PETRARCA CALCIO: Morana, Pascuzzi, Teci, Rossi, Cazzavacca, Dei, Andreini, Ceccarelli, Dinushaj, Iannelli, Baciarlini. A disp.: Mammato, Ezzarouali, Corsetti. All.: Fabrizio Ciarlantini.
SANGIOVANNESE: Castellucci, Becagli, Ranfagni, Borghi, De Marco, Catacchini, Stefanelli, Lgamgam, Fabbrini, Mascia, Bernini. A disp.: Noli, Cirillo, Siino. All.: Stefano Tronconi.

ARBITRO: Sgura di Arezzo.

RETI: Fabbrini 3, Bernini 2, Stefanelli 2, Lgamgam, Becagli.

Meglio di così non poteva chiudere il campionato! La Sangiovannese passa anche sul campo del Petrarca e archivia da imbattuta una seconda parte di stagione che la vede assoluta protagonista. Gli azzurri passano in terra aretina con un roboante 0-9, prendendo fin da subito in mano le redini del gioco e del match, chiudendo la partita già alla fine del primo tempo, archiviato sullo 0-5. Altre quattro reti nella ripresa, poi, arricchiscono il bottino degli azzurri, che possono vantare di gran lunga il miglior attacco e la miglior difesa del girone. Protagonista nel tabellino dei marcatori è bomber Fabbrini, autore di una tripletta: degna di menzione, in particolare, la prima rete del numero 9 di Tronconi, che in zona centrale va incontro al portatore di palla e si fa servire, poi si gira da 25 metri e insacca all'angolino alla destra del portiere. Insieme a Fabbrini entrano nel tabellino dei marcatori anche il capocannoniere del girone Bernini, che con la doppietta al Petrarca chiude a quota sedici gol personali, poi Stefanelli, anche lui a segno per due volte in questa partita. Le due reti di quest'ultimo nascono entrambe da dei bei fraseggi che poi trovano il numero 7 azzurro solo sul secondo palo, pronto ad appoggiare in porta. I sigilli di Lgamgam e Becagli fissano il punteggio finale. La Sangiovannese chiude a 50 punti con un bottino di tutte vittorie e due soli pareggi.

PETRARCA CALCIO: Morana, Pascuzzi, Teci, Rossi, Cazzavacca, Dei, Andreini, Ceccarelli, Dinushaj, Iannelli, Baciarlini. A disp.: Mammato, Ezzarouali, Corsetti. All.: Fabrizio Ciarlantini.<br >SANGIOVANNESE: Castellucci, Becagli, Ranfagni, Borghi, De Marco, Catacchini, Stefanelli, Lgamgam, Fabbrini, Mascia, Bernini. A disp.: Noli, Cirillo, Siino. All.: Stefano Tronconi.<br > ARBITRO: Sgura di Arezzo.<br > RETI: Fabbrini 3, Bernini 2, Stefanelli 2, Lgamgam, Becagli. Meglio di cos&igrave; non poteva chiudere il campionato! La Sangiovannese passa anche sul campo del Petrarca e archivia da imbattuta una seconda parte di stagione che la vede assoluta protagonista. Gli azzurri passano in terra aretina con un roboante 0-9, prendendo fin da subito in mano le redini del gioco e del match, chiudendo la partita gi&agrave; alla fine del primo tempo, archiviato sullo 0-5. Altre quattro reti nella ripresa, poi, arricchiscono il bottino degli azzurri, che possono vantare di gran lunga il miglior attacco e la miglior difesa del girone. Protagonista nel tabellino dei marcatori &egrave; bomber Fabbrini, autore di una tripletta: degna di menzione, in particolare, la prima rete del numero 9 di Tronconi, che in zona centrale va incontro al portatore di palla e si fa servire, poi si gira da 25 metri e insacca all'angolino alla destra del portiere. Insieme a Fabbrini entrano nel tabellino dei marcatori anche il capocannoniere del girone Bernini, che con la doppietta al Petrarca chiude a quota sedici gol personali, poi Stefanelli, anche lui a segno per due volte in questa partita. Le due reti di quest'ultimo nascono entrambe da dei bei fraseggi che poi trovano il numero 7 azzurro solo sul secondo palo, pronto ad appoggiare in porta. I sigilli di Lgamgam e Becagli fissano il punteggio finale. La Sangiovannese chiude a 50 punti con un bottino di tutte vittorie e due soli pareggi.