AREZZO F.A.: Ralli, Pannilunghi, Fazzuoli R., Stanganini, Dirindelli, Senaj, Bonini, Chiasserini, Orlandi, Marchi, Benigni. A disp.: Boniello, Dall'Avo, Poggi, Cantaloni, Rosadi, Donati. All.: Daniele Rossi.
CAPOLONA QUARATA: Carnevali, Casini, Volpi, Ademaj, Caprioli, Fabbriciani, Tiradritti, Rossi, Minucci, Andreoni, Pratesi. A disp.: Limoni, Ricciarini, Vanneschi. All.: Stefano Vaglini.

ARBITRO: Bousbaa di Arezzo.

RETI: Pratesi, Senaj.

Non si fanno male Arezzo Football Academy e Capolona Quarata: nella penultima uscita stagionale, amaranto e rossoblù danno vita a un buon match, sicuramente combattuto e ben interpretato dai due schieramenti, deciso tutto nel primo tempo in virtù del gol in avvio di Pratesi e del successivo pari di Senaj, sempre nel corso della prima frazione. Gli ospiti di mister Vaglini partono con buon piglio, subito propositivi e in gol in avvio. Dopo pochi minuti dall'inizio della partita, infatti, il Capolona passa in vantaggio: approfittando anche di un errore locale, Pratesi prende palla e la insacca per l'immediato vantaggio rossoblù. Il gol dà forza ai ragazzi di Vaglini, che mostrano in campo buona intensità e tanta determinazione. Gli ospiti cercano subito il raddoppio, sfiorandolo prima con Tiradritti, che centra il palo dopo un'ottima verticalizzazione di un compagno, e poi con Minucci, che trova la pronta opposizione del numero uno amaranto. L'Arezzo F.A. prova a scuotersi e crea le chance più pericolose su calcio da fermo: da uno di questi, nello specifico un angolo, i ragazzi di mister Rossi trovano il pari. Dopo una respinta sul tentativo di Riccardo Fazzuoli e una incomprensione tra difesa e portiere ospite, il pallone diventa preda di Senaj, che batte a rete per l'1-1. Nel secondo tempo la sfida prosegue sulla falsariga della prima frazione: il Capolona Quarata si fa vedere ancora dalle parti di Ralli, ma riuscendo a costruire meno occasioni rispetto al primo tempo; l'Arezzo F.A., dall'altra parte, prova a rispondere colpo su colpo, avendo una ghiottissima chance per portarsi in vantaggio. L'occasione buona per i locali capita infatti al 72', quando Orlandi conquista e si incarica della battuta di un contestato calcio di rigore. Dal dischetto, però, il numero 9 accademico non concretizza, calciando alto. Scampato il pericolo, nel finale il Capolona torna a farsi pericoloso in area amaranto: la chance più importante del secondo tempo capita sui piedi di Minucci, ma il tentativo si chiude con un nulla di fatto. Al triplice fischio 1-1.

AREZZO F.A.: Ralli, Pannilunghi, Fazzuoli R., Stanganini, Dirindelli, Senaj, Bonini, Chiasserini, Orlandi, Marchi, Benigni. A disp.: Boniello, Dall'Avo, Poggi, Cantaloni, Rosadi, Donati. All.: Daniele Rossi.<br >CAPOLONA QUARATA: Carnevali, Casini, Volpi, Ademaj, Caprioli, Fabbriciani, Tiradritti, Rossi, Minucci, Andreoni, Pratesi. A disp.: Limoni, Ricciarini, Vanneschi. All.: Stefano Vaglini.<br > ARBITRO: Bousbaa di Arezzo.<br > RETI: Pratesi, Senaj. Non si fanno male Arezzo Football Academy e Capolona Quarata: nella penultima uscita stagionale, amaranto e rossobl&ugrave; danno vita a un buon match, sicuramente combattuto e ben interpretato dai due schieramenti, deciso tutto nel primo tempo in virt&ugrave; del gol in avvio di Pratesi e del successivo pari di Senaj, sempre nel corso della prima frazione. Gli ospiti di mister Vaglini partono con buon piglio, subito propositivi e in gol in avvio. Dopo pochi minuti dall'inizio della partita, infatti, il Capolona passa in vantaggio: approfittando anche di un errore locale, Pratesi prende palla e la insacca per l'immediato vantaggio rossobl&ugrave;. Il gol d&agrave; forza ai ragazzi di Vaglini, che mostrano in campo buona intensit&agrave; e tanta determinazione. Gli ospiti cercano subito il raddoppio, sfiorandolo prima con Tiradritti, che centra il palo dopo un'ottima verticalizzazione di un compagno, e poi con Minucci, che trova la pronta opposizione del numero uno amaranto. L'Arezzo F.A. prova a scuotersi e crea le chance pi&ugrave; pericolose su calcio da fermo: da uno di questi, nello specifico un angolo, i ragazzi di mister Rossi trovano il pari. Dopo una respinta sul tentativo di Riccardo Fazzuoli e una incomprensione tra difesa e portiere ospite, il pallone diventa preda di Senaj, che batte a rete per l'1-1. Nel secondo tempo la sfida prosegue sulla falsariga della prima frazione: il Capolona Quarata si fa vedere ancora dalle parti di Ralli, ma riuscendo a costruire meno occasioni rispetto al primo tempo; l'Arezzo F.A., dall'altra parte, prova a rispondere colpo su colpo, avendo una ghiottissima chance per portarsi in vantaggio. L'occasione buona per i locali capita infatti al 72', quando Orlandi conquista e si incarica della battuta di un contestato calcio di rigore. Dal dischetto, per&ograve;, il numero 9 accademico non concretizza, calciando alto. Scampato il pericolo, nel finale il Capolona torna a farsi pericoloso in area amaranto: la chance pi&ugrave; importante del secondo tempo capita sui piedi di Minucci, ma il tentativo si chiude con un nulla di fatto. Al triplice fischio 1-1.