• Casentino Academy
  • 0 - 1
  • Bibbiena

CASENTINO ACADEMY: Paoli, Tartagli, Djaferi, Andreini, Binozzi, Vezzosi, Nanni, Ragazzini, Mazzi, Coli, Robu. A disp.: Menchini, Lungu, Ugolini, Parise, Ghinassi, Santini, Borgnoli, Gerini, Ciampelli. All.: Cristiano Romualdi.
BIBBIENA: Conti, Versari, Lanini, Valentini, Vannucci, Corsani, Sinacciolo, Grifagni, Bernacchi, Tizzanini, Giannini. A disp.: De Rosa, Senesi, Giannelli, Ragazzini, Bondi, Bergamaschi, Tanci, Viti. All.: Alessandro Grassi.

ARBITRO: Soraj di Arezzo.

RETE: Tizzanini.

Partenza con il piede sbagliato per il Casentino Academy, che perde il derby con il Bibbiena nella prima giornata del girone di Merito: finisce 0-1 a favore della truppa di Alessandro Grassi la sentitissima sfida tra gialloverdi e rossoblù. Il primo tempo evidenzia la prevalenza del Bibbiena, che soprattutto dal punto di visto fisico e della cattiveria agonistica si dimostra superiore ai padroni di casa. Ed è proprio nel primo tempo che i rossoblù riescono a trovare il gol da tre punti, esattamente al 35', quando Grifagni ruba palla a Tartagli e mette il pallone in mezzo per Tizzanini che, in area, arriva prima di tutti sul pallone e mette in rete per lo 0-1. Nella seconda frazione di gioco l'Academy rientra in campo con un po' più di rabbia e voglia di provare a riacciuffare le sorti dell'incontro. Seppure con poche trame di gioco, i padroni di casa riescono a creare diverse occasioni per impattare il risultato, battendo ben dodici calci d'angolo, ma non riuscendo a trovare la zampata vincente per l'1-1. Tra le chance più ghiotte si annotano un palo colpito da Mazzi, una traversa colpita dopo un salvataggio sulla linea; e poi ancora il tentativo di Robu, che calcia fuori davanti al portiere, e un grande intervento dello stesso Conti sul calcio di punizione di Djaferi: quelle le occasioni più evidenti per i gialloverdi, che alla fine avrebbero meritato qualcosa in più. Il Bibbiena, autore di una positiva gara, controlla il vantaggio fino alla fine: i rossoblù iniziano nel migliore dei modi l'avventura nel girone di Merito, togliendosi la soddisfazione di infliggere la prima sconfitta stagionale al Casentino Academy, reduce da una prima fase di campionato fatta di tutti successi.

CASENTINO ACADEMY: Paoli, Tartagli, Djaferi, Andreini, Binozzi, Vezzosi, Nanni, Ragazzini, Mazzi, Coli, Robu. A disp.: Menchini, Lungu, Ugolini, Parise, Ghinassi, Santini, Borgnoli, Gerini, Ciampelli. All.: Cristiano Romualdi.<br >BIBBIENA: Conti, Versari, Lanini, Valentini, Vannucci, Corsani, Sinacciolo, Grifagni, Bernacchi, Tizzanini, Giannini. A disp.: De Rosa, Senesi, Giannelli, Ragazzini, Bondi, Bergamaschi, Tanci, Viti. All.: Alessandro Grassi.<br > ARBITRO: Soraj di Arezzo.<br > RETE: Tizzanini. Partenza con il piede sbagliato per il Casentino Academy, che perde il derby con il Bibbiena nella prima giornata del girone di Merito: finisce 0-1 a favore della truppa di Alessandro Grassi la sentitissima sfida tra gialloverdi e rossobl&ugrave;. Il primo tempo evidenzia la prevalenza del Bibbiena, che soprattutto dal punto di visto fisico e della cattiveria agonistica si dimostra superiore ai padroni di casa. Ed &egrave; proprio nel primo tempo che i rossobl&ugrave; riescono a trovare il gol da tre punti, esattamente al 35', quando Grifagni ruba palla a Tartagli e mette il pallone in mezzo per Tizzanini che, in area, arriva prima di tutti sul pallone e mette in rete per lo 0-1. Nella seconda frazione di gioco l'Academy rientra in campo con un po' pi&ugrave; di rabbia e voglia di provare a riacciuffare le sorti dell'incontro. Seppure con poche trame di gioco, i padroni di casa riescono a creare diverse occasioni per impattare il risultato, battendo ben dodici calci d'angolo, ma non riuscendo a trovare la zampata vincente per l'1-1. Tra le chance pi&ugrave; ghiotte si annotano un palo colpito da Mazzi, una traversa colpita dopo un salvataggio sulla linea; e poi ancora il tentativo di Robu, che calcia fuori davanti al portiere, e un grande intervento dello stesso Conti sul calcio di punizione di Djaferi: quelle le occasioni pi&ugrave; evidenti per i gialloverdi, che alla fine avrebbero meritato qualcosa in pi&ugrave;. Il Bibbiena, autore di una positiva gara, controlla il vantaggio fino alla fine: i rossobl&ugrave; iniziano nel migliore dei modi l'avventura nel girone di Merito, togliendosi la soddisfazione di infliggere la prima sconfitta stagionale al Casentino Academy, reduce da una prima fase di campionato fatta di tutti successi.