SANGIOVANNESE C: formazione non comunicata dalla società.
V.LIGNANO: Capacci, Barneschi, Fabianelli, Mazzoni, Caneschi, Landi, Luconi, Galoppi, Piccinetti.hana, Gerardini, Brogi. All.: Giovanni Gallastroni.

RETI: Piccinetti, Galoppi, Gerardini 2.
NOTE: parziali 0-1, 0-2, 0-1. Risultato Figc: 0-3.

Si apre con una rotonda vittoria sul campo della Sangiovannese la nuova fase del campionato della Virtus Lignano. I ragazzi di Giovanni Gallastroni fanno loro l'anticipo del venerdì, aggiudicandosi tutti e tre i parziali e mettendo a segno ben quattro reti in casa della Sangiovannese. La sfida è combattuta in avvio, ben giocata dalle due compagini, poi il gol mette in discesa la gara per la Virtus, che fa suo il primo tempo e poi anche gli altri due. Il match viene deciso nella prima frazione dal bel tiro di sinistro di Piccinetti. Il secondo parziale si sviluppa sulla stessa falsariga del primo e vede andare ancora in gol gli ospiti: ad aprire le marcature del secondo tempo ci pensa Galoppi, che trasforma in rete un bel cross in mezzo dalla fascia di Gerardini. Poco dopo ecco anche il terzo gol del Lignano: dopo uno scambio a centrocampo tra Xhana e Gerardini, il pallone è servito a Luconi, che conclude in porta; il portiere azzurro respinge, poi sulla sfera si avventa Gerardini, che trova il tap-in vincente. Lo stesso Gerardini si rende poi protagonista anche nel terzo parziale, quando trova il quarto gol ospite con una bellissima azione personale. Oltre alle reti, in tutti e tre i tempi si segnalano altre buone occasioni ospiti, ottimamente respinte dal portiere della Sangiovannese. Calciatorepiù: Gerardini (Virtus Lignano).

SANGIOVANNESE C: formazione non comunicata dalla societ&agrave;.<br >V.LIGNANO: Capacci, Barneschi, Fabianelli, Mazzoni, Caneschi, Landi, Luconi, Galoppi, Piccinetti&#46;hana, Gerardini, Brogi. All.: Giovanni Gallastroni.<br > RETI: Piccinetti, Galoppi, Gerardini 2.<br >NOTE: parziali 0-1, 0-2, 0-1. Risultato Figc: 0-3. Si apre con una rotonda vittoria sul campo della Sangiovannese la nuova fase del campionato della Virtus Lignano. I ragazzi di Giovanni Gallastroni fanno loro l'anticipo del venerd&igrave;, aggiudicandosi tutti e tre i parziali e mettendo a segno ben quattro reti in casa della Sangiovannese. La sfida &egrave; combattuta in avvio, ben giocata dalle due compagini, poi il gol mette in discesa la gara per la Virtus, che fa suo il primo tempo e poi anche gli altri due. Il match viene deciso nella prima frazione dal bel tiro di sinistro di Piccinetti. Il secondo parziale si sviluppa sulla stessa falsariga del primo e vede andare ancora in gol gli ospiti: ad aprire le marcature del secondo tempo ci pensa Galoppi, che trasforma in rete un bel cross in mezzo dalla fascia di Gerardini. Poco dopo ecco anche il terzo gol del Lignano: dopo uno scambio a centrocampo tra Xhana e Gerardini, il pallone &egrave; servito a Luconi, che conclude in porta; il portiere azzurro respinge, poi sulla sfera si avventa Gerardini, che trova il tap-in vincente. Lo stesso Gerardini si rende poi protagonista anche nel terzo parziale, quando trova il quarto gol ospite con una bellissima azione personale. Oltre alle reti, in tutti e tre i tempi si segnalano altre buone occasioni ospiti, ottimamente respinte dal portiere della Sangiovannese. <b>Calciatorepi&ugrave;: Gerardini</b> (Virtus Lignano).