• Certaldo

PONTE A GREVE: Coppola, Elgohari, Mugnaioni, Matteucci, Ramalli, Creci, Dana, Sitzia, Safaie, Adiodati, Vannini. Entrati: Agresti, Cipriani, Pieralli, Spedicato, Valikov, Viti, Zocchi. All.: Gianpiero Paoletti.
CERTALDO: Ghizzani, Volpegiani, Calosi, Boschini, Profita, Corsi, Maroni, Saliu, Latini, Tani, Binaj. Entrati: D'Arrigo, Verracini, Olivieri. All.: Giuseppe Casciola.

RETI: 2 Latini, 2 Maroni, Tani.

Continua l'inseguimento del Certaldo sulla capolista Sales grazie alla netta vittoria dei viola sul campo del Ponte a Greve penultimo in graduatoria. I padroni di casa reggono l'urto per una ventina di minuti poi si scatenano gli avanti ospiti, in rete prima con Latini con un bel piattone in anticipo su azione da angolo, poi con lo stesso numero 9 che trasforma magistralmente un calcio di punizione, prima che Maroni in contropiede fissi il risultato sul 3-0 col quale si va negli spogliatoi. Proteste locali però sull'azione del terzo gol preceduta da un mani in area viola che probabilmente meritava la massima punizione, l'arbitro lascia correre e da partita possibilmente riaperta Maroni la chiude sulla medesima azione di rimessa. La seconda frazione vede il possesso palla del Certaldo che si limita ad amministrare per colpire poi nel finale ancora con Maroni e infine con Tani per il definitivo 5-0.

Calciatoripiù: Saliu e Binaj (Certaldo);
buona prova di sacrificio del Ponte a Greve nonostante il risultato finale.

PONTE A GREVE: Coppola, Elgohari, Mugnaioni, Matteucci, Ramalli, Creci, Dana, Sitzia, Safaie, Adiodati, Vannini. Entrati: Agresti, Cipriani, Pieralli, Spedicato, Valikov, Viti, Zocchi. All.: Gianpiero Paoletti.<br >CERTALDO: Ghizzani, Volpegiani, Calosi, Boschini, Profita, Corsi, Maroni, Saliu, Latini, Tani, Binaj. Entrati: D'Arrigo, Verracini, Olivieri. All.: Giuseppe Casciola.<br > RETI: 2 Latini, 2 Maroni, Tani. Continua l'inseguimento del Certaldo sulla capolista Sales grazie alla netta vittoria dei viola sul campo del Ponte a Greve penultimo in graduatoria. I padroni di casa reggono l'urto per una ventina di minuti poi si scatenano gli avanti ospiti, in rete prima con Latini con un bel piattone in anticipo su azione da angolo, poi con lo stesso numero 9 che trasforma magistralmente un calcio di punizione, prima che Maroni in contropiede fissi il risultato sul 3-0 col quale si va negli spogliatoi. Proteste locali per&ograve; sull'azione del terzo gol preceduta da un mani in area viola che probabilmente meritava la massima punizione, l'arbitro lascia correre e da partita possibilmente riaperta Maroni la chiude sulla medesima azione di rimessa. La seconda frazione vede il possesso palla del Certaldo che si limita ad amministrare per colpire poi nel finale ancora con Maroni e infine con Tani per il definitivo 5-0. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Saliu e Binaj (Certaldo); </b>buona prova di sacrificio del Ponte a Greve nonostante il risultato finale.