AREZZO: Tedeschi, Monteiro, Mele, Iacomoni, Biagiotti, Versari, Arioni, Galeota, Nocentini, Rossi, Milani, Liberatori. All.: Simone Tedeschi.
PIEVE AL TOPPO: Angioli, Casini, Di Capua, Cappetti, Falini, Chen, Dini, Del Bolgia, Petrelli, Basagni, Marcianesi, Inviveri, Bracciali. All.: Riccardo Giacinti.

RETI: Versari 2, Galeota, Iacomoni 3, Mele 2, Nocentini 2, Milani, Biagiotti.
NOTE: parziali 4-0, 4-0, 4-0. Risultato Figc: 3-0.

Il Pieve al Toppo resiste per i primi dieci minuti, nei quali si difende con ordine e cerca di ripartire in velocità, poi la compagine ospite è costretta ad alzare bandiera bianca in casa dell'Arezzo. I locali, autori di una prestazione maiuscola, si aggiudicano il match segnando quattro reti per tempo, legittimando la vittoria a suon di gol. Nella prima frazione di gioco è Versari all'8' ad aprire le marcature, siglando l'1-0 su calcio d'angolo. Poi al 12' raddoppia Galeota, che raccoglie un assist di Nocentini. A 14' Iacomoni cala il tris su passaggio di Monteiro, mentre due minuti più tardi Mele, ben servito da Biagiotti, chiude il primo tempo sul 4-0. Nella seconda frazione di gioco sono ancora i locali a condurre il match, mettendo a segno altre quattro reti. Subito in avvio Nocentini finalizza su assist di Iacomoni, ripetendosi poi al 9', questa volta su servizio di Monteiro. Poi lo scatenato Iacomoni prima insacca su calcio d'angolo e infine firma la terza rete personale su assist di Versari. Nel terzo tempo i padroni di casa mettono a segno altri quattro gol. Subito in avvio Milani apre le marcature del parziale su assist di Biagiotti. Lo stesso Biagiotti va poi a segno servito da Mele. Poi è il turno di Mele ad andare a segno con una conclusione dalla distanza. A chiudere le marcature amaranto ci pensa poi Versari, che sigla il secondo gol personale insaccando di testa sugli sviluppi di un corner.

AREZZO: Tedeschi, Monteiro, Mele, Iacomoni, Biagiotti, Versari, Arioni, Galeota, Nocentini, Rossi, Milani, Liberatori. All.: Simone Tedeschi.<br >PIEVE AL TOPPO: Angioli, Casini, Di Capua, Cappetti, Falini, Chen, Dini, Del Bolgia, Petrelli, Basagni, Marcianesi, Inviveri, Bracciali. All.: Riccardo Giacinti.<br > RETI: Versari 2, Galeota, Iacomoni 3, Mele 2, Nocentini 2, Milani, Biagiotti.<br >NOTE: parziali 4-0, 4-0, 4-0. Risultato Figc: 3-0. Il Pieve al Toppo resiste per i primi dieci minuti, nei quali si difende con ordine e cerca di ripartire in velocit&agrave;, poi la compagine ospite &egrave; costretta ad alzare bandiera bianca in casa dell'Arezzo. I locali, autori di una prestazione maiuscola, si aggiudicano il match segnando quattro reti per tempo, legittimando la vittoria a suon di gol. Nella prima frazione di gioco &egrave; Versari all'8' ad aprire le marcature, siglando l'1-0 su calcio d'angolo. Poi al 12' raddoppia Galeota, che raccoglie un assist di Nocentini. A 14' Iacomoni cala il tris su passaggio di Monteiro, mentre due minuti pi&ugrave; tardi Mele, ben servito da Biagiotti, chiude il primo tempo sul 4-0. Nella seconda frazione di gioco sono ancora i locali a condurre il match, mettendo a segno altre quattro reti. Subito in avvio Nocentini finalizza su assist di Iacomoni, ripetendosi poi al 9', questa volta su servizio di Monteiro. Poi lo scatenato Iacomoni prima insacca su calcio d'angolo e infine firma la terza rete personale su assist di Versari. Nel terzo tempo i padroni di casa mettono a segno altri quattro gol. Subito in avvio Milani apre le marcature del parziale su assist di Biagiotti. Lo stesso Biagiotti va poi a segno servito da Mele. Poi &egrave; il turno di Mele ad andare a segno con una conclusione dalla distanza. A chiudere le marcature amaranto ci pensa poi Versari, che sigla il secondo gol personale insaccando di testa sugli sviluppi di un corner.