BUCINESE: Drappello, Moriani, Savelli, Maestrini, Tavanti, Fazzuoli, Sobhy, Senesi R., Di Fraia, Franci, Staiano. A disp.: Dori, Curcio, Mori, Bartoli, Verre, Bartolini, Brocci. All.: Andrea Ruscio.
PRATOVECCHIO: Giuliani, Goretti, Vezzosi, Cianferoni, Fiumicielli, Piantini, Fantoni, Puccini, Lodovini, Occhiolini, Rausse. A disp.: Bartolucci, Marseglia, Raggioli, Ghinassi, Tudor, Bergamaschi. All.: Luciano Innocenti.

ARBITRO: Fantoni sez. Valdarno.

RETI: 28' Franci, 43' Lodovini, 49' Moriani.

Allo stadio Comunale di Ambra la Bucinese si impone per 2-1 sul Pratovecchio al termine di una partita importante per entrambe le squadre. Per gli arancioverdi guidati da mister Ruscio, reduci da due pareggi consecutivi, i tre punti erano necessari per rimanere agganciati al treno della capolista Incisa, staccata di otto punti, mentre per la squadra casentinese, era questa un'occasione per riscattarsi dopo la sconfitta casalinga subita la settimana precedente ad opera del Terranuova Traiana. Al 5' la Bucinese si presenta in area del Pratovecchio e si fa pericolosa con un colpo di testa di Franci, direttamente da calcio d'angolo, ma il numero uno ospite è attento e respinge senza problemi. Per diversi minuti le due formazioni giocano a centrocampo, cercando di trovare spazi liberi per infilarsi nelle maglie avversarie. Al 19' grande azione della Bucinese: triangolazione perfetta tra Staiano e Senesi con quest'ultimo che, trovatosi davanti al portiere, calcia di prima intenzione colpendo l'estremo difensore in uscita. Al 28' è la squadra di casa a passare in vantaggio. Calcio d'angolo di Maestrini, la palla arriva sul secondo palo a Franci che, compiendo una mezza torsione, tira e insacca per il vantaggio arancioverde. Al 33' è ancora Franci a rendersi protagonista con una staffilata dai trenta metri, con il portiere ospite costretto ad effettuare gli straordinari togliendo una palla indirizzata sotto l'incrocio dei pali. Nel secondo tempo il copione della partita non cambia, con la Bucinese proiettata in avanti alla ricerca del raddoppio. Devono passare però quindici minuti per vedere il primo tiro della squadra locale. E' Senesi che dalla distanza lascia partire un bel tiro sfiorando il palo alla sinistra del portiere. Al 17' è il solito Franci, in giornata di grazia, ad impegnare nuovamente il numero uno del Pratovecchio, costretto a deviare in angolo con la punta dei guantoni. Al 28' è la volta di Maestrini a tentare la fortuna, ma la sfera viene bloccata dall'estremo difensore ospite senza problemi. Al 40' Sobhy si rende protagonista con una bella azione tutta in progressione, ma la palla, indirizzata nello specchio della porta, non trova nessuno pronto per la deviazione vincente. La partita sembra essere indirizzata verso la fine ma, negli ultimi cinque minuti succede di tutto. Infatti, al 43', in una delle rare azioni offensive, il Pratovecchio trova il pareggio. Fallo di Fazzuoli sul numero nove casentinese poco fuori area. Il direttore di gara non ha alcun dubbio: punizione e cartellino rosso per il difensore della Bucinese. Alla battuta va lo stesso Lodovini che, sorprendendo l'estremo difensore arancioverde, insacca in rete la palla dell'uno a uno. Quando i giochi sembrano conclusi, nell'ultima azione della partita la Bucinese trova con il terzino Moriani il gol che vale i tre punti: punizione dalla trequarti di Franci direttamente in area di rigore, Tavanti sfiora soltanto la sfera ma alle sue spalle, ben appostato, c'è il numero due arancioverde che colpisce la palla con la nuca trovando l'angolino della porta e la rete della meritata vittoria locale. E' un risultato veramente importante per la formazione guidata da mister Ruscio, visto anche il pareggio della capolista Incisa sul campo del Vaggio Piandiscò. Il distacco tra le due squadre di testa viene così ridotto a soli sei punti, in attesa fra due settimane dello scontro diretto, oltre alla partita che la Bucinese deve ancora giocare.
: per la Bucinese Franci, Moriani e Tavanti; per il Pratovecchio Giuliani, Lodovini e Fiumicielli.

G.T. BUCINESE: Drappello, Moriani, Savelli, Maestrini, Tavanti, Fazzuoli, Sobhy, Senesi R., Di Fraia, Franci, Staiano. A disp.: Dori, Curcio, Mori, Bartoli, Verre, Bartolini, Brocci. All.: Andrea Ruscio.<br >PRATOVECCHIO: Giuliani, Goretti, Vezzosi, Cianferoni, Fiumicielli, Piantini, Fantoni, Puccini, Lodovini, Occhiolini, Rausse. A disp.: Bartolucci, Marseglia, Raggioli, Ghinassi, Tudor, Bergamaschi. All.: Luciano Innocenti.<br > ARBITRO: Fantoni sez. Valdarno.<br > RETI: 28' Franci, 43' Lodovini, 49' Moriani. Allo stadio Comunale di Ambra la Bucinese si impone per 2-1 sul Pratovecchio al termine di una partita importante per entrambe le squadre. Per gli arancioverdi guidati da mister Ruscio, reduci da due pareggi consecutivi, i tre punti erano necessari per rimanere agganciati al treno della capolista Incisa, staccata di otto punti, mentre per la squadra casentinese, era questa un'occasione per riscattarsi dopo la sconfitta casalinga subita la settimana precedente ad opera del Terranuova Traiana. Al 5' la Bucinese si presenta in area del Pratovecchio e si fa pericolosa con un colpo di testa di Franci, direttamente da calcio d'angolo, ma il numero uno ospite &egrave; attento e respinge senza problemi. Per diversi minuti le due formazioni giocano a centrocampo, cercando di trovare spazi liberi per infilarsi nelle maglie avversarie. Al 19' grande azione della Bucinese: triangolazione perfetta tra Staiano e Senesi con quest'ultimo che, trovatosi davanti al portiere, calcia di prima intenzione colpendo l'estremo difensore in uscita. Al 28' &egrave; la squadra di casa a passare in vantaggio. Calcio d'angolo di Maestrini, la palla arriva sul secondo palo a Franci che, compiendo una mezza torsione, tira e insacca per il vantaggio arancioverde. Al 33' &egrave; ancora Franci a rendersi protagonista con una staffilata dai trenta metri, con il portiere ospite costretto ad effettuare gli straordinari togliendo una palla indirizzata sotto l'incrocio dei pali. Nel secondo tempo il copione della partita non cambia, con la Bucinese proiettata in avanti alla ricerca del raddoppio. Devono passare per&ograve; quindici minuti per vedere il primo tiro della squadra locale. E' Senesi che dalla distanza lascia partire un bel tiro sfiorando il palo alla sinistra del portiere. Al 17' &egrave; il solito Franci, in giornata di grazia, ad impegnare nuovamente il numero uno del Pratovecchio, costretto a deviare in angolo con la punta dei guantoni. Al 28' &egrave; la volta di Maestrini a tentare la fortuna, ma la sfera viene bloccata dall'estremo difensore ospite senza problemi. Al 40' Sobhy si rende protagonista con una bella azione tutta in progressione, ma la palla, indirizzata nello specchio della porta, non trova nessuno pronto per la deviazione vincente. La partita sembra essere indirizzata verso la fine ma, negli ultimi cinque minuti succede di tutto. Infatti, al 43', in una delle rare azioni offensive, il Pratovecchio trova il pareggio. Fallo di Fazzuoli sul numero nove casentinese poco fuori area. Il direttore di gara non ha alcun dubbio: punizione e cartellino rosso per il difensore della Bucinese. Alla battuta va lo stesso Lodovini che, sorprendendo l'estremo difensore arancioverde, insacca in rete la palla dell'uno a uno. Quando i giochi sembrano conclusi, nell'ultima azione della partita la Bucinese trova con il terzino Moriani il gol che vale i tre punti: punizione dalla trequarti di Franci direttamente in area di rigore, Tavanti sfiora soltanto la sfera ma alle sue spalle, ben appostato, c'&egrave; il numero due arancioverde che colpisce la palla con la nuca trovando l'angolino della porta e la rete della meritata vittoria locale. E' un risultato veramente importante per la formazione guidata da mister Ruscio, visto anche il pareggio della capolista Incisa sul campo del Vaggio Piandisc&ograve;. Il distacco tra le due squadre di testa viene cos&igrave; ridotto a soli sei punti, in attesa fra due settimane dello scontro diretto, oltre alla partita che la Bucinese deve ancora giocare. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Bucinese <b>Franci, Moriani</b> e <b>Tavanti</b>; per il Pratovecchio <b>Giuliani, Lodovini</b> e <b>Fiumicielli</b>. G.T.