POPPI: Giannotti, Deodati, Corazzesi, Madiai, Matthaus, Fabbri, Innocenti G., Cipriani, Innocenti M., Ghergut, Pugliese. A disp.: Ilies, Ciabatti, Ronchetti, Topliceanu, El Idrissi, Saviano. All.: Alessandro Fabbri.
CASTELNUOVESE: Baldi, Pierazzi, La Corte, Galilei, Amato, Varvaro, Porretta, Secciani, Filippi, Bacci, Lazarev. A disp.: Marzoli, Bonaccini, Louati. All.: Michele Zavaglia.

ARBITRO: Maggi di Arezzo.

RETI: Ghergut, Bacci.

Conquista un posto contro l'altalenante Castelnuovese il Poppi di mister Fabbri: 1-1 il risultato finale dell'incontro di bassa classifica. Il primo tempo è ben giocato da entrambe le squadre e si annotano due/tre buone occasioni per parte. Il parziale si chiude sullo 0-1 per la formazione di Michele Zavaglia che va in rete con Bacci, al termine di una buona azione di contropiede. Sorte diversa, invece, per i locali che, con Ghergut, Pugliese e Cipriani falliscono buone palle-gol. Nel secondo tempo gioca meglio la Castelnuovese, che pressa, crea molto e sfiora lo 0-2 prima cogliendo la traversa e poi imbattendosi nella bella parata di Giannotti. A dieci dalla fine, però, i padroni di casa acciuffano il pari: l'1-1 viene segnato direttamente da calcio di punizione da trenta metri da Ghergut. Alla fine si può parlare di un punto guadagnato da un Poppi che ci ha creduto fino alla fine, mentre la Castelnuovese, reduce dal successo contro la quotata formazione del Pratovecchio, non dà continuità ai propri risultati, pur avendo giocato un grande secondo tempo e nel complesso una buona partita.

POPPI: Giannotti, Deodati, Corazzesi, Madiai, Matthaus, Fabbri, Innocenti G., Cipriani, Innocenti M., Ghergut, Pugliese. A disp.: Ilies, Ciabatti, Ronchetti, Topliceanu, El Idrissi, Saviano. All.: Alessandro Fabbri.<br >CASTELNUOVESE: Baldi, Pierazzi, La Corte, Galilei, Amato, Varvaro, Porretta, Secciani, Filippi, Bacci, Lazarev. A disp.: Marzoli, Bonaccini, Louati. All.: Michele Zavaglia.<br > ARBITRO: Maggi di Arezzo.<br > RETI: Ghergut, Bacci. Conquista un posto contro l'altalenante Castelnuovese il Poppi di mister Fabbri: 1-1 il risultato finale dell'incontro di bassa classifica. Il primo tempo &egrave; ben giocato da entrambe le squadre e si annotano due/tre buone occasioni per parte. Il parziale si chiude sullo 0-1 per la formazione di Michele Zavaglia che va in rete con Bacci, al termine di una buona azione di contropiede. Sorte diversa, invece, per i locali che, con Ghergut, Pugliese e Cipriani falliscono buone palle-gol. Nel secondo tempo gioca meglio la Castelnuovese, che pressa, crea molto e sfiora lo 0-2 prima cogliendo la traversa e poi imbattendosi nella bella parata di Giannotti. A dieci dalla fine, per&ograve;, i padroni di casa acciuffano il pari: l'1-1 viene segnato direttamente da calcio di punizione da trenta metri da Ghergut. Alla fine si pu&ograve; parlare di un punto guadagnato da un Poppi che ci ha creduto fino alla fine, mentre la Castelnuovese, reduce dal successo contro la quotata formazione del Pratovecchio, non d&agrave; continuit&agrave; ai propri risultati, pur avendo giocato un grande secondo tempo e nel complesso una buona partita.