AQUILA MONTEVARCHI: Pasquini, Sassolini, Ezzayani, Fabbri, Dago, Serao, Bagnolesi, Ducci, Carresi D., Lucherini, Carresi G., Dambrosio, Fabiani, Gonnella, Moussine, Brogi, Perrotti F. All.: Massimiliano Adami - Daniele Fantocci.
SANGIOVANNESE B: Bamundo, Benucci, Bigazzi, Bonini, Bianchi, Bullari, Borsi, Camici, Carli, Ceccherini, Chianese, Erhan, Giusti, Marchetti, Merli, Mugnai, Perrotti C. All.: Paolo Bakoulias.

RETI: Perrotti F., Perrotti C. 2, Mugnai, autorete pro Sangiovannese, Benucci.
NOTE: parziali 0-2, 1-2, 0-1. Risultato Figc: 0-3.

Il derby è azzurro! Nell'ultima giornata di campionato, la Sangiovannese passa con un bottino di tre tempi vinti e ben cinque gol segnati sul campo dell'Aquila Montevarchi. La partita si accende subito in avvio e si mette in discesa per la Sangiovannese, avanti di due reti prima del 10': il primo tempo viene deciso dalla doppietta di Perrotti C., che firma il vantaggio azzurro al 5' e poi raddoppia all'8'. Nella seconda frazione di gioco riparte ancora forte la Sangiovannese, ancora a segno in avvio di parziale. Al 5' Mugnai sblocca il secondo tempo, seguito poi al 10' dalla quarta rete azzurra arrivata su uno sfortunato autogol locale. Nel mezzo il Montevarchi riesce ad accorciare le distanze con Perrotti F. (a segno al 7'). Nel terzo tempo è ancora la Sangiovannese a farsi preferire: gli azzurri fanno girare bene il pallone e fanno loro anche l'ultimo parziale grazie al gol in avvio (3') di Benucci, che fa calare il sipario sul match.

AQUILA MONTEVARCHI: Pasquini, Sassolini, Ezzayani, Fabbri, Dago, Serao, Bagnolesi, Ducci, Carresi D., Lucherini, Carresi G., Dambrosio, Fabiani, Gonnella, Moussine, Brogi, Perrotti F. All.: Massimiliano Adami - Daniele Fantocci.<br >SANGIOVANNESE B: Bamundo, Benucci, Bigazzi, Bonini, Bianchi, Bullari, Borsi, Camici, Carli, Ceccherini, Chianese, Erhan, Giusti, Marchetti, Merli, Mugnai, Perrotti C. All.: Paolo Bakoulias.<br > RETI: Perrotti F., Perrotti C. 2, Mugnai, autorete pro Sangiovannese, Benucci.<br >NOTE: parziali 0-2, 1-2, 0-1. Risultato Figc: 0-3. Il derby &egrave; azzurro! Nell'ultima giornata di campionato, la Sangiovannese passa con un bottino di tre tempi vinti e ben cinque gol segnati sul campo dell'Aquila Montevarchi. La partita si accende subito in avvio e si mette in discesa per la Sangiovannese, avanti di due reti prima del 10': il primo tempo viene deciso dalla doppietta di Perrotti C., che firma il vantaggio azzurro al 5' e poi raddoppia all'8'. Nella seconda frazione di gioco riparte ancora forte la Sangiovannese, ancora a segno in avvio di parziale. Al 5' Mugnai sblocca il secondo tempo, seguito poi al 10' dalla quarta rete azzurra arrivata su uno sfortunato autogol locale. Nel mezzo il Montevarchi riesce ad accorciare le distanze con Perrotti F. (a segno al 7'). Nel terzo tempo &egrave; ancora la Sangiovannese a farsi preferire: gli azzurri fanno girare bene il pallone e fanno loro anche l'ultimo parziale grazie al gol in avvio (3') di Benucci, che fa calare il sipario sul match.