POPPI: Ilies, Deodati, Corazzesi, Valentini, Matthaus, Fabbri, Innocenti G., Cipriani, Innocenti M., Ghergut, Ronchetti. A disp.: Ciabatti, Tropliceanu, Madiai, Saviano, El Idrissi, Giannotti. All.: Alessandro Fabbri.
BUCINESE: Drappello, Moriani, Bartolini, Di Fraia, Tavanti, Brocci, Mechini, Gironi, Filvi, Franci, Brogi. A disp.: Sergi, Curcio, Mori, Savelli, Maestrini, Verre. All.: Andrea Ruscio.

ARBITRO: Menguzzo di Arezzo.

RETE: Mechini.

Finisce 0-1 la sfida tra Poppi e Bucinese, una partita tra due squadre con motivazioni e ambizioni alquanto diverse vista la posizione in classifica. E' la squadra della Valdambra a dettare i ritmi di gioco fin dall'inizio, cercando fin da subito la zampata vincente. Al 3' discesa dalla fascia destra di Moriani con tiro finale deviato in angolo dal portiere. Al 13' ci prova Mechini, dopo essersi impossessato della palla, a cercare la rete, ma la conclusione finisce alta sopra la traversa. Al 19' è Filvi ad avere sul piede sinistro la possibilità di portare in vantaggio la propria squadra, ma l'attaccante arancioverde, non in giornata, spreca malamente indirizzando la palla lontano dallo specchio della porta. Al 25' è ancora Mechini ad andare al tiro di controbalzo, ma il portiere biancoceleste, ben posizionato, blocca a terra senza problemi. La prima azione offensiva della compagine locale viene registrata al 33' con la conclusione dalla distanza di Ghergut, bloccata senza problemi dall'estremo difensore della Bucinese. Prima del riposo da segnalare al 36' una punizione di Franci, di poco fuori dall'incrocio dei pali. Nella ripresa il copione della partita non cambia, con gli ospiti sempre proiettati in avanti alla ricerca del gol e i locali intenti a difendersi ordinatamente e con grande attenzione. Al 47' è ancora Filvi ad avere sui piedi una grande occasione, anche questa volta non concretizzata nel migliore dei modi. Al 60', però, la Bucinese passa in vantaggio con Mechini che, dopo essere stato liberato in area da un lancio di Curcio, scavalca il portiere avversario in uscita ed insacca a porta vuota per il momentaneo vantaggio. Al 66' grande giocata di Franci che, dopo aver controllato la sfera, lascia partire un gran tiro che si spegne però di poco fuori alla destra del portiere. Al 76' ci prova Di Fraia a raddoppiare, cercando l'angolino alla sinistra del portiere, ma la conclusione viene deviata in angolo dall'estremo difensore biancoceleste con la punta dei guantoni. Prima del triplice fischio finale anche Staiano ha la possibilità di arrotondare il punteggio, ma anche questa volta con poca precisone e fortuna. La Bucinese esce vittoriosa dall'incontro con il minimo scarto pur non giocando una grande partita. Probabilmente i ragazzi di mister Ruscio erano proiettati con la testa al big match del prossimo fine settimana con la capolista Incisa, nel quale si giocheranno una bella fetta di campionato. Dal canto suo il Poppi ha dimostrato, per quello visto in campo, di non meritare l'ultima posizione della classifica, avendo giocato, per buona parte dell'incontro, a viso aperto, con grande ordine e determinazione, contro una squadra titolata ad ambire alla vittoria finale.
: per il Poppi Ilies, Fabbri e Ghergut; per la Bucinese Tavanti, Maestrini e Curcio.

POPPI: Ilies, Deodati, Corazzesi, Valentini, Matthaus, Fabbri, Innocenti G., Cipriani, Innocenti M., Ghergut, Ronchetti. A disp.: Ciabatti, Tropliceanu, Madiai, Saviano, El Idrissi, Giannotti. All.: Alessandro Fabbri.<br >BUCINESE: Drappello, Moriani, Bartolini, Di Fraia, Tavanti, Brocci, Mechini, Gironi, Filvi, Franci, Brogi. A disp.: Sergi, Curcio, Mori, Savelli, Maestrini, Verre. All.: Andrea Ruscio.<br > ARBITRO: Menguzzo di Arezzo.<br > RETE: Mechini. Finisce 0-1 la sfida tra Poppi e Bucinese, una partita tra due squadre con motivazioni e ambizioni alquanto diverse vista la posizione in classifica. E' la squadra della Valdambra a dettare i ritmi di gioco fin dall'inizio, cercando fin da subito la zampata vincente. Al 3' discesa dalla fascia destra di Moriani con tiro finale deviato in angolo dal portiere. Al 13' ci prova Mechini, dopo essersi impossessato della palla, a cercare la rete, ma la conclusione finisce alta sopra la traversa. Al 19' &egrave; Filvi ad avere sul piede sinistro la possibilit&agrave; di portare in vantaggio la propria squadra, ma l'attaccante arancioverde, non in giornata, spreca malamente indirizzando la palla lontano dallo specchio della porta. Al 25' &egrave; ancora Mechini ad andare al tiro di controbalzo, ma il portiere biancoceleste, ben posizionato, blocca a terra senza problemi. La prima azione offensiva della compagine locale viene registrata al 33' con la conclusione dalla distanza di Ghergut, bloccata senza problemi dall'estremo difensore della Bucinese. Prima del riposo da segnalare al 36' una punizione di Franci, di poco fuori dall'incrocio dei pali. Nella ripresa il copione della partita non cambia, con gli ospiti sempre proiettati in avanti alla ricerca del gol e i locali intenti a difendersi ordinatamente e con grande attenzione. Al 47' &egrave; ancora Filvi ad avere sui piedi una grande occasione, anche questa volta non concretizzata nel migliore dei modi. Al 60', per&ograve;, la Bucinese passa in vantaggio con Mechini che, dopo essere stato liberato in area da un lancio di Curcio, scavalca il portiere avversario in uscita ed insacca a porta vuota per il momentaneo vantaggio. Al 66' grande giocata di Franci che, dopo aver controllato la sfera, lascia partire un gran tiro che si spegne per&ograve; di poco fuori alla destra del portiere. Al 76' ci prova Di Fraia a raddoppiare, cercando l'angolino alla sinistra del portiere, ma la conclusione viene deviata in angolo dall'estremo difensore biancoceleste con la punta dei guantoni. Prima del triplice fischio finale anche Staiano ha la possibilit&agrave; di arrotondare il punteggio, ma anche questa volta con poca precisone e fortuna. La Bucinese esce vittoriosa dall'incontro con il minimo scarto pur non giocando una grande partita. Probabilmente i ragazzi di mister Ruscio erano proiettati con la testa al big match del prossimo fine settimana con la capolista Incisa, nel quale si giocheranno una bella fetta di campionato. Dal canto suo il Poppi ha dimostrato, per quello visto in campo, di non meritare l'ultima posizione della classifica, avendo giocato, per buona parte dell'incontro, a viso aperto, con grande ordine e determinazione, contro una squadra titolata ad ambire alla vittoria finale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Poppi <b>Ilies, Fabbri</b> e <b>Ghergut</b>; per la Bucinese <b>Tavanti, Maestrini </b>e <b>Curcio</b>.