CASENTINO ACADEMY: Menchini, Lungu, Djaferi, Andreini, Binozzi, Checcucci, Nanni, Mazzi, Coli, Ragazzini, Robu. A disp.: Vezzosi, Parise. All.: Cristiano Romualdi.
S.FIRMINA: Marzani, Bassi, Bacci, Nocentini, Tanti, Fierli, Balò T., Menchetti, Meucci, Tacchini, Paniccia. A disp.: Balò F., Sovieri, Palazzini, Duranti. All.: Andrea Maurizi.

ARBITRO: Bousbaa di Arezzo.

RETI: 2' Tacchini, 20' Meucci.

CASENTINO ACADEMY: Menchini, Lungu, Djaferi, Andreini, Binozzi, Checcucci, Nanni, Mazzi, Coli, Ragazzini, Robu. A disp.: Vezzosi, Parise. All.: Cristiano Romualdi.<br >S.FIRMINA: Marzani, Bassi, Bacci, Nocentini, Tanti, Fierli, Bal&ograve; T., Menchetti, Meucci, Tacchini, Paniccia. A disp.: Bal&ograve; F., Sovieri, Palazzini, Duranti. All.: Andrea Maurizi.<br > ARBITRO: Bousbaa di Arezzo.<br > RETI: 2' Tacchini, 20' Meucci. Il Santa Firmina con un bel primo tempo fa suo il match con il Casentino Academy: finisce 0-2 il match tra la compagine di Romualdi e quella di Maurizi. Il Santa Firmina approccia bene al match e dopo appena 2' passa in vantaggio: lunga verticalizzazione sul forte Meucci, il portiere di casa Menchini anticipa di testa allontanando il pallone; dai 30 metri Tacchini trova la giocata al volo e mette in rete per lo 0-1. Il Casentino Academy prova subito a reagire, ma non concretizza e soffre le ripartenze del veloce Meucci. Al 20' ecco il raddoppio degli aretini: dopo un buon recupero palla e conseguente cross, proprio Meucci salta il diretto marcatore e calcia forte in porta; Menchini respinge ma lo stesso Meucci si riporta sul pallone e lo mette in rete per lo 0-2. Il Casentino Academy reagisce con rabbia, provando a colpire sia nel primo che nel secondo tempo, ma la difesa del Santa Firmina non sbaglia praticamente nulla, concedendo poco; e poi ci pensa il sicuro portiere gialloverde a salvare la sua porta. Il Santa Firmina, che presenta anche quattro 2006 in formazione, tiene bene e controlla il vantaggio fino alla fine. A un minuto dal termine Djaferi calcia fuori davanti alla porta. Per il Casentino un inizio di girone di Merito un po' sottotono con un solo punto conquistato in quattro partite dopo la bellissima cavalcata della prima parte di stagione. Il S.Firmina, invece, trova conferme, festeggiando la terza vittoria del girone e tenendo la scia della capolista Montevarchi, sempre distante una lunghezza.