S.FIRMINA: Marzani, Prisco, Falsini F., Nocentini, Falsini A., Fierli, Meucci, Bacci, Tacchini, Menchetti, Tanti. A disp.: Contri, Balò F., Balò T., Faggini, Micheli, Paniccia, Vanni. All.: Andrea Maurizi (sostituito in panchina da Alessandro Mariottini).
AREZZO F.A.: Bulgarelli, Albiani, Cerofolini, Bottai, Calvaruso, Frati, Celli, Galassi, Rossi M., Morelli, Rossi P. A disp.: Gallorini, Rujoiu, Molinaro, Cacioli, Del Pace. All.: Federico Rossi.

ARBITRO: Buduroi di Arezzo.

RETE: 45' Vanni.

Questa volta ci pensa Vanni! Dopo i due successi maturati nelle sfide della prima parte di campionato, entrambe appannaggio dei gialloverdi di Andrea Maurizi, è ancora il Santa Firmina a trionfare. Il gol del numero 18 decide a favore dei padroni di casa la sfida tra Santa Firmina e Arezzo Football Academy: 1-0 il finale. Nonostante un terreno di gioco al limite della praticabilità, le due giovani formazioni riescono a dar vita a una buona gara, sicuramente corretta e avvincente, caratterizzata da alcuni buoni spunti per parte e decisa, intorno al 45', sugli sviluppi di un calcio di punizione. Nonostante un terreno di gioco pesantissimo, entrambe le formazioni non rinunciano a far girare il pallone a terra, riuscendo a tratti a far vedere anche buone cose. E non mancano le occasioni da gol, da una parte e dall'altra, in una partita comunque lottata in mezzo al campo. Da segnalare in particolare la traversa colpita da Francesco Falsini nel primo tempo e due belle parate del portiere ospite Bulgarelli sulle conclusioni a rete di Tacchini, sempre nella prima frazione di gioco, e di Menchetti nella ripresa. Decide, come detto, il tocco di Vanni nella prima parte della ripresa: sugli sviluppi di un calcio di punizione laterale di Menchetti, il pallone viene spizzato da Paniccia e arriva a Vanni, che tocca in rete per l'1-0 gialloverde. Il Santa Firmina riscatta prontamente la sconfitta interna contro l'Aquila Montevarchi e riprende la sua corsa al vertice del girone di Merito: i tre punti contro l'Arezzo Football Academy portano i gialloverdi a quota 6 punti.

S.FIRMINA: Marzani, Prisco, Falsini F., Nocentini, Falsini A., Fierli, Meucci, Bacci, Tacchini, Menchetti, Tanti. A disp.: Contri, Bal&ograve; F., Bal&ograve; T., Faggini, Micheli, Paniccia, Vanni. All.: Andrea Maurizi (sostituito in panchina da Alessandro Mariottini).<br >AREZZO F.A.: Bulgarelli, Albiani, Cerofolini, Bottai, Calvaruso, Frati, Celli, Galassi, Rossi M., Morelli, Rossi P. A disp.: Gallorini, Rujoiu, Molinaro, Cacioli, Del Pace. All.: Federico Rossi.<br > ARBITRO: Buduroi di Arezzo.<br > RETE: 45' Vanni. Questa volta ci pensa Vanni! Dopo i due successi maturati nelle sfide della prima parte di campionato, entrambe appannaggio dei gialloverdi di Andrea Maurizi, &egrave; ancora il Santa Firmina a trionfare. Il gol del numero 18 decide a favore dei padroni di casa la sfida tra Santa Firmina e Arezzo Football Academy: 1-0 il finale. Nonostante un terreno di gioco al limite della praticabilit&agrave;, le due giovani formazioni riescono a dar vita a una buona gara, sicuramente corretta e avvincente, caratterizzata da alcuni buoni spunti per parte e decisa, intorno al 45', sugli sviluppi di un calcio di punizione. Nonostante un terreno di gioco pesantissimo, entrambe le formazioni non rinunciano a far girare il pallone a terra, riuscendo a tratti a far vedere anche buone cose. E non mancano le occasioni da gol, da una parte e dall'altra, in una partita comunque lottata in mezzo al campo. Da segnalare in particolare la traversa colpita da Francesco Falsini nel primo tempo e due belle parate del portiere ospite Bulgarelli sulle conclusioni a rete di Tacchini, sempre nella prima frazione di gioco, e di Menchetti nella ripresa. Decide, come detto, il tocco di Vanni nella prima parte della ripresa: sugli sviluppi di un calcio di punizione laterale di Menchetti, il pallone viene spizzato da Paniccia e arriva a Vanni, che tocca in rete per l'1-0 gialloverde. Il Santa Firmina riscatta prontamente la sconfitta interna contro l'Aquila Montevarchi e riprende la sua corsa al vertice del girone di Merito: i tre punti contro l'Arezzo Football Academy portano i gialloverdi a quota 6 punti.