AREZZO: Rossi, Biagiotti, Arioni, Monteiro, Mele, Galeota, Nocentini, Iacomoni, Milani, Liberatori, Versari, Tedeschi. All.: Simone Tedeschi.
SANGIOVANNESE: Chianese, Marchetti, Garramone, Bonchi, Iannone, Gostinelli, Gemma, Ceccherini, Rampi, Vannini. All.: Manuele Guerri.

RETI: Galeota, Liberatori 2, autorete pro Arezzo, Milani 2, Versari, Iacomoni.
NOTE: parziali 3-0, 3-0, 2-0. Risultato Figc: 3-0.

Rotondo successo interno per la giovane formazione 2007 dell'Arezzo, che tra le mura amiche si aggiudica la sfida con la Sangiovannese. Gli amaranto di Simone Tedeschi, autori di un ottimo match, si aggiudicano tutti e tre i parziali con merito con un bottino totale di otto gol. Nel primo tempo la sfida si sblocca al 9', quando Galeota insacca il vantaggio amaranto con un bel tiro dalla distanza. Due minuti dopo, all'11', Liberatori raddoppia per i locali sempre dal limite dell'area. Il primo tempo si chiude sul punteggio di 3-0 per i padroni di casa, in virtù di una sfortunata autorete di un giocatore azzurro sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla sinistra di Biagiotti. Nella seconda frazione di gioco è ancora l'Arezzo ad andare a segno. Al 5' Milani sblocca il punteggio del parziale su cross dalla destra di Biagiotti. Al 13' Liberatori raddoppia per la doppietta personale con una conclusione sotto la traversa su passaggio di Galeota. Due minuti dopo, poi, Versari firma la sesta rete amaranto con un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. I padroni di casa conducono il gioco anche nell'ultima parte di gara, sbloccando il parziale al 9' con Iacomoni, autore di un bel tiro a giro dal vertice dell'area che si insacca all'angolo alto sul secondo palo. Al 14', poi, Milani (doppietta per lui) firma l'ottava rete amaranto con una bella azione sviluppata da Versari e Galeota.

AREZZO: Rossi, Biagiotti, Arioni, Monteiro, Mele, Galeota, Nocentini, Iacomoni, Milani, Liberatori, Versari, Tedeschi. All.: Simone Tedeschi.<br >SANGIOVANNESE: Chianese, Marchetti, Garramone, Bonchi, Iannone, Gostinelli, Gemma, Ceccherini, Rampi, Vannini. All.: Manuele Guerri.<br > RETI: Galeota, Liberatori 2, autorete pro Arezzo, Milani 2, Versari, Iacomoni.<br >NOTE: parziali 3-0, 3-0, 2-0. Risultato Figc: 3-0. Rotondo successo interno per la giovane formazione 2007 dell'Arezzo, che tra le mura amiche si aggiudica la sfida con la Sangiovannese. Gli amaranto di Simone Tedeschi, autori di un ottimo match, si aggiudicano tutti e tre i parziali con merito con un bottino totale di otto gol. Nel primo tempo la sfida si sblocca al 9', quando Galeota insacca il vantaggio amaranto con un bel tiro dalla distanza. Due minuti dopo, all'11', Liberatori raddoppia per i locali sempre dal limite dell'area. Il primo tempo si chiude sul punteggio di 3-0 per i padroni di casa, in virt&ugrave; di una sfortunata autorete di un giocatore azzurro sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla sinistra di Biagiotti. Nella seconda frazione di gioco &egrave; ancora l'Arezzo ad andare a segno. Al 5' Milani sblocca il punteggio del parziale su cross dalla destra di Biagiotti. Al 13' Liberatori raddoppia per la doppietta personale con una conclusione sotto la traversa su passaggio di Galeota. Due minuti dopo, poi, Versari firma la sesta rete amaranto con un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. I padroni di casa conducono il gioco anche nell'ultima parte di gara, sbloccando il parziale al 9' con Iacomoni, autore di un bel tiro a giro dal vertice dell'area che si insacca all'angolo alto sul secondo palo. Al 14', poi, Milani (doppietta per lui) firma l'ottava rete amaranto con una bella azione sviluppata da Versari e Galeota.