TUSCAR: Torluccio, Gjata, Franchi, Sperti, Fazzuoli, Raslan, Catalani, Papini, Paggini.hixha, Cetoloni. A disp.: Sbragi, Gilardoni, Collaro. All.: Paolo Biagiolini.
CASTIGLIONESE: Feliciani, Paglicci Reattelli, Gasparri, Tanganelli, Ghezzi, Bruni, Barbini, Santiccioli, Di Costanzo, Fragai, Miniati G. A disp.: Buffetti, Miniati F., Petruccioli. All.: Massimiliano Amatucci.

ARBITRO: Borghini di Arezzo.

RETI: Di Costanzo, Tanganelli, Fragai.

Basta di fatto un tempo alla Castiglionese per archiviare la pratica Tuscar. I gialloviola di mister Amatucci, avanti 0-2 in avvio di gara, chiudono poi la pratica nel finale di primo tempo, centrando l'ottava vittoria nel girone e portandosi al pari dell'Arezzo F.A. a quota 24 punti. Come detto, è un avvio davvero sprint per gli ospiti, subito in vantaggio al 10': sugli sviluppi di un'ottima azione di Tanganelli, che fa fuori mezza difesa locale, Di Costanzo gira il pallone in rete per lo 0-1. Passano pochi secondi e la Castiglionese raddoppia: Barbini va via sulla fascia e serve un preciso cross in mezzo per Tanganelli, che fa 0-2. Il tutto tra le proteste della Tuscar, rimasta ferma nello sviluppo dell'azione lamentandosi di come il pallone fosse uscito prima del cross in mezzo girato poi in rete. I padroni di casa, autori comunque di una prova sottotono, provano a scuotersi e portano il primo pericolo per la porta locale poco prima della mezz'ora con un calcio di punizione finito di poco fuori di Cetoloni. Poco dopo va al tiro anche Paggini, ma anche questo tentativo non inquadra la porta. La Tuscar non riesce a riaprire la partita; non sbaglia, invece, la Castiglionese, che nel finale di primo tempo passa ancora: sugli sviluppi di un calcio di punizione laterale di Tanganelli, Fragai da due passi cala il tris. Nella ripresa la Tuscar prova a scuotersi, ma la sfida è di fatto chiusa. Nei secondi 40', infatti, la Castiglionese amministra bene il vantaggio, rischiando poco o niente sugli attacchi di una Tuscar che non riesce a impensierire più di tanto la retroguardia ospite. Da segnalare perlopiù una ghiotta occasione capitata al gialloverde Sperti, che a porta praticamente sguarnita manda il pallone fuori.
Calciatoripiù: Tanganelli, Santiccioli
e Barbini (Castiglionese).

TUSCAR: Torluccio, Gjata, Franchi, Sperti, Fazzuoli, Raslan, Catalani, Papini, Paggini&#46;hixha, Cetoloni. A disp.: Sbragi, Gilardoni, Collaro. All.: Paolo Biagiolini.<br >CASTIGLIONESE: Feliciani, Paglicci Reattelli, Gasparri, Tanganelli, Ghezzi, Bruni, Barbini, Santiccioli, Di Costanzo, Fragai, Miniati G. A disp.: Buffetti, Miniati F., Petruccioli. All.: Massimiliano Amatucci.<br > ARBITRO: Borghini di Arezzo.<br > RETI: Di Costanzo, Tanganelli, Fragai. Basta di fatto un tempo alla Castiglionese per archiviare la pratica Tuscar. I gialloviola di mister Amatucci, avanti 0-2 in avvio di gara, chiudono poi la pratica nel finale di primo tempo, centrando l'ottava vittoria nel girone e portandosi al pari dell'Arezzo F.A. a quota 24 punti. Come detto, &egrave; un avvio davvero sprint per gli ospiti, subito in vantaggio al 10': sugli sviluppi di un'ottima azione di Tanganelli, che fa fuori mezza difesa locale, Di Costanzo gira il pallone in rete per lo 0-1. Passano pochi secondi e la Castiglionese raddoppia: Barbini va via sulla fascia e serve un preciso cross in mezzo per Tanganelli, che fa 0-2. Il tutto tra le proteste della Tuscar, rimasta ferma nello sviluppo dell'azione lamentandosi di come il pallone fosse uscito prima del cross in mezzo girato poi in rete. I padroni di casa, autori comunque di una prova sottotono, provano a scuotersi e portano il primo pericolo per la porta locale poco prima della mezz'ora con un calcio di punizione finito di poco fuori di Cetoloni. Poco dopo va al tiro anche Paggini, ma anche questo tentativo non inquadra la porta. La Tuscar non riesce a riaprire la partita; non sbaglia, invece, la Castiglionese, che nel finale di primo tempo passa ancora: sugli sviluppi di un calcio di punizione laterale di Tanganelli, Fragai da due passi cala il tris. Nella ripresa la Tuscar prova a scuotersi, ma la sfida &egrave; di fatto chiusa. Nei secondi 40', infatti, la Castiglionese amministra bene il vantaggio, rischiando poco o niente sugli attacchi di una Tuscar che non riesce a impensierire pi&ugrave; di tanto la retroguardia ospite. Da segnalare perlopi&ugrave; una ghiotta occasione capitata al gialloverde Sperti, che a porta praticamente sguarnita manda il pallone fuori. <b> Calciatoripi&ugrave;: Tanganelli, Santiccioli </b>e <b>Barbini</b> (Castiglionese).