-0. Dopo pochi minuti il Limite va comunque vicinissimo alla quarta rete con un gran tiro di Borgioli che prende il palo lontano, ma il San Donato rialza subito il baricentro e crea un'occasionissima con Fidone che fa campo sulla sinistra saltando un difensore ma sul tiro-cross non arriva per un pelo Ghidu e la palla attraversa tutto lo specchio della porta perdendosi sul fondo. Gli ospiti continuano a cercare il gol provandoci anche con Viciani su punizione con la sfera che esce di almeno un metro e mezzo, ma l'ultima occasione spetta ancora una volta al Limite e Capraia con un gran tiro di Mannone da 25 metri che sfiora l'incrocio dei pali. Il Limite e Capraia si conferma seconda forza del campionato dietro l'Empoli, mentre il San Donato resta al quarto posto; la partita viene meritatamente vinta dai ragazzi di Corti che danno dimostrazione di qualit&agrave; e quantit&agrave;, prevalendo anche sul possesso palla, ma il San Donato dopo un avvio sottotono riesce comunque a tenere discretamente il campo fallendo almeno 3 palle gol nitide.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Limite e Capraia buona prova della squadra con<b> Di Santo</b> su tutti per essersi rivelato una vera spina nel fianco degli avversari, seguito da <b>Meucci</b>. Nel San Donato Tavarnelle il cartellino di migliore in campo viene timbrato da <b>Zaghbani</b>.