ALBERETA 72: Chiavacci, Borsotti, Silvi, Malenotti, Moggi, Falorni, Greco, Saulino, Bracaglia, Lazzarini, Nassi. A disp.: Cuccuini, Fantaccini, Tozzi, Biondi, Cellini, Turrisi, Vaggelli. All.: David Rabarbari.
SANCAT: Tarchiani, Nannelli, Vezzi, Innocenti, Piccioli, Barontini, Bicchielli, Megale, Canciglia, Lombardi, Sinisgalli. A disp.: Mele, Boni, Dariozzi, Tolossi, Bencivenni, Lignite, Dini. All.: Alessio Onorari.

ARBITRO: Bertocchi di Firenze.

RETI: 6' Sinisgalli, 29' Innocenti, 50' Lombardi, 73' Vaggelli.

Sole e caldo in quel di San Francesco, dove la squadra casalinga affronta la Sancat in una partita nella quale tutti vorrebbero essere sul terreno di gioco; un match da dentro o fuori, uno scontro diretto per l'ingresso nei play-off, l'Albereta forte dei suoi 5 punti di vantaggio, la squadra di Coverciano obbligata a vincere per proseguire questa incredibile remuntada . Passano appena sei minuti e il risultato già cambia: Lombardi recupera palla sulla fascia destra, con gran caparbietà serve Sinisgalli al vertice dell'area opposto, il numero 9 fa un passo e lascia partire un chirurgico mancino che s'insacca alla sinistra di Chiavacci, il quale non può nulla, 0-1. Immediata è l'occasione per il raddoppio ospite, ancora con Sinisgalli che sfrutta un passaggio alto e al volo con una gran botta da fuori sfiora il palo della porta difesa da Chiavacci. Al 15' si fa vedere in avanti anche l'Albereta 72 con Bracaglia che, sugli sviluppi di un fallo laterale sul versante destro, riceve palla nei pressi dell'area piccola avversaria,riesce a girarsi e ad angolare la conclusione, che però si stampa sul palo e torna nelle mani di Tarchiani: Sancat graziata. Minuto 29, Piccioli si presenta alla battuta di un calcio d'angolo, con una deliziosa traiettoria ad uscire trova Innocenti il quale arriva prima di tutti e di testa trova il raddoppio per i suoi. Come successo nell'occasione del primo vantaggio ospite, immediata la chance per segnare un'altro gol, questa volta con Megale, che da 25 metri scaglia una potente conclusione che lambisce il palo dopo il tocco, con un gran tuffo, da parte di Chiavacci. La partita si fa avvincente, con l'Albereta che non vuole mollare la presa e la Sancat che spinge per chiudere già il match. Al 38' Bracaglia entra dentro l'area di rigore, Piccioli interviene atterrando il numero 9 casalingo, l'arbitro non ha dubbi e concede il calcio di rigore, graziando il difensore ospite, il quale era già ammonito; sul dischetto si presenta lo stesso Bracaglia che però si fa ipnotizzare da mago Tarchiani: il numero 1 para il rigore e salva la sua squadra, dando sicuramente una botta morale ai padroni di casa. Tre rigori su tre parati dal portiere fiorentino in questo campionato, curiosa statistica il fatto che ha parato i rigori alle due Albereta, 72 avversario odierno e quella San Salvi. Si va così all'intervallo, con il doppio vantaggio ospite. Le squadre rientrano in campo e come nella prima frazione di gioco dopo 5 minuti cambia ancora il risultato: Barontini da una punizione dalla trequarti pesca Lombardi sull'out sinistro; questi stoppa la sfera, alza la testa, converge e trova una conclusione a giro che finisce alle spalle di Chiavacci, un gran gol per Lombardi, che tira fuori dal cilindro un capolavoro. La Sancat mette cosi più di una mano sulla vittoria finale, quando manca mezz'ora alla fine della gara. Mister Rabarbari tenta così il tutto per tutto schierando una formazione a trazione offensiva; al 73' l'Albereta riesce ad accorciare le distanze con Vaggelli, che sfrutta una corta respinta di Tarchiani. Da qui in poi saranno tutti tentativi vani quelli della squadra casalinga, fermata dalla difesa avversaria che non cambia neanche dopo le sostituzioni. La Sancat sbanca così San Francesco e si porta a -2 dagli avversari odierni, continuando lo strepitoso girone di ritorno. L'Albereta 72 con una vittoria avrebbe mandato all'inferno la squadra di mister Onorari, adesso si trova a dover difendere la quinta posizione, che fino a poco tempo fa era blindata. Ce la faranno i ragazzi di mister Rabarbari a resistere all'assalto gialloblu? Sarà sicuramente un finale di campionato incandescente.
: Per l'Albereta 72 non una delle migliori prestazioni in una circostanza in cui serviva la gara perfetta; da evidenziare l'ingresso in campo dell'autore dell'unico gol per i suoi, Vaggelli, il quale ha saputo farsi trovare pronto al momento della chiamata del mister. Per la Sancat, la cosiddetta partita perfetta; la squadra di Onorari doveva vincere e l'ha fatto, con un predominio territoriale assoluto, adesso deve continuare come sta facendo, con Cabeza y Corazon; da elogiare le prestazioni di Tarchiani, grande sicurezza quest'oggi per il numero 1, al rientro dopo l'infortunio, dà sicurezza e determinazione, parando il terzo rigore della sua stagione, come dire Albereta trema sui rigori di fronte a Tarchiani : ipnotizzatore; Barontini, il ruggito del capitano si sente eccome, oggi non si passa dal suo centrocampo, detta i tempi e da la giusta carica ai suoi: leone. Infine il man of the match Lombardi,il quale prima serve l'assist per il vantaggio dei suoi e poi tutto da solo trova un gol pazzesco, chiudendo la partita, il Macaco c'è.

J.T. ALBERETA 72: Chiavacci, Borsotti, Silvi, Malenotti, Moggi, Falorni, Greco, Saulino, Bracaglia, Lazzarini, Nassi. A disp.: Cuccuini, Fantaccini, Tozzi, Biondi, Cellini, Turrisi, Vaggelli. All.: David Rabarbari.<br >SANCAT: Tarchiani, Nannelli, Vezzi, Innocenti, Piccioli, Barontini, Bicchielli, Megale, Canciglia, Lombardi, Sinisgalli. A disp.: Mele, Boni, Dariozzi, Tolossi, Bencivenni, Lignite, Dini. All.: Alessio Onorari.<br > ARBITRO: Bertocchi di Firenze.<br > RETI: 6' Sinisgalli, 29' Innocenti, 50' Lombardi, 73' Vaggelli. Sole e caldo in quel di San Francesco, dove la squadra casalinga affronta la Sancat in una partita nella quale tutti vorrebbero essere sul terreno di gioco; un match da dentro o fuori, uno scontro diretto per l'ingresso nei play-off, l'Albereta forte dei suoi 5 punti di vantaggio, la squadra di Coverciano obbligata a vincere per proseguire questa incredibile remuntada . Passano appena sei minuti e il risultato gi&agrave; cambia: Lombardi recupera palla sulla fascia destra, con gran caparbiet&agrave; serve Sinisgalli al vertice dell'area opposto, il numero 9 fa un passo e lascia partire un chirurgico mancino che s'insacca alla sinistra di Chiavacci, il quale non pu&ograve; nulla, 0-1. Immediata &egrave; l'occasione per il raddoppio ospite, ancora con Sinisgalli che sfrutta un passaggio alto e al volo con una gran botta da fuori sfiora il palo della porta difesa da Chiavacci. Al 15' si fa vedere in avanti anche l'Albereta 72 con Bracaglia che, sugli sviluppi di un fallo laterale sul versante destro, riceve palla nei pressi dell'area piccola avversaria,riesce a girarsi e ad angolare la conclusione, che per&ograve; si stampa sul palo e torna nelle mani di Tarchiani: Sancat graziata. Minuto 29, Piccioli si presenta alla battuta di un calcio d'angolo, con una deliziosa traiettoria ad uscire trova Innocenti il quale arriva prima di tutti e di testa trova il raddoppio per i suoi. Come successo nell'occasione del primo vantaggio ospite, immediata la chance per segnare un'altro gol, questa volta con Megale, che da 25 metri scaglia una potente conclusione che lambisce il palo dopo il tocco, con un gran tuffo, da parte di Chiavacci. La partita si fa avvincente, con l'Albereta che non vuole mollare la presa e la Sancat che spinge per chiudere gi&agrave; il match. Al 38' Bracaglia entra dentro l'area di rigore, Piccioli interviene atterrando il numero 9 casalingo, l'arbitro non ha dubbi e concede il calcio di rigore, graziando il difensore ospite, il quale era gi&agrave; ammonito; sul dischetto si presenta lo stesso Bracaglia che per&ograve; si fa ipnotizzare da mago Tarchiani: il numero 1 para il rigore e salva la sua squadra, dando sicuramente una botta morale ai padroni di casa. Tre rigori su tre parati dal portiere fiorentino in questo campionato, curiosa statistica il fatto che ha parato i rigori alle due Albereta, 72 avversario odierno e quella San Salvi. Si va cos&igrave; all'intervallo, con il doppio vantaggio ospite. Le squadre rientrano in campo e come nella prima frazione di gioco dopo 5 minuti cambia ancora il risultato: Barontini da una punizione dalla trequarti pesca Lombardi sull'out sinistro; questi stoppa la sfera, alza la testa, converge e trova una conclusione a giro che finisce alle spalle di Chiavacci, un gran gol per Lombardi, che tira fuori dal cilindro un capolavoro. La Sancat mette cosi pi&ugrave; di una mano sulla vittoria finale, quando manca mezz'ora alla fine della gara. Mister Rabarbari tenta cos&igrave; il tutto per tutto schierando una formazione a trazione offensiva; al 73' l'Albereta riesce ad accorciare le distanze con Vaggelli, che sfrutta una corta respinta di Tarchiani. Da qui in poi saranno tutti tentativi vani quelli della squadra casalinga, fermata dalla difesa avversaria che non cambia neanche dopo le sostituzioni. La Sancat sbanca cos&igrave; San Francesco e si porta a -2 dagli avversari odierni, continuando lo strepitoso girone di ritorno. L'Albereta 72 con una vittoria avrebbe mandato all'inferno la squadra di mister Onorari, adesso si trova a dover difendere la quinta posizione, che fino a poco tempo fa era blindata. Ce la faranno i ragazzi di mister Rabarbari a resistere all'assalto gialloblu? Sar&agrave; sicuramente un finale di campionato incandescente. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per l'Albereta 72 non una delle migliori prestazioni in una circostanza in cui serviva la gara perfetta; da evidenziare l'ingresso in campo dell'autore dell'unico gol per i suoi, <b>Vaggelli</b>, il quale ha saputo farsi trovare pronto al momento della chiamata del mister. Per la Sancat, la cosiddetta partita perfetta; la squadra di Onorari doveva vincere e l'ha fatto, con un predominio territoriale assoluto, adesso deve continuare come sta facendo, con Cabeza y Corazon; da elogiare le prestazioni di <b>Tarchiani</b>, grande sicurezza quest'oggi per il numero 1, al rientro dopo l'infortunio, d&agrave; sicurezza e determinazione, parando il terzo rigore della sua stagione, come dire Albereta trema sui rigori di fronte a Tarchiani : ipnotizzatore; Barontini, il ruggito del capitano si sente eccome, oggi non si passa dal suo centrocampo, detta i tempi e da la giusta carica ai suoi: leone. Infine il man of the match <b>Lombardi</b>,il quale prima serve l'assist per il vantaggio dei suoi e poi tutto da solo trova un gol pazzesco, chiudendo la partita, il Macaco c'&egrave;. J.T.