ETRURIA CAP.: Mondò, Tegliai, Torrisi, Ferrini, Marcucci, Rosadini, Tamburi, Scarpettini, Begaj, Scartoni, Capacci A.. A disp.: Lazzeroni, Benelli, Biagioni, Capacci F., Chiodini, Dalla Noce, Rosai. All.: Ciro Esposito.
U.T. CHIMERA: Pellegrini, Menghini, Crestini, Marzielli, Benvenuti, Ercolani, Ali Qasim, Mece, Papini, Miro, Morelli. A disp.: Peruzzi, Banse. All.: Miro.

ARBITRO: Zanoni di Arezzo.

RETI: Mondò, Ercolani.

Altra mezza battuta d'arresto dell'Etruria Capolona, che fa 1-1 contro l'Union Team Chimera. Finisce così in parità una partita caratterizzata dalle molte proteste locali per un gol non convalidato dal direttore di gara quando il pallone sembrava aver già varcato la riga di porta dopo un batti e ribatti in area. Parte forte la squadra di casa subito pericolosa al 13' con Begaj che si trova solo a tu per tu con Pellegrini, ma tira di poco a lato. Azione fotocopia al 16' di Capacci A. che, anche lui solo davanti al portiere, non inquadra la porta. Al 23' occasione per Ercolani con ottima risposta di Mondò, poi, al 26', l'episodio che ha scatenato le proteste locali: dopo un bello scambio al limite dell'area Capacci A. lascia partire un bel diagonale, che batte Pellegrini. La palla supera la linea di porta di un bel po' prima che un difensore spazzi via, ma l'arbitro non convalida la rete. Al 28' ci riprova sempre Capacci A., ma Pellegrini respinge in angolo. Al 32' si rivede il Chimera che con Mece impegna il portiere di casa, ma l'ultima occasione del primo tempo è per l'Etruria Capolona, che con una perfetta punizione di Scartoni costringe ad una paratona il bravo Pellegrini. Qui finisce il primo tempo. La ripresa viene giocata a ritmi più bassi. Infatti, la prima azione degna di nota è al 75' con Begaj che non inquadra la porta. Tutto succede in quattro minuti: all'84', da una punizione dalla trequarti, Ercolani ribadisce in rete per l'1-0 ospite, poi, all'88', su calcio d'angolo per l'Etruria Capolona, sale anche il portiere Mondò, che da vero centravanti incorna al sette per il definitivo 1-1.

C.C. ETRURIA CAP.: Mond&ograve;, Tegliai, Torrisi, Ferrini, Marcucci, Rosadini, Tamburi, Scarpettini, Begaj, Scartoni, Capacci A.. A disp.: Lazzeroni, Benelli, Biagioni, Capacci F., Chiodini, Dalla Noce, Rosai. All.: Ciro Esposito.<br >U.T. CHIMERA: Pellegrini, Menghini, Crestini, Marzielli, Benvenuti, Ercolani, Ali Qasim, Mece, Papini, Miro, Morelli. A disp.: Peruzzi, Banse. All.: Miro.<br > ARBITRO: Zanoni di Arezzo.<br > RETI: Mond&ograve;, Ercolani. Altra mezza battuta d'arresto dell'Etruria Capolona, che fa 1-1 contro l'Union Team Chimera. Finisce cos&igrave; in parit&agrave; una partita caratterizzata dalle molte proteste locali per un gol non convalidato dal direttore di gara quando il pallone sembrava aver gi&agrave; varcato la riga di porta dopo un batti e ribatti in area. Parte forte la squadra di casa subito pericolosa al 13' con Begaj che si trova solo a tu per tu con Pellegrini, ma tira di poco a lato. Azione fotocopia al 16' di Capacci A. che, anche lui solo davanti al portiere, non inquadra la porta. Al 23' occasione per Ercolani con ottima risposta di Mond&ograve;, poi, al 26', l'episodio che ha scatenato le proteste locali: dopo un bello scambio al limite dell'area Capacci A. lascia partire un bel diagonale, che batte Pellegrini. La palla supera la linea di porta di un bel po' prima che un difensore spazzi via, ma l'arbitro non convalida la rete. Al 28' ci riprova sempre Capacci A., ma Pellegrini respinge in angolo. Al 32' si rivede il Chimera che con Mece impegna il portiere di casa, ma l'ultima occasione del primo tempo &egrave; per l'Etruria Capolona, che con una perfetta punizione di Scartoni costringe ad una paratona il bravo Pellegrini. Qui finisce il primo tempo. La ripresa viene giocata a ritmi pi&ugrave; bassi. Infatti, la prima azione degna di nota &egrave; al 75' con Begaj che non inquadra la porta. Tutto succede in quattro minuti: all'84', da una punizione dalla trequarti, Ercolani ribadisce in rete per l'1-0 ospite, poi, all'88', su calcio d'angolo per l'Etruria Capolona, sale anche il portiere Mond&ograve;, che da vero centravanti incorna al sette per il definitivo 1-1. C.C.