AQUILA MONTEVARCHI: Tavanti (Carano), Haruni, Parrini, Calosci, Pugliese, Benocci (Matteini), Tognaccini (Douadi), Milani (Monini), Allushaj (Bichi), Unuareokpa, Notturni (Sollo). All.: Massimiliano Cigolini.
CORTONA CAMUCIA: Attoniti, Summai, Gjoci, Tenti, Pareti, Bernardini, Quaglia (Scarchini), Nucciarelli (Santiccioli), Pernici, Balliu A., Turenci (Martini). A disp.: Gladkowski, Ambrosino. All.: Stefano Micheli.

ARBITRO: Gueye sez. Valdarno.

RETI: 29' Milani, 67' Calosci.

Dopo il successo contro il Casentino Academy, l'Aquila Montevarchi continua il suo percorso in vetta al girone di Merito, vincendo la terza partite in quattro gare del nuovo campionato e mantenendo l'imbattibilità. I rossoblù, al termine di una bella partita, intensa e ben giocata, hanno la meglio su un ostico Cortona Camucia, che non ha certo demeritato al cospetto della corazzata valdarnese, tenendo testa ai locali e costruendo qualche buona occasione da gol. Subito Montevarchi in attacco in avvio: i rossoblù si rendono pericolosi già al 6', quando, dopo una buona discesa sulla fascia, Haruni crossa al centro per Allushaj, che conclude di poco a lato. Dall'altra parte, dopo un avvio un po' timoroso, i cortonesi fanno annotare una buona chance da rete al 24', quando Andrea Balliu serve un invitante pallone a Pernici, che conclude al volo non colpendo però bene il pallone, che esce a lato. Quattro minuti dopo, al 28', il Montevarchi passa in vantaggio con una bellissima azione personale di Milani: il numero 8 rossoblù va via palla al piede, elude la marcatura di Balliu, entra in area, salta terzino e centrale arancioni e insacca di sinistro all'angolino al lato opposto per l'1-0. Davvero un grande gol quello di Milani! Il Cortona Camucia prova subito a scuotersi e cresce nel finale di tempo, ma senza riuscire a colpire. In avvio di ripresa subito ghiotta occasione per il Montevarchi, quando un'azione di ripartenza viene conclusa con un tiro di poco alto dopo un pallone non trattenuto dal portiere. Il Cortona Camucia prova a tenere viva la partita, cercando il pari ma senza creare particolari occasioni. Anzi, nel finale è ancora il Montevarchi a trovare la via del gol, sigillando la vittoria al 67', quando Calosci (tra le proteste degli ospiti che lamentano una posizione di off-side) recupera palla dopo la respinta della traversa su un calcio di punizione e risolve la conseguente mischia in area ospite con un gran tiro sotto la traversa per il definitivo 2-0.

AQUILA MONTEVARCHI: Tavanti (Carano), Haruni, Parrini, Calosci, Pugliese, Benocci (Matteini), Tognaccini (Douadi), Milani (Monini), Allushaj (Bichi), Unuareokpa, Notturni (Sollo). All.: Massimiliano Cigolini.<br >CORTONA CAMUCIA: Attoniti, Summai, Gjoci, Tenti, Pareti, Bernardini, Quaglia (Scarchini), Nucciarelli (Santiccioli), Pernici, Balliu A., Turenci (Martini). A disp.: Gladkowski, Ambrosino. All.: Stefano Micheli.<br > ARBITRO: Gueye sez. Valdarno.<br > RETI: 29' Milani, 67' Calosci. Dopo il successo contro il Casentino Academy, l'Aquila Montevarchi continua il suo percorso in vetta al girone di Merito, vincendo la terza partite in quattro gare del nuovo campionato e mantenendo l'imbattibilit&agrave;. I rossobl&ugrave;, al termine di una bella partita, intensa e ben giocata, hanno la meglio su un ostico Cortona Camucia, che non ha certo demeritato al cospetto della corazzata valdarnese, tenendo testa ai locali e costruendo qualche buona occasione da gol. Subito Montevarchi in attacco in avvio: i rossobl&ugrave; si rendono pericolosi gi&agrave; al 6', quando, dopo una buona discesa sulla fascia, Haruni crossa al centro per Allushaj, che conclude di poco a lato. Dall'altra parte, dopo un avvio un po' timoroso, i cortonesi fanno annotare una buona chance da rete al 24', quando Andrea Balliu serve un invitante pallone a Pernici, che conclude al volo non colpendo per&ograve; bene il pallone, che esce a lato. Quattro minuti dopo, al 28', il Montevarchi passa in vantaggio con una bellissima azione personale di Milani: il numero 8 rossobl&ugrave; va via palla al piede, elude la marcatura di Balliu, entra in area, salta terzino e centrale arancioni e insacca di sinistro all'angolino al lato opposto per l'1-0. Davvero un grande gol quello di Milani! Il Cortona Camucia prova subito a scuotersi e cresce nel finale di tempo, ma senza riuscire a colpire. In avvio di ripresa subito ghiotta occasione per il Montevarchi, quando un'azione di ripartenza viene conclusa con un tiro di poco alto dopo un pallone non trattenuto dal portiere. Il Cortona Camucia prova a tenere viva la partita, cercando il pari ma senza creare particolari occasioni. Anzi, nel finale &egrave; ancora il Montevarchi a trovare la via del gol, sigillando la vittoria al 67', quando Calosci (tra le proteste degli ospiti che lamentano una posizione di off-side) recupera palla dopo la respinta della traversa su un calcio di punizione e risolve la conseguente mischia in area ospite con un gran tiro sotto la traversa per il definitivo 2-0.