BIBBIENA: Vagnoli, Giorgioni (Cesaroni), Giannelli, Landini, Pietrini, Cordovani, Vannini (Kane), Caddeo (Ciabini), Bronchi, Goretti, Versari (Giannini). A disp.: Ceccherini, Parisi, Del Buono. All.: Alberto Larghi.
TUSCAR: Torluccio, Sperti, Franchi, Gilardoni, Fazzuoli, Raslan, Catalani, Papini, Paggini.hixha, Cetoloni. A disp.: Collaro. All.: Paolo Biagiolini.

ARBITRO: Bousbaa di Arezzo.

RETI: Bronchi, Giannelli, Collaro.

Un gran primo tempo del Bibbiena, un'ottima ripresa della Tuscar nonostante due uomini in meno per una contestata doppia espulsione a cavallo dei due tempi: finisce 2-1 la sfida tra rossoblù e gialloverdi, un match dal doppio volto. La prima frazione di gioco, infatti, è appannaggio dei padroni di casa, subito propositivi in avvio e autori di buone trame di gioco. Il Bibbiena fa registrare un buon predominio territoriale e di gioco, costruendo fin da subito diverse occasioni da gol. La rete locale è nell'aria e arriva intorno al 20' con un preciso passaggio filtrante di Cordovani per Bronchi, che gonfia la rete dopo un primo tentativo respinto da Torluccio. Nemmeno dieci minuti più tardi, al 27', poi, Giannelli pennella un gran tiro da calcio di punizione realizzando il 2-0 che decide la prima frazione, mettendo così una buona ipoteca sul successo locale. Per la Tuscar la sfida si fa ancora più in salita perché, oltre ai due gol da rimontare, gli ospiti rimangono prima in dieci nel finale di primo tempo e poi in nove nei primi minuti della ripresa per due espulsioni molto contestate. Ma, nonostante il doppio svantaggio di gol e di uomini, i ragazzi di mister Biagiolini giocano un grandissimo secondo tempo. Con grinta, carattere e tanta determinazione la Tuscar riesce ad accorciare le distanze. Dopo una prima chance non andata a buon fine con un tentativo di pallonetto sul portiere, al 66' lo stesso Collaro dimezza lo svantaggio risolvendo una mischia in area rossoblù. La Tuscar ora crede nel pareggio e cerca il pari; il Bibbiena, dall'altra parte, appare decisamente sottotono rispetto al primo tempo. Nonostante i due uomini in più, infatti, i padroni di casa faticano a rendersi pericolosi in avanti, costruendo poche occasioni degne di nota. La Tuscar, invece, ha il merito di non darsi mai per vinta e nel finale sfiora ancora la rete. Sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Papini, si crea un batti e ribatti in area locale; per poco Catalani non riesce a trovare la zampata vincente per il pari. Finisce 2-1; arbitraggio da rivedere.
: nel Bibbiena spicca la prova di Goretti; per la Tuscar un elogio va a tutto il gruppo, che ha lottato tanto non mollando fino alla fine nonostante la doppia inferiorità numerica.

BIBBIENA: Vagnoli, Giorgioni (Cesaroni), Giannelli, Landini, Pietrini, Cordovani, Vannini (Kane), Caddeo (Ciabini), Bronchi, Goretti, Versari (Giannini). A disp.: Ceccherini, Parisi, Del Buono. All.: Alberto Larghi.<br >TUSCAR: Torluccio, Sperti, Franchi, Gilardoni, Fazzuoli, Raslan, Catalani, Papini, Paggini&#46;hixha, Cetoloni. A disp.: Collaro. All.: Paolo Biagiolini.<br > ARBITRO: Bousbaa di Arezzo.<br > RETI: Bronchi, Giannelli, Collaro. Un gran primo tempo del Bibbiena, un'ottima ripresa della Tuscar nonostante due uomini in meno per una contestata doppia espulsione a cavallo dei due tempi: finisce 2-1 la sfida tra rossobl&ugrave; e gialloverdi, un match dal doppio volto. La prima frazione di gioco, infatti, &egrave; appannaggio dei padroni di casa, subito propositivi in avvio e autori di buone trame di gioco. Il Bibbiena fa registrare un buon predominio territoriale e di gioco, costruendo fin da subito diverse occasioni da gol. La rete locale &egrave; nell'aria e arriva intorno al 20' con un preciso passaggio filtrante di Cordovani per Bronchi, che gonfia la rete dopo un primo tentativo respinto da Torluccio. Nemmeno dieci minuti pi&ugrave; tardi, al 27', poi, Giannelli pennella un gran tiro da calcio di punizione realizzando il 2-0 che decide la prima frazione, mettendo cos&igrave; una buona ipoteca sul successo locale. Per la Tuscar la sfida si fa ancora pi&ugrave; in salita perch&eacute;, oltre ai due gol da rimontare, gli ospiti rimangono prima in dieci nel finale di primo tempo e poi in nove nei primi minuti della ripresa per due espulsioni molto contestate. Ma, nonostante il doppio svantaggio di gol e di uomini, i ragazzi di mister Biagiolini giocano un grandissimo secondo tempo. Con grinta, carattere e tanta determinazione la Tuscar riesce ad accorciare le distanze. Dopo una prima chance non andata a buon fine con un tentativo di pallonetto sul portiere, al 66' lo stesso Collaro dimezza lo svantaggio risolvendo una mischia in area rossobl&ugrave;. La Tuscar ora crede nel pareggio e cerca il pari; il Bibbiena, dall'altra parte, appare decisamente sottotono rispetto al primo tempo. Nonostante i due uomini in pi&ugrave;, infatti, i padroni di casa faticano a rendersi pericolosi in avanti, costruendo poche occasioni degne di nota. La Tuscar, invece, ha il merito di non darsi mai per vinta e nel finale sfiora ancora la rete. Sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Papini, si crea un batti e ribatti in area locale; per poco Catalani non riesce a trovare la zampata vincente per il pari. Finisce 2-1; arbitraggio da rivedere. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Bibbiena spicca la prova di <b>Goretti</b>; per la Tuscar un elogio va a tutto il gruppo, che ha lottato tanto non mollando fino alla fine nonostante la doppia inferiorit&agrave; numerica.