• San Clemente

EURO CALCIO: Lilla M., Vidili, Tozzi, Bohafa, Rillo, Pastorelli, Pini, Torres, Rondinelli, Galardi, Sterrantino. A disp.: Ba, Mangini, El Goutbi, Bacci, Cortini. All.: Parri.
SAN CLEMENTE: Renzi G., Bini, Babini, Renzi E., Pratesi, Degli Innocenti, Nuti, Errunghi, Dalterio L., Dalterio D., Vangelisti. A disp.: Martini, Denarosi, Olmi, Pelagi, Bozza, Caldini, Salvadori. All.: Montecchi.

RETI: 2 Dalterio L..

Dopo lo sgambetto alla capolista della scorsa settimana, il San Clemente continua nella sua corsa alle posizioni che contano, espugnando con un secco 2-0 il campo dell'Euro Calcio e agganciando al terzo la Vigor Misericordia, fermata nel derby dall'Albereta 72. Una doppietta di Dalterio L. decide una sfida ben gestita dalla squadra di Montecchi, che sblocca la situazione al 20' con il numero 9 ospite, in rete dopo aver scambiato nello stretto con Nuti. L'Euro Calcio prova a rifarsi, ma non riesce a portare pericoli alla porta di Renzi. Il San Clemente nella ripresa inizia bene e intorno a metà frazione è ancora una volta Dalterio Luigi a realizzare con una splendida punizione che mette in ghiaccio il risultato e vale la ventesima rete in campionato per l'attaccante. Nei restanti minuti infatti gli ospiti si limitano a controllare e non corrono rischi, confermando di avere la miglior difesa del campionato e dimostrando di essere in un periodo di forma davvero invidiabile.
Calciatoripiù: Dalterio L.
e Pratesi (San Clemente).

EURO CALCIO: Lilla M., Vidili, Tozzi, Bohafa, Rillo, Pastorelli, Pini, Torres, Rondinelli, Galardi, Sterrantino. A disp.: Ba, Mangini, El Goutbi, Bacci, Cortini. All.: Parri. <br >SAN CLEMENTE: Renzi G., Bini, Babini, Renzi E., Pratesi, Degli Innocenti, Nuti, Errunghi, Dalterio L., Dalterio D., Vangelisti. A disp.: Martini, Denarosi, Olmi, Pelagi, Bozza, Caldini, Salvadori. All.: Montecchi. <br > RETI: 2 Dalterio L.. Dopo lo sgambetto alla capolista della scorsa settimana, il San Clemente continua nella sua corsa alle posizioni che contano, espugnando con un secco 2-0 il campo dell'Euro Calcio e agganciando al terzo la Vigor Misericordia, fermata nel derby dall'Albereta 72. Una doppietta di Dalterio L. decide una sfida ben gestita dalla squadra di Montecchi, che sblocca la situazione al 20' con il numero 9 ospite, in rete dopo aver scambiato nello stretto con Nuti. L'Euro Calcio prova a rifarsi, ma non riesce a portare pericoli alla porta di Renzi. Il San Clemente nella ripresa inizia bene e intorno a met&agrave; frazione &egrave; ancora una volta Dalterio Luigi a realizzare con una splendida punizione che mette in ghiaccio il risultato e vale la ventesima rete in campionato per l'attaccante. Nei restanti minuti infatti gli ospiti si limitano a controllare e non corrono rischi, confermando di avere la miglior difesa del campionato e dimostrando di essere in un periodo di forma davvero invidiabile. <b> Calciatoripi&ugrave;: Dalterio L. </b>e <b>Pratesi (San Clemente).</b>