• Belmonte Antella Grassina

EURO CALCIO: Marco Lilla, Galardi, Vidili, Ba, Poggiolini, Pastorelli, Pini, Sferrantino, Rillo, Anderson, Cortini. A disp.: Bacci, Mangini, Tozzi, Rondinelli, Mistretta, Di Domenico. All.: Ivo Pieroni.
BELMONTE: Bruni, Fusi, Guasti, Magli, Bartolini, Pisani, Menghetti, Tatini, Duarte Fortes, Zampoli, forconi. A disp.: Bellatti, Ancillotti, contri, Dilaghi, Maranghi, Marguerite. All.: Marco Berchielli.

RETI: 3 Anderson.

Dopo la netta sconfitta rimediata in casa dell'Albereta (5-1 il risultato finale) nel recupero infrasettimanale, l'Euro Calcio torna al successo ritrovando il sorriso fra le mura amiche del campo dell'Olmatello. La formazione guidata da mister Ivo Pieroni, trascinata da un Anderson in giornata di grazia, batte il Belmonte con un secco 3-0 con la tripletta del giocatore biancoverde che risulta dunque decisiva. Il bomber apre le marcature al 20' con un tiro al volo a incrociare. Il vantaggio dell'Euro Calcio è l'unica vera azione di tutto il primo tempo. Al quarto d'ora della ripresa la squadra di casa raddoppia: Anderson prima si procura un calcio di rigore, poi lo trasforma con freddezza depositando la sfera alòle spalle di Bruni. L'attaccante dell'Euro Calcio chiude in bellezza al 40': tiro dal limite e palla sotto la traversa che vale il definitivo tre a zero. Calciatorepiù: Anderson (Euro Calcio).

EURO CALCIO: Marco Lilla, Galardi, Vidili, Ba, Poggiolini, Pastorelli, Pini, Sferrantino, Rillo, Anderson, Cortini. A disp.: Bacci, Mangini, Tozzi, Rondinelli, Mistretta, Di Domenico. All.: Ivo Pieroni. <br >BELMONTE: Bruni, Fusi, Guasti, Magli, Bartolini, Pisani, Menghetti, Tatini, Duarte Fortes, Zampoli, forconi. A disp.: Bellatti, Ancillotti, contri, Dilaghi, Maranghi, Marguerite. All.: Marco Berchielli.<br > RETI: 3 Anderson. Dopo la netta sconfitta rimediata in casa dell'Albereta (5-1 il risultato finale) nel recupero infrasettimanale, l'Euro Calcio torna al successo ritrovando il sorriso fra le mura amiche del campo dell'Olmatello. La formazione guidata da mister Ivo Pieroni, trascinata da un Anderson in giornata di grazia, batte il Belmonte con un secco 3-0 con la tripletta del giocatore biancoverde che risulta dunque decisiva. Il bomber apre le marcature al 20' con un tiro al volo a incrociare. Il vantaggio dell'Euro Calcio &egrave; l'unica vera azione di tutto il primo tempo. Al quarto d'ora della ripresa la squadra di casa raddoppia: Anderson prima si procura un calcio di rigore, poi lo trasforma con freddezza depositando la sfera al&ograve;le spalle di Bruni. L'attaccante dell'Euro Calcio chiude in bellezza al 40': tiro dal limite e palla sotto la traversa che vale il definitivo tre a zero. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: <b>Anderson</b> (Euro Calcio).