CORTONA CAMUCIA: Attoniti, Gjoci, Summai, Tenti, Bernardini, Pareti, Quaglia, Nucciarelli, Pernici, Balliu A., Turenci. Entrati: Martini, Santiccioli, Balliu S., Scarchini. A disp.: Gladkowski, Martini, Mearini, Ambrosino, Sandrelli, Viti. All.: Stefano Micheli.
CASENTINO ACADEMY: Paoli, Ugolini, Djaferi, Checcucci, Binozzi, Vezzosi, Mazzi, Andreini, Tartagli, Parise, Santini. A disp.: Menchini, Nanni, Gerini, Beoni, Giuliani. All.: Cristiano Romualdi.

ARBITRO: Fulgidi di Arezzo.

RETI: 21' e 49' Parise, 38' Pernici, 42' Djaferi, 47' Balliu A., 66' Santini.

Arriva la prima vittoria nel girone di Merito per il Casentino Academy, che fa sua la sfida sul campo del Cortona Camucia al termine di una partita combattuta e ben giocata da entrambe le formazioni. Le due squadre hanno provato a superarsi fino alla fine, dando vita a un match emozionante. L'avvio di partita è equilibrato, poi sono gli ospiti a passare in vantaggio: al 21' Mazzi penetra tra le linee e apre per Parise, che incrocia sul secondo palo per lo 0-1. Dopo un avvio di gara un po' timoroso, il Cortona Camucia prende campo con il passare dei minuti, riuscendo a creare una buona occasione sul momentaneo 0-0 con Gjoci: Paoli dice di no. Nel secondo tempo mister Micheli cambia subito qualcosa e al 38' il Cortona Camucia trova il pareggio. Pernici ruba palla a Djaferi ed esplode una conclusione in diagonale che si infila all'incrocio dei pali per l'1-1. Il Casentino Academy risponde prontamente e poco dopo trova ancora il vantaggio con un calcio di punizione dai 25 metri che Djaferi mette sotto la traversa. Nel continuo botta e risposta tra le due formazioni, al 47' il Cortona Camucia impatta nuovamente il risultato: Nucciarelli parte dalla propria area e palla al piede arriva fino alla trequarti, servendo un preciso pallone in profondità per Andrea Balliu, che firma il 2-2. Nemmeno il tempo di battere al centro e Parise riporta avanti gli ospiti, avventandosi sul pallone su un retropassaggio non preciso di Pareti al portiere e firma il 2-3. La partita si innervosisce un po' con i locali che lamentano il mancato cartellino a un giocatore ospite per un intervento da dietro su Tenti. I gialloverdi casentinesi chiudono la partita al 66', quando, con il Cortona Camucia momentaneamente in nove per gli infortuni occorsi a Bernardini e Tenti, Parise premia la sovrapposizione di Binozzi; il cross del capitano ospite trova la conclusione al volo di Santini, che fa 2-4. Il Cortona Camucia ci prova fino alla fine a riaprire la partita in un finale caratterizzato da diversi capovolgimenti di fronte, ma senza riuscire a colpire. Si annota anche un gol annullato a Pernici per fuorigioco.

CORTONA CAMUCIA: Attoniti, Gjoci, Summai, Tenti, Bernardini, Pareti, Quaglia, Nucciarelli, Pernici, Balliu A., Turenci. Entrati: Martini, Santiccioli, Balliu S., Scarchini. A disp.: Gladkowski, Martini, Mearini, Ambrosino, Sandrelli, Viti. All.: Stefano Micheli.<br >CASENTINO ACADEMY: Paoli, Ugolini, Djaferi, Checcucci, Binozzi, Vezzosi, Mazzi, Andreini, Tartagli, Parise, Santini. A disp.: Menchini, Nanni, Gerini, Beoni, Giuliani. All.: Cristiano Romualdi.<br > ARBITRO: Fulgidi di Arezzo.<br > RETI: 21' e 49' Parise, 38' Pernici, 42' Djaferi, 47' Balliu A., 66' Santini. Arriva la prima vittoria nel girone di Merito per il Casentino Academy, che fa sua la sfida sul campo del Cortona Camucia al termine di una partita combattuta e ben giocata da entrambe le formazioni. Le due squadre hanno provato a superarsi fino alla fine, dando vita a un match emozionante. L'avvio di partita &egrave; equilibrato, poi sono gli ospiti a passare in vantaggio: al 21' Mazzi penetra tra le linee e apre per Parise, che incrocia sul secondo palo per lo 0-1. Dopo un avvio di gara un po' timoroso, il Cortona Camucia prende campo con il passare dei minuti, riuscendo a creare una buona occasione sul momentaneo 0-0 con Gjoci: Paoli dice di no. Nel secondo tempo mister Micheli cambia subito qualcosa e al 38' il Cortona Camucia trova il pareggio. Pernici ruba palla a Djaferi ed esplode una conclusione in diagonale che si infila all'incrocio dei pali per l'1-1. Il Casentino Academy risponde prontamente e poco dopo trova ancora il vantaggio con un calcio di punizione dai 25 metri che Djaferi mette sotto la traversa. Nel continuo botta e risposta tra le due formazioni, al 47' il Cortona Camucia impatta nuovamente il risultato: Nucciarelli parte dalla propria area e palla al piede arriva fino alla trequarti, servendo un preciso pallone in profondit&agrave; per Andrea Balliu, che firma il 2-2. Nemmeno il tempo di battere al centro e Parise riporta avanti gli ospiti, avventandosi sul pallone su un retropassaggio non preciso di Pareti al portiere e firma il 2-3. La partita si innervosisce un po' con i locali che lamentano il mancato cartellino a un giocatore ospite per un intervento da dietro su Tenti. I gialloverdi casentinesi chiudono la partita al 66', quando, con il Cortona Camucia momentaneamente in nove per gli infortuni occorsi a Bernardini e Tenti, Parise premia la sovrapposizione di Binozzi; il cross del capitano ospite trova la conclusione al volo di Santini, che fa 2-4. Il Cortona Camucia ci prova fino alla fine a riaprire la partita in un finale caratterizzato da diversi capovolgimenti di fronte, ma senza riuscire a colpire. Si annota anche un gol annullato a Pernici per fuorigioco.