CASENTINO ACADEMY: Paoli, Lungu, Ugolini, Andreini, Binozzi, Vezzosi, Nanni, Checcucci, Coli, Mazzi, Tartagli. A disp.: Menchini, Santini, Bejian, Giuliani, Ghinassi, Beoni, Borgnoli. All.: Gabriele Cariaggi.
AQUILA MONTEVARCHI: Carano (Tavanti), Haruni, Notturni, Romanelli (Matteini), Calosci, Parrini, Tognaccini (Salvi), Milani, Allushaj (Garulli), Unuareokpa, Douadi. All.: Massimiliano Cigolini.

ARBITRO: Tavanti di Arezzo.

RETE: 18' Allushaj.

Vince il Montevarchi, che continua imbattuto il suo percorso al vertice con un bottino di due vittorie e un pareggio, ma non demerita assolutamente la compagine gialloverde del Casentino Academy. Il pareggio, infatti, sarebbe stato un risultato giusto al termine di una partita equilibrata e combattuta dall'inizio alla fine tra due formazioni nelle quali si sono fatte sentire le assenze. Il Montevarchi si fa subito pericoloso in area casentinese con Unuareokpa, che calcia da dentro l'area; Paoli si fa trovare pronto e devia il pallone sul palo. Il Casentino Academy, dall'altra parte, colleziona un paio di punizioni laterali, la cui battuta però non dà esito. Poco prima del 20' il match si sblocca: è il Montevarchi a passare in vantaggio con Allushaj. Il numero 9 rossoblù raccoglie il pallone sul cross di Tognaccini, anticipa Paoli e Vezzosi e insacca lo 0-1. Il tutto tra le proteste dei padroni di casa, che lamentano un gioco pericoloso da parte dello stesso attaccante nell'occasione della rete (il portiere Paoli è costretto a uscire per infortunio) e l'indecisione del direttore di gara, che impiega diversi minuti prima di decidere per la convalida del gol. Il Casentino Academy prova subito a reagire e riparte bene nel secondo tempo, ma senza riuscire a creare occasioni pericolose. Il Montevarchi, dall'altra parte, riparte con veloci contropiedi, ma anche in questo caso senza impensierire l'attento Menchini. Il Casentino ha l'ultima occasione nei minuti di recupero, quando, sugli sviluppi di un calcio d'angolo di Coli, si genera una pericolosa mischia in area, che però la difesa rossoblù riesce a risolvere. Finisce 0-1. Grande correttezza in campo tra due ottime squadre, nonostante un arbitraggio incerto e non all'altezza della situazione.

CASENTINO ACADEMY: Paoli, Lungu, Ugolini, Andreini, Binozzi, Vezzosi, Nanni, Checcucci, Coli, Mazzi, Tartagli. A disp.: Menchini, Santini, Bejian, Giuliani, Ghinassi, Beoni, Borgnoli. All.: Gabriele Cariaggi.<br >AQUILA MONTEVARCHI: Carano (Tavanti), Haruni, Notturni, Romanelli (Matteini), Calosci, Parrini, Tognaccini (Salvi), Milani, Allushaj (Garulli), Unuareokpa, Douadi. All.: Massimiliano Cigolini.<br > ARBITRO: Tavanti di Arezzo.<br > RETE: 18' Allushaj. Vince il Montevarchi, che continua imbattuto il suo percorso al vertice con un bottino di due vittorie e un pareggio, ma non demerita assolutamente la compagine gialloverde del Casentino Academy. Il pareggio, infatti, sarebbe stato un risultato giusto al termine di una partita equilibrata e combattuta dall'inizio alla fine tra due formazioni nelle quali si sono fatte sentire le assenze. Il Montevarchi si fa subito pericoloso in area casentinese con Unuareokpa, che calcia da dentro l'area; Paoli si fa trovare pronto e devia il pallone sul palo. Il Casentino Academy, dall'altra parte, colleziona un paio di punizioni laterali, la cui battuta per&ograve; non d&agrave; esito. Poco prima del 20' il match si sblocca: &egrave; il Montevarchi a passare in vantaggio con Allushaj. Il numero 9 rossobl&ugrave; raccoglie il pallone sul cross di Tognaccini, anticipa Paoli e Vezzosi e insacca lo 0-1. Il tutto tra le proteste dei padroni di casa, che lamentano un gioco pericoloso da parte dello stesso attaccante nell'occasione della rete (il portiere Paoli &egrave; costretto a uscire per infortunio) e l'indecisione del direttore di gara, che impiega diversi minuti prima di decidere per la convalida del gol. Il Casentino Academy prova subito a reagire e riparte bene nel secondo tempo, ma senza riuscire a creare occasioni pericolose. Il Montevarchi, dall'altra parte, riparte con veloci contropiedi, ma anche in questo caso senza impensierire l'attento Menchini. Il Casentino ha l'ultima occasione nei minuti di recupero, quando, sugli sviluppi di un calcio d'angolo di Coli, si genera una pericolosa mischia in area, che per&ograve; la difesa rossobl&ugrave; riesce a risolvere. Finisce 0-1. Grande correttezza in campo tra due ottime squadre, nonostante un arbitraggio incerto e non all'altezza della situazione.