I.C.INCISA: Biondi, Butti, Carbotti, Ialeggio, Masini (Di Galante), Batignani, Russolillo (Caserini), Focardi (Luccianti), Rocchi, Tilli (Becattini), Anselmi (Penco). A disp.: Aliraj. All.: Marco Piombanti.
RESCO REGGELLO: Verniani, Camilletti, Romolini, Souini, Mugnai, Ferrati, Sassolini, Ulivi, Ceseri, Somigli, Margiacchi. A disp.: Pippia, Gaudenzi, Gasperini. All.: Alberto Monechi.

ARBITRO: Tiezzi sez. Valdarno.

RETI: Anselmi, Caserini rig., Becattini, Rocchi.

Continua senza intoppi la marcia trionfale dell'Incisa di Piombanti verso la vittoria del girone A. In avvio di match è già alta la pressione dei padroni di casa, che centrano due legni con Rocchi e Tilli. La gara però finisce per giocarsi per lo più a centrocampo: i padroni di casa provano a tenere con ordine il campo e a manovrare la sfera, ma gli ospiti lasciano pochi varchi. Così le due compagini vanno all'intervallo sul risultato di 0-0. La squadra di Monechi ha di che sorridere, ma rimangono ancora 45' prima di poter festeggiare. Nella ripresa dura solamente altri 10' il fortino ospite, che viene espugnato dal calcio di punizione ottimamente calibrato da Anselmi. Gli ospiti, che a fine primo tempo erano rimasti in dieci a causa del cartellino rosso comminato a Romolini D., rimangono addirittura in otto per le espulsioni di Souini e Pippia. Nell'occasione da registrare un'eccessiva severità del direttore di gara. Nel finale, dopo una gara di sacrificio, cade il Reggello sotto i colpi della capolista, che va in rete prima su calcio di rigore procurato da Luccianti e realizzato da Caserini, poi con Becattini, abile a superare il diretto marcatore e a spedire la sfera all'angolino, e infine con Rocchi, che sfrutta il cross dal fondo di Penco per insaccare. L'Incisa vince la diciannovesima gara del campionato e sale a quota 60 punti. L'obiettivo, anche se dalle parti di Incisa si ostenta (una giusta e opportuna) prudenza, si sta avvicinando. Calciatorepiù: il migliore in campo nelle fila dell'Incisa è Penco, che entra nella ripresa e dimostra tutto il suo valore. Nella fila ospiti doveroso rivolgere un plauso a tutto il collettivo, che in inferiorità numerica ha fatto sudare le proverbiali sette camicie all'Incisa.

I.C.INCISA: Biondi, Butti, Carbotti, Ialeggio, Masini (Di Galante), Batignani, Russolillo (Caserini), Focardi (Luccianti), Rocchi, Tilli (Becattini), Anselmi (Penco). A disp.: Aliraj. All.: Marco Piombanti.<br >RESCO REGGELLO: Verniani, Camilletti, Romolini, Souini, Mugnai, Ferrati, Sassolini, Ulivi, Ceseri, Somigli, Margiacchi. A disp.: Pippia, Gaudenzi, Gasperini. All.: Alberto Monechi.<br > ARBITRO: Tiezzi sez. Valdarno.<br > RETI: Anselmi, Caserini rig., Becattini, Rocchi. Continua senza intoppi la marcia trionfale dell'Incisa di Piombanti verso la vittoria del girone A. In avvio di match &egrave; gi&agrave; alta la pressione dei padroni di casa, che centrano due legni con Rocchi e Tilli. La gara per&ograve; finisce per giocarsi per lo pi&ugrave; a centrocampo: i padroni di casa provano a tenere con ordine il campo e a manovrare la sfera, ma gli ospiti lasciano pochi varchi. Cos&igrave; le due compagini vanno all'intervallo sul risultato di 0-0. La squadra di Monechi ha di che sorridere, ma rimangono ancora 45' prima di poter festeggiare. Nella ripresa dura solamente altri 10' il fortino ospite, che viene espugnato dal calcio di punizione ottimamente calibrato da Anselmi. Gli ospiti, che a fine primo tempo erano rimasti in dieci a causa del cartellino rosso comminato a Romolini D., rimangono addirittura in otto per le espulsioni di Souini e Pippia. Nell'occasione da registrare un'eccessiva severit&agrave; del direttore di gara. Nel finale, dopo una gara di sacrificio, cade il Reggello sotto i colpi della capolista, che va in rete prima su calcio di rigore procurato da Luccianti e realizzato da Caserini, poi con Becattini, abile a superare il diretto marcatore e a spedire la sfera all'angolino, e infine con Rocchi, che sfrutta il cross dal fondo di Penco per insaccare. L'Incisa vince la diciannovesima gara del campionato e sale a quota 60 punti. L'obiettivo, anche se dalle parti di Incisa si ostenta (una giusta e opportuna) prudenza, si sta avvicinando. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: il migliore in campo nelle fila dell'Incisa &egrave; <b>Penco</b>, che entra nella ripresa e dimostra tutto il suo valore. Nella fila ospiti doveroso rivolgere un plauso a tutto il collettivo, che in inferiorit&agrave; numerica ha fatto sudare le proverbiali sette camicie all'Incisa.