• Terranuova Traiana

I.C.INCISA: Biondi, Carbotti, Butti, Buzzichelli, Becattini, Batignani, Russolillo, Masini, Rocchi, Di Galante (Focardi), Penco (Luccianti). A disp.: Aliraj, Ialeggio, Cordova. All.: Marco Piombanti.
TERRANUOVA TRAIANA: Bronzi, Ascione, Giannerini, Mugnai, Tarchi, Nenci, Checchi, Mei, Bartolini, Tinacci, Poggesi. A disp.: Sarli, Nocentini, Posfortunato, Rossetti, Francini, Cioncolini, Bartoli. All.: Fabrizio Bronzi.

ARBITRO: Bernardini sez. Valdarno.

Non riparte l'Ideal Club Incisa che, dopo il mezzo passo falso sul campo del Vaggio Piandiscò, pareggia anche contro il Terranuova Traiana, avversario comunque sempre ostico, quinto in classifica, e che sta vivendo un buon momento. 0-0 il punteggio finale, e adesso la Bucinese si riavvicina ai ragazzi di Piombanti. Gioca bene l'Incisa, che crea qualche buona palla-gol sia nel primo che nel secondo tempo in special modo con Rocchi, ma non riesce a concretizzare. Molto bene anche il team di mister Bronzi, ormai solida certezza del campionato, soprattutto nel primo tempo quando più volte rischia di far gol sugli sviluppi di buone azioni di contropiede: Mei è pericoloso due volte, poi anche Bartolini spreca una grande occasione per portare i biancorossi in vantaggio. Nel secondo tempo si prosegue seguendo lo stesso copione. Su una grande occasione capitata a Francini, il difensore di casa salva sulla linea, col Terranuova che lamenta il fallo di mano e il conseguente rigore corredato da espulsione. L'arbitro comunque non ravvisa il fallo. L'Incisa, dal canto suo, prova a far suo il match ancora con Rocchi, ma le due porte rimangono inviolate. Nel finale il Terranuova Traiana è costretto in dieci per un'espulsione e comunque fa buona guardia portando a casa un punto prezioso tanto per sé quanto per la Bucinese, vincente di misura a Poppi.
Calciatoripiù: Focardi
e Batignani (Ideal Club Incisa), Poggesi e Mugnai (Terranuova Traiana).

I.C.INCISA: Biondi, Carbotti, Butti, Buzzichelli, Becattini, Batignani, Russolillo, Masini, Rocchi, Di Galante (Focardi), Penco (Luccianti). A disp.: Aliraj, Ialeggio, Cordova. All.: Marco Piombanti.<br >TERRANUOVA TRAIANA: Bronzi, Ascione, Giannerini, Mugnai, Tarchi, Nenci, Checchi, Mei, Bartolini, Tinacci, Poggesi. A disp.: Sarli, Nocentini, Posfortunato, Rossetti, Francini, Cioncolini, Bartoli. All.: Fabrizio Bronzi.<br > ARBITRO: Bernardini sez. Valdarno. Non riparte l'Ideal Club Incisa che, dopo il mezzo passo falso sul campo del Vaggio Piandisc&ograve;, pareggia anche contro il Terranuova Traiana, avversario comunque sempre ostico, quinto in classifica, e che sta vivendo un buon momento. 0-0 il punteggio finale, e adesso la Bucinese si riavvicina ai ragazzi di Piombanti. Gioca bene l'Incisa, che crea qualche buona palla-gol sia nel primo che nel secondo tempo in special modo con Rocchi, ma non riesce a concretizzare. Molto bene anche il team di mister Bronzi, ormai solida certezza del campionato, soprattutto nel primo tempo quando pi&ugrave; volte rischia di far gol sugli sviluppi di buone azioni di contropiede: Mei &egrave; pericoloso due volte, poi anche Bartolini spreca una grande occasione per portare i biancorossi in vantaggio. Nel secondo tempo si prosegue seguendo lo stesso copione. Su una grande occasione capitata a Francini, il difensore di casa salva sulla linea, col Terranuova che lamenta il fallo di mano e il conseguente rigore corredato da espulsione. L'arbitro comunque non ravvisa il fallo. L'Incisa, dal canto suo, prova a far suo il match ancora con Rocchi, ma le due porte rimangono inviolate. Nel finale il Terranuova Traiana &egrave; costretto in dieci per un'espulsione e comunque fa buona guardia portando a casa un punto prezioso tanto per s&eacute; quanto per la Bucinese, vincente di misura a Poppi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Focardi</b> e <b>Batignani </b>(Ideal Club Incisa), <b>Poggesi </b>e <b>Mugnai </b>(Terranuova Traiana).