FAELLESE: Zannoli, Iraci, Casalini, Kulaj, Coniglio, Savini, Betti, Becattini F., Paduraru, Causarano, Giliberto. A disp.: Meoni, Abazaj, Kusi, Vitale, Bortolotti. All.: Francesco Zatini.
BATTIFOLLE: Tenti, Manenti, Ercolano, Ndow, Bardi, Caroti, Pagliuca, Cordovani, Mocchi, Capalbo, Migliacci. A disp.: Billi, Tachrift, Paggetti, Anouar, Giacinti. All.: Stefano Narducci.

ARBITRO: Paratore sez. Valdarno.

RETE: 55' Pagliuca.

Il brutto k.o. di sette giorni prima con l'Etruria Capolona è ormai già solo un brutto ricordo: il Battifolle vince, seppur di misura, contro la Faellese e riprende il suo cammino di vertice al termine di una partita abbastanza equilibrata, molto spigolosa e povera di emozioni. La cronaca del match vede in avvio due opportunità per i locali con Betti e Causarano, poi all'11' la prima vera occasione da gol per gli ospiti, con Pagliuca che sfiora il palo alla sinistra del portiere faellese. Il gioco è spezzettato, la Faellese fatica a costruire e al 40' rischia ancora quando il palo esterno dice no al tiro di Mocchi per il Battifolle. Nel secondo tempo riparte più convinto il team di Narducci, che crea subito due/tre occasioni: su una di queste Capalbo verticalizza bene per Pagliuca, che raccoglie il bell'assist e insacca lo 0-1. Poi, dopo un'occasione per il raddoppio al 65' con Migliacci, il cui tiro al volo si infrange sulla bella parata del portiere di casa, si va verso un finale di partita nervoso. La gara rimane aperta fino all'ultimo minuto di recupero, la Faellese si rende pericolosa su un paio di mischie in area, ma il Battifolle controlla bene e porta a casa tre punti che fanno classifica e morale.
Calciatoripiù: Capalbo
e Pagliuca (Battifolle).

FAELLESE: Zannoli, Iraci, Casalini, Kulaj, Coniglio, Savini, Betti, Becattini F., Paduraru, Causarano, Giliberto. A disp.: Meoni, Abazaj, Kusi, Vitale, Bortolotti. All.: Francesco Zatini.<br >BATTIFOLLE: Tenti, Manenti, Ercolano, Ndow, Bardi, Caroti, Pagliuca, Cordovani, Mocchi, Capalbo, Migliacci. A disp.: Billi, Tachrift, Paggetti, Anouar, Giacinti. All.: Stefano Narducci.<br > ARBITRO: Paratore sez. Valdarno.<br > RETE: 55' Pagliuca. Il brutto k.o. di sette giorni prima con l'Etruria Capolona &egrave; ormai gi&agrave; solo un brutto ricordo: il Battifolle vince, seppur di misura, contro la Faellese e riprende il suo cammino di vertice al termine di una partita abbastanza equilibrata, molto spigolosa e povera di emozioni. La cronaca del match vede in avvio due opportunit&agrave; per i locali con Betti e Causarano, poi all'11' la prima vera occasione da gol per gli ospiti, con Pagliuca che sfiora il palo alla sinistra del portiere faellese. Il gioco &egrave; spezzettato, la Faellese fatica a costruire e al 40' rischia ancora quando il palo esterno dice no al tiro di Mocchi per il Battifolle. Nel secondo tempo riparte pi&ugrave; convinto il team di Narducci, che crea subito due/tre occasioni: su una di queste Capalbo verticalizza bene per Pagliuca, che raccoglie il bell'assist e insacca lo 0-1. Poi, dopo un'occasione per il raddoppio al 65' con Migliacci, il cui tiro al volo si infrange sulla bella parata del portiere di casa, si va verso un finale di partita nervoso. La gara rimane aperta fino all'ultimo minuto di recupero, la Faellese si rende pericolosa su un paio di mischie in area, ma il Battifolle controlla bene e porta a casa tre punti che fanno classifica e morale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Capalbo</b> e <b>Pagliuca </b>(Battifolle).