TEGOLETO: Lapisti A., Monnanni, Galastri, Furano, Randellini, Menchetti, Mancini, Lapisti T., Marrese, Exacoustos, Fetriconi. A disp.: Valenti, Biliboc, Serrapica. All.: Andrea Ingrassia.
PETRARCA CALCIO: Cresti, Cazzavacca, Teci, Rossi, Morana, Dei, Ezzarouali, Ceccarelli, Iannelli, Mammato, Baciarlini. A disp.: Paci, Corsetti, Dinushaj, Andreini, Gatteschi. All.: Fabrizio Ciarlantini.

ARBITRO: Cherubini di Arezzo.

RETE: 65' Rossi rig.

Secondo successo per il Petrarca, seconda vittoria ai danni del Tegoleto, e ancora per 1-0. La compagine di mister Ciarlantini si fa corsara sul campo dei biancorossi, portando a casa i tre punti al termine di una sfida combattuta e decisa da un contestato calcio di rigore. Entrambe le compagini approcciano bene al match, iniziando con buon piglio: la compagine di Ingrassia, ancora a secco di vittorie in questa seconda parte di stagione, cerca i tre punti per cancellare il -1 dalla casella dei punti; il Petrarca vuole allungare proprio sui diretti rivali. Dopo un avvio combattuto, il Tegoleto prova a guadagnare metri nel finale di primo tempo. E' in questo frangente, e poi in avvio di ripresa, che si annotano le chance più ghiotte per i biancorossi. Nel secondo tempo è Serrapica ad andare vicino alla segnatura, chiamando Cresti a un'importante parata; mentre nel primo tempo sia Marrese sia Exacoustos erano stati fermati entrambi dal palo. Anche il Petrarca costruisce le sue occasioni da gol, riuscendo poi a sbloccare la partita intorno al 65'. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, dopo una respinta, il direttore di gara ravvisa un contatto irregolare su Ceccarelli, assegnando così il calcio di rigore agli ospiti. Dal dischetto Rossi trasforma per lo 0-1, tra le proteste dei padroni di casa, che si lamentano per un precedente fallo di mano dello stesso Ceccarelli nel controllo del pallone. La rete dà forza ai ragazzi di Ciarlantini, che provano subito a chiudere la partita, riuscendoci poco dopo con Iannelli, ma il direttore di gara ferma tutto ravvisando una posizione di off-side. Poco male, comunque, per il Petrarca, che conduce in porto un'importante vittoria.
Calciatoripiù: Menchetti
(Tegoleto), Rossi e Ceccarelli (Petrarca Calcio).

TEGOLETO: Lapisti A., Monnanni, Galastri, Furano, Randellini, Menchetti, Mancini, Lapisti T., Marrese, Exacoustos, Fetriconi. A disp.: Valenti, Biliboc, Serrapica. All.: Andrea Ingrassia.<br >PETRARCA CALCIO: Cresti, Cazzavacca, Teci, Rossi, Morana, Dei, Ezzarouali, Ceccarelli, Iannelli, Mammato, Baciarlini. A disp.: Paci, Corsetti, Dinushaj, Andreini, Gatteschi. All.: Fabrizio Ciarlantini.<br > ARBITRO: Cherubini di Arezzo.<br > RETE: 65' Rossi rig. Secondo successo per il Petrarca, seconda vittoria ai danni del Tegoleto, e ancora per 1-0. La compagine di mister Ciarlantini si fa corsara sul campo dei biancorossi, portando a casa i tre punti al termine di una sfida combattuta e decisa da un contestato calcio di rigore. Entrambe le compagini approcciano bene al match, iniziando con buon piglio: la compagine di Ingrassia, ancora a secco di vittorie in questa seconda parte di stagione, cerca i tre punti per cancellare il -1 dalla casella dei punti; il Petrarca vuole allungare proprio sui diretti rivali. Dopo un avvio combattuto, il Tegoleto prova a guadagnare metri nel finale di primo tempo. E' in questo frangente, e poi in avvio di ripresa, che si annotano le chance pi&ugrave; ghiotte per i biancorossi. Nel secondo tempo &egrave; Serrapica ad andare vicino alla segnatura, chiamando Cresti a un'importante parata; mentre nel primo tempo sia Marrese sia Exacoustos erano stati fermati entrambi dal palo. Anche il Petrarca costruisce le sue occasioni da gol, riuscendo poi a sbloccare la partita intorno al 65'. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, dopo una respinta, il direttore di gara ravvisa un contatto irregolare su Ceccarelli, assegnando cos&igrave; il calcio di rigore agli ospiti. Dal dischetto Rossi trasforma per lo 0-1, tra le proteste dei padroni di casa, che si lamentano per un precedente fallo di mano dello stesso Ceccarelli nel controllo del pallone. La rete d&agrave; forza ai ragazzi di Ciarlantini, che provano subito a chiudere la partita, riuscendoci poco dopo con Iannelli, ma il direttore di gara ferma tutto ravvisando una posizione di off-side. Poco male, comunque, per il Petrarca, che conduce in porto un'importante vittoria. <b> Calciatoripi&ugrave;: Menchetti</b> (Tegoleto), <b>Rossi</b> e <b>Ceccarelli</b> (Petrarca Calcio).