• Euro Calcio Firenze

FLORIA 2000: Massai, Magnolfi, Vaiano, Manzini, Fabbri, Ramos, Benedetti, Benvenuti, Massai L., D'Aquino, Cappelletti. A disp.: Evangelisti, Pesci, Serni, Gandolfo, Carlos, Mannari, Zuzzi. All.: Silei.
EURO CALCIO: Lilla, Galardi, Ba, Tozzi, Mangini, Moretti, Pastorelli, Sterrantino, Rillo, Torres, Vidili. A disp.: Bacci, Papi, Cortini, Bouafa, Amed, Ylia. All.: Pieroni.

RETI: D'Aquino, Massai Luca, Benvenuti, Carlos; Torres.

La Floria 2000 batte l'Euro Calcio con un rotondo 4-1 al termine di una gara dominata per lunghi tratti. I padroni di casa sfoderano una prestazione molto offensiva e fin dalle prime battute si riversano nella metà campo avversaria creando vari pericoli alla difesa dell'Euro Calcio. I locali passano in vantaggio al quarto d'ora con D'Aquino, veloce a ribadire in porta una respinta del portiere. Nelle fasi iniziali del secondo tempo gli ospiti agganciano il pari con Torres, il più pericoloso dei suoi che già in precedenza era andato vicino al gol. Non passano nemmeno cinque minuti e la Floria 2000 torna avanti con un gol di rapina di Luca Massai. I ragazzi di casa continuano ad attaccare, Benvenuti con una precisa conclusione nell'angolino firma il 3-1, mentre Carlos, entrato da pochi minuti, fissa il punteggio sul definitivo 4-1.
: Ramos, Massai Luca (Floria 2000); Torres, Galardi (Euro Calcio)

FLORIA 2000: Massai, Magnolfi, Vaiano, Manzini, Fabbri, Ramos, Benedetti, Benvenuti, Massai L., D'Aquino, Cappelletti. A disp.: Evangelisti, Pesci, Serni, Gandolfo, Carlos, Mannari, Zuzzi. All.: Silei.<br >EURO CALCIO: Lilla, Galardi, Ba, Tozzi, Mangini, Moretti, Pastorelli, Sterrantino, Rillo, Torres, Vidili. A disp.: Bacci, Papi, Cortini, Bouafa, Amed, Ylia. All.: Pieroni. <br > RETI: D'Aquino, Massai Luca, Benvenuti, Carlos; Torres. La Floria 2000 batte l'Euro Calcio con un rotondo 4-1 al termine di una gara dominata per lunghi tratti. I padroni di casa sfoderano una prestazione molto offensiva e fin dalle prime battute si riversano nella met&agrave; campo avversaria creando vari pericoli alla difesa dell'Euro Calcio. I locali passano in vantaggio al quarto d'ora con D'Aquino, veloce a ribadire in porta una respinta del portiere. Nelle fasi iniziali del secondo tempo gli ospiti agganciano il pari con Torres, il pi&ugrave; pericoloso dei suoi che gi&agrave; in precedenza era andato vicino al gol. Non passano nemmeno cinque minuti e la Floria 2000 torna avanti con un gol di rapina di Luca Massai. I ragazzi di casa continuano ad attaccare, Benvenuti con una precisa conclusione nell'angolino firma il 3-1, mentre Carlos, entrato da pochi minuti, fissa il punteggio sul definitivo 4-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>:<b> Ramos, Massai Luca</b> (Floria 2000);<b> Torres, Galardi</b> (Euro Calcio)