SANT'AGATA: Castelli, Giannini, A. Bandini, Freddi, Vivoli, G. Bandini, Buonocore, Alpi, Braschi, Naldini, Giovannini. A disp.: Ciaravola, Lapucci, Fusi, Moschi, Andorlini. All.: Martini.
SIECI: Rovai, Somigli, Bettoni, A. Focardi, Innocenti, Barducci, Calcagno, Sbolgi, Miccinesi, Alvares, Bongini. A disp.: Colombi, Bichi, M. Focardi, Degl'Innocenti, Cianchi, Turrini, Viareggi. All.: Viareggi.

ARBITRO: Francini di Prato.

RETI: 15' Braschi, 50' Freddi, 85' Naldini.
NOTE: espulso al 35' Sbolgi.

Netta vittoria casalinga per il Sant'Agata, che supera le Sieci con il punteggio di 3-0 e sembra confermare la propria ripresa dopo un periodo molto difficile. Dopo un quarto d'ora del primo tempo la squadra di casa si porta in vantaggio. Naldini effettua un cross e Braschi interviene con un tempestivo colpo di testa che si insacca alle spalle del portiere degli ospiti Rovai. Nella seconda parte del primo tempo arriva un'altra svolta per le sorti dell'incontro. Dopo una decisione arbitrale, il giocatore ospite Sbolgi pronuncia qualche parola di troppo protestando nei confronti del direttore di gara e viene espulso con un cartellino rosso diretto, lasciando le Sieci con soli dieci uomini per oltre un tempo. Le due squadre vanno al riposo con i padroni di casa avanti di un gol. Nella ripresa il Sant'Agata parte forte per cercare di mettere al sicuro il risultato. La squadra guidata in panchina da Cristiano Martini ottiene molto presto il raddoppio: al 50' Freddi si incarica di battere un calcio di punizione e supera l'estremo difensore firmando il gol del 2-0. Con i mugellani in vantaggio di due reti e con un giocatore in più la gara appare ormai indirizzata. Nel finale il Sant'Agata avrebbe la possibilità di incrementare ulteriormente il vantaggio. Nell'ultimo quarto d'ora i padroni di casa sfiorano tre volte il 3-0. Prima il nuovo entrato Ciaravola colpisce il palo, poi un altro subentrato, Fusi, si presenta a tu per tu con il portiere ma si fa neutralizzare la conclusione. Ciaravola ci prova ancora, ma l'estremo difensore degli ospiti è attento. All'85' il Sant'Agata segna il definitivo 3-0, con una punizione di Naldini che viene deviata da un difensore.

Fabrizio Paoli SANT'AGATA: Castelli, Giannini, A. Bandini, Freddi, Vivoli, G. Bandini, Buonocore, Alpi, Braschi, Naldini, Giovannini. A disp.: Ciaravola, Lapucci, Fusi, Moschi, Andorlini. All.: Martini.<br >SIECI: Rovai, Somigli, Bettoni, A. Focardi, Innocenti, Barducci, Calcagno, Sbolgi, Miccinesi, Alvares, Bongini. A disp.: Colombi, Bichi, M. Focardi, Degl'Innocenti, Cianchi, Turrini, Viareggi. All.: Viareggi.<br > ARBITRO: Francini di Prato.<br > RETI: 15' Braschi, 50' Freddi, 85' Naldini.<br >NOTE: espulso al 35' Sbolgi. Netta vittoria casalinga per il Sant'Agata, che supera le Sieci con il punteggio di 3-0 e sembra confermare la propria ripresa dopo un periodo molto difficile. Dopo un quarto d'ora del primo tempo la squadra di casa si porta in vantaggio. Naldini effettua un cross e Braschi interviene con un tempestivo colpo di testa che si insacca alle spalle del portiere degli ospiti Rovai. Nella seconda parte del primo tempo arriva un'altra svolta per le sorti dell'incontro. Dopo una decisione arbitrale, il giocatore ospite Sbolgi pronuncia qualche parola di troppo protestando nei confronti del direttore di gara e viene espulso con un cartellino rosso diretto, lasciando le Sieci con soli dieci uomini per oltre un tempo. Le due squadre vanno al riposo con i padroni di casa avanti di un gol. Nella ripresa il Sant'Agata parte forte per cercare di mettere al sicuro il risultato. La squadra guidata in panchina da Cristiano Martini ottiene molto presto il raddoppio: al 50' Freddi si incarica di battere un calcio di punizione e supera l'estremo difensore firmando il gol del 2-0. Con i mugellani in vantaggio di due reti e con un giocatore in pi&ugrave; la gara appare ormai indirizzata. Nel finale il Sant'Agata avrebbe la possibilit&agrave; di incrementare ulteriormente il vantaggio. Nell'ultimo quarto d'ora i padroni di casa sfiorano tre volte il 3-0. Prima il nuovo entrato Ciaravola colpisce il palo, poi un altro subentrato, Fusi, si presenta a tu per tu con il portiere ma si fa neutralizzare la conclusione. Ciaravola ci prova ancora, ma l'estremo difensore degli ospiti &egrave; attento. All'85' il Sant'Agata segna il definitivo 3-0, con una punizione di Naldini che viene deviata da un difensore. Fabrizio Paoli