VIRTUS GAMBASSI TERME:
SANTA MARIA B: Marianelli, Cipollini, Salvadori, Compagnucci, Scardigli, Bettarini, Bartolini, Selmi, Abi, Bonucci, Bucalossi, Bargagna, Berhoxa, Donzelli, Guarino. All.: Fatighenti.

RETI: Abi, autogol pro Santa Maria, Bartolini,Scardigli
NOTE: Parziali: 0-1; 0-1; 0-2.

Sfida a senso unico quella tra Virtus Gambassi e Santa Maria: la formazione guidata da Fatighenti si impone in tutti e tre i tempi, sfoderando una prestazione solida e convincente e non lasciando molto spazio all'avversario di giornata. La Virtus dall'altra parte è parsa già con la testa in vacanza e non è risucita mai ad impensierire la porta degli ospiti, lambita soltanto da qualche tiro dalla distanza. Le occasioni vere le ha tutte il Santa Maria, sprecone nella prima parte di gara, con Scardigli, Bettarini e Compagnucci che vanno vicini al vantaggio, ma non riescono mai a trovare il bersaglio grosso. Di contro il Gambassi fa poco per iscriversi alla partita e si limita ad una buona difesa, seppur passiva; nel muro giallorosso fa breccia Abi, che su un cross tagliato di Bartolini sbuca sul secondo palo e rompe gli equilibri. Da qui tutto in discesa per Fatighenti ed i suoi, che concludono il primo tempo in avanti. Il secondo tempo segue la falsariga della prima frazione, con solo una squadra in campo e il Gambassi intimorito ma anche sfortunato, visto che il raddoppio del Santa Maria scaturisce da un rimpallo tra il portiere di casa ed un difensore, la palla respinta dai guantoni del numero uno sbatte sul compagno e schizza in rete per il gollonzo del 2 a 0. Risultato ormai in ghiaccio per il Santa Maria, che nel finale dilaga, trovando il terzo e quarto centro: prima ci pensa Bartolini con un'azione in solitaria partita dalla sinistra e conclusa con un tiro imparabile sul palo lungo; poco dopo è Scardigli ad andare in rete, coronando una prestazione personale da applausi col centro che vale il 4 a 0. Natale sereno in casa Santa Maria, che con questa vittoria raggiunge quota 12 e continua a risalire la classifica.
Calciatoripiù: il migliore in campo per il Santa Maria è Scardigli, quest'oggi uomo ovunque di Fatighenti.

VIRTUS GAMBASSI TERME:<br >SANTA MARIA B: Marianelli, Cipollini, Salvadori, Compagnucci, Scardigli, Bettarini, Bartolini, Selmi, Abi, Bonucci, Bucalossi, Bargagna, Berhoxa, Donzelli, Guarino. All.: Fatighenti. <br > RETI: Abi, autogol pro Santa Maria, Bartolini,Scardigli<br >NOTE: Parziali: 0-1; 0-1; 0-2. Sfida a senso unico quella tra Virtus Gambassi e Santa Maria: la formazione guidata da Fatighenti si impone in tutti e tre i tempi, sfoderando una prestazione solida e convincente e non lasciando molto spazio all'avversario di giornata. La Virtus dall'altra parte &egrave; parsa gi&agrave; con la testa in vacanza e non &egrave; risucita mai ad impensierire la porta degli ospiti, lambita soltanto da qualche tiro dalla distanza. Le occasioni vere le ha tutte il Santa Maria, sprecone nella prima parte di gara, con Scardigli, Bettarini e Compagnucci che vanno vicini al vantaggio, ma non riescono mai a trovare il bersaglio grosso. Di contro il Gambassi fa poco per iscriversi alla partita e si limita ad una buona difesa, seppur passiva; nel muro giallorosso fa breccia Abi, che su un cross tagliato di Bartolini sbuca sul secondo palo e rompe gli equilibri. Da qui tutto in discesa per Fatighenti ed i suoi, che concludono il primo tempo in avanti. Il secondo tempo segue la falsariga della prima frazione, con solo una squadra in campo e il Gambassi intimorito ma anche sfortunato, visto che il raddoppio del Santa Maria scaturisce da un rimpallo tra il portiere di casa ed un difensore, la palla respinta dai guantoni del numero uno sbatte sul compagno e schizza in rete per il gollonzo del 2 a 0. Risultato ormai in ghiaccio per il Santa Maria, che nel finale dilaga, trovando il terzo e quarto centro: prima ci pensa Bartolini con un'azione in solitaria partita dalla sinistra e conclusa con un tiro imparabile sul palo lungo; poco dopo &egrave; Scardigli ad andare in rete, coronando una prestazione personale da applausi col centro che vale il 4 a 0. Natale sereno in casa Santa Maria, che con questa vittoria raggiunge quota 12 e continua a risalire la classifica. Calciatoripi&ugrave;: il migliore in campo per il Santa Maria &egrave; Scardigli, quest'oggi uomo ovunque di Fatighenti.