BATTIFOLLE: Tenti, Manenti, Billi, Ndow, Bardi, Caroti, Pagliuca, Cordovani, Mocchi, Capalbo, Ercolano. A disp.: Pasqui, Vanni, Tachrift, Paggetti, Papi, Giacinti, Caselli. All.: Stefano Narducci.
ATL.LEVANE LEONA: Franchini, Pasqui, Bini, Mirko, Neri, Pontanari, Severi, Farinelli, Ridolfi, Serigne, Avendato. A disp.: Hysenllari, Catalin, Cerrato. All.: Jurgen Hoxha.

ARBITRO: Ernano di Arezzo.

RETI: Mocchi 2, Capalbo, Caroti 2, Caselli, Tachrift, Avendato 2, Cerrato.

Pioggia, è proprio il caso di dirlo, di reti sul campo del Battifolle, dove i locali di mister Narducci battono per sette reti a tre l'Atletico Levane Leona, su un campo molto allentato, su cui ogni azione potenzialmente avrebbe potuto portare a errori e occasioni da gol. E così è stato. La ricca cronaca vede all'8' il vantaggio levanese grazie ad un tiro da fuori area di Avendato. All'11', però, perviene al pareggio il Battifolle grazie a Mocchi, che trova il tap-in vincente. Al 17' la squadra di mister Hoxha torna in avanti e trova il nuovo vantaggio quando il portiere di casa non trattiene lo scivoloso pallone concedendo il colpo di testa vincente ad Avendato: 1-2. Le azioni da rete si susseguono: un minuto dopo ha una grande occasione per il pari Mocchi, poi al 20' in contropiede ha la palla dell'1-3 l'Atletico Levane, che però si imbatte nella bella parata di Tenti. Al 26' arriva il 2-2 locale quando, su azione da calcio d'angolo, in mischia segna Capalbo. Al 34' la situazione si ribalta e il Battifolle si porta sul 3-2 grazie al centro di Caroti su tiro ravvicinato. Al 42' la squadra di casa allunga fin sul 4-2 grazie a Mocchi che, su una verticalizzazione, riceve palla e, dopo una finta di destro, segna il gol di sinistro. Al 45' la squadra di casa si porta addirittura sul 5-2: verticalizzazione di Capalbo per Caselli, che da posizione defilata trova il diagonale vincente. Nel secondo tempo, col risultato comunque abbastanza segnato, entrambe le squadre partono attente e succede poco fino al 38' quando Caroti insacca di testa su cross da calcio d'angolo la rete del 6-2. Poco dopo, su verticalizzazione di Ndow, va in gol anche Tachrift per il 7-2. A tempo scaduto trova il punto del definitivo 7-3 l'Atletico Levane Leona grazia a Cerrato. Ben dieci reti dunque in una partita che il Battifolle è riuscito a fare sua salendo a 40 punti in graduatoria.
Calciatoripiù: Mocchi
e Capalbo (Battifolle).

BATTIFOLLE: Tenti, Manenti, Billi, Ndow, Bardi, Caroti, Pagliuca, Cordovani, Mocchi, Capalbo, Ercolano. A disp.: Pasqui, Vanni, Tachrift, Paggetti, Papi, Giacinti, Caselli. All.: Stefano Narducci.<br >ATL.LEVANE LEONA: Franchini, Pasqui, Bini, Mirko, Neri, Pontanari, Severi, Farinelli, Ridolfi, Serigne, Avendato. A disp.: Hysenllari, Catalin, Cerrato. All.: Jurgen Hoxha.<br > ARBITRO: Ernano di Arezzo.<br > RETI: Mocchi 2, Capalbo, Caroti 2, Caselli, Tachrift, Avendato 2, Cerrato. Pioggia, &egrave; proprio il caso di dirlo, di reti sul campo del Battifolle, dove i locali di mister Narducci battono per sette reti a tre l'Atletico Levane Leona, su un campo molto allentato, su cui ogni azione potenzialmente avrebbe potuto portare a errori e occasioni da gol. E cos&igrave; &egrave; stato. La ricca cronaca vede all'8' il vantaggio levanese grazie ad un tiro da fuori area di Avendato. All'11', per&ograve;, perviene al pareggio il Battifolle grazie a Mocchi, che trova il tap-in vincente. Al 17' la squadra di mister Hoxha torna in avanti e trova il nuovo vantaggio quando il portiere di casa non trattiene lo scivoloso pallone concedendo il colpo di testa vincente ad Avendato: 1-2. Le azioni da rete si susseguono: un minuto dopo ha una grande occasione per il pari Mocchi, poi al 20' in contropiede ha la palla dell'1-3 l'Atletico Levane, che per&ograve; si imbatte nella bella parata di Tenti. Al 26' arriva il 2-2 locale quando, su azione da calcio d'angolo, in mischia segna Capalbo. Al 34' la situazione si ribalta e il Battifolle si porta sul 3-2 grazie al centro di Caroti su tiro ravvicinato. Al 42' la squadra di casa allunga fin sul 4-2 grazie a Mocchi che, su una verticalizzazione, riceve palla e, dopo una finta di destro, segna il gol di sinistro. Al 45' la squadra di casa si porta addirittura sul 5-2: verticalizzazione di Capalbo per Caselli, che da posizione defilata trova il diagonale vincente. Nel secondo tempo, col risultato comunque abbastanza segnato, entrambe le squadre partono attente e succede poco fino al 38' quando Caroti insacca di testa su cross da calcio d'angolo la rete del 6-2. Poco dopo, su verticalizzazione di Ndow, va in gol anche Tachrift per il 7-2. A tempo scaduto trova il punto del definitivo 7-3 l'Atletico Levane Leona grazia a Cerrato. Ben dieci reti dunque in una partita che il Battifolle &egrave; riuscito a fare sua salendo a 40 punti in graduatoria. <b> Calciatoripi&ugrave;: Mocchi </b>e <b>Capalbo </b>(Battifolle).