OLMOPONTE: Capacci A., Brahimaj, Carrai, Panichi, Bocci, Valenti, Meminaj, Croccolino, Messana, Virgillo, Capacci S., De Yong. All.: Lorenzo Tocci.
V.LIGNANO: Capacci, Barneschi, Fabianelli, Mazzoni, Caneschi, Landi, Luconi, Galoppi, Piccinetti.hana, Gerardini, Brogi. All.: Giovanni Gallastroni.

RETE: Messana.
NOTE: parziali 1-0, 0-0, 0-0. Risultato Figc: 3-2.

Il sigillo di Messana nel primo tempo regala il successo all'Olmoponte. Gli amaranto di Lorenzo Tocci risolvono così a loro favore la sfida interna contro la Virtus Lignano, nel complesso non una bellissima partita, caratterizzata dal terreno di gioco pesante e dal gran vento che ha soffiato per tutta la durata dell'incontro. Come detto, la sfida si incanala sui binari favorevoli ai padroni di casa già nel primo tempo. Sugli sviluppi di un'azione personale, Messana va via sulla fascia, poi si accentra e conclude a girare sul secondo palo, insaccando per il vantaggio amaranto. Sia nel primo che nel secondo tempo, poi, non mancano le occasioni da gol da una parte e dall'altra. In particolare, nella seconda frazione di gioco l'Olmoponte fa annotare cinque ghiotte chance da rete davanti alla porta, ma le conclusioni amaranto non riescono a inquadrare lo specchio della porta. Dall'altra parta il Lignano prova a rispondere in contropiede, trovando in questa frazione una bella parata del portiere amaranto Capacci A. e costruendo altre buone occasioni. Dopo due buoni parziali, i ritmi calano un po' nella terza e ultima frazione di gioco, quando diminuiscono tiri in porta ed emozioni da una parte e dall'altra. I due 0-0 del secondo e del terzo minitempo permettono all'Olmoponte di condurre in porto la vittoria.

OLMOPONTE: Capacci A., Brahimaj, Carrai, Panichi, Bocci, Valenti, Meminaj, Croccolino, Messana, Virgillo, Capacci S., De Yong. All.: Lorenzo Tocci.<br >V.LIGNANO: Capacci, Barneschi, Fabianelli, Mazzoni, Caneschi, Landi, Luconi, Galoppi, Piccinetti&#46;hana, Gerardini, Brogi. All.: Giovanni Gallastroni.<br > RETE: Messana. <br >NOTE: parziali 1-0, 0-0, 0-0. Risultato Figc: 3-2. Il sigillo di Messana nel primo tempo regala il successo all'Olmoponte. Gli amaranto di Lorenzo Tocci risolvono cos&igrave; a loro favore la sfida interna contro la Virtus Lignano, nel complesso non una bellissima partita, caratterizzata dal terreno di gioco pesante e dal gran vento che ha soffiato per tutta la durata dell'incontro. Come detto, la sfida si incanala sui binari favorevoli ai padroni di casa gi&agrave; nel primo tempo. Sugli sviluppi di un'azione personale, Messana va via sulla fascia, poi si accentra e conclude a girare sul secondo palo, insaccando per il vantaggio amaranto. Sia nel primo che nel secondo tempo, poi, non mancano le occasioni da gol da una parte e dall'altra. In particolare, nella seconda frazione di gioco l'Olmoponte fa annotare cinque ghiotte chance da rete davanti alla porta, ma le conclusioni amaranto non riescono a inquadrare lo specchio della porta. Dall'altra parta il Lignano prova a rispondere in contropiede, trovando in questa frazione una bella parata del portiere amaranto Capacci A. e costruendo altre buone occasioni. Dopo due buoni parziali, i ritmi calano un po' nella terza e ultima frazione di gioco, quando diminuiscono tiri in porta ed emozioni da una parte e dall'altra. I due 0-0 del secondo e del terzo minitempo permettono all'Olmoponte di condurre in porto la vittoria.