OLMOPONTE: Capacci, Carrai, Ottaviani, Panichi, Diaco, Virgillo, Messana, Salvietti, Nako, Bocci, Magnani, Paradiso, De Jong. All.: David Romanelli.
CAPOLONA QUARATA: Fadda L., Tinti, Rossi J., Dini, Stolzuoli, De Rosa, Putzolu, Santini, Mori, Albano, Marzocchi, Fadda M., Rossi F. All.: Roberto Meozzi.

RETI: Salvietti, Panichi, Messana, Stolzuoli 2, De Rosa.
NOTE: parziali 1-0, 2-0, 0-3. Risultato Figc: 2-1.

Tanti gol ed emozioni nell'anticipo del venerdì tra Olmoponte e Capolona Quarata: gli amaranto di David Romanelli giocano due ottimi primi parziali, aggiudicandoseli entrambi, ma nel terzo tempo subiscono la rimonta del Capolona Quarata, che nel finale riesce a impattare il conto dei gol. In avvio è l'equilibrio a fare da padrone. Nella prima frazione di gioco si contano buone chance da rete da una parte e dall'altra. Sono i padroni di casa, che con il passare dei minuti fanno registrare un buon predominio, a passare in vantaggio, aggiudicandosi di misura il parziale con un bel gol di tacco di Salvietti, che firma l'1-0 dopo una respinta del portiere ospite. Il Capolona Quarata ha una buona chance per il pari, ma il tiro di Tinti sugli sviluppi di un corner battuto da Mori esce di poco fuori. Nella seconda frazione di gioco riparte bene la compagine ospite, subito pericolosa in avvio di parziale con Albano, che supera un avversario sulla linea di fondo e conclude prontamente in porta non riuscendo però a inquadrare lo specchio. Poi esce l'Olmoponte. I padroni di casa riprendono campo e ipotecano anche la seconda frazione di gioco con Panichi e Messana, che finalizzano due buone occasioni. Nel terzo tempo la sfida evidenzia la reazione del Capolona Quarata. I ragazzi di mister Meozzi ripartono a testa bassa e, tra le tante occasioni da rete create, firmano tre gol. La prima grossa chance capita a De Rosa che, smarcato da Stolzuoli, non trova l'attimo giusto per calciare e viene contrastato bene da un avversario. Poi ci prova Marzocchi, liberato da De Rosa, ma anche lui come il compagno poco prima non riesce a trovare il momento giusto per il tiro. Dopo un'occasione per Albano dalla distanza, il Capolona Quarata trova la via del gol con Stolzuoli: ben lanciato da Rossi F., trova prima la respinta del portiere dell'Olmoponte e poi conclude forte in rete. Il gol dà forza alla truppa di mister Meozzi, che poco dopo va ancora a segno. Dopo un colpo di testa di Rossi J. respinto sulla linea da un avversario, su azione manovrata portata avanti da Mori e Rossi F., De Rosa insacca con un gran destro. Nel finale forcing ospite per pareggiare il conto delle reti: il gol del Capolona Quarata arriva al fotofinish e viene siglato ancora da Stolzuoli, che trova il tocco vincente in mischia sugli sviluppi di un calcio d'angolo dopo una respinta del portiere sul tiro di Rossi F.
Calciatoripiù: Dini
e Rossi J. (Capolona Quarata).

OLMOPONTE: Capacci, Carrai, Ottaviani, Panichi, Diaco, Virgillo, Messana, Salvietti, Nako, Bocci, Magnani, Paradiso, De Jong. All.: David Romanelli.<br >CAPOLONA QUARATA: Fadda L., Tinti, Rossi J., Dini, Stolzuoli, De Rosa, Putzolu, Santini, Mori, Albano, Marzocchi, Fadda M., Rossi F. All.: Roberto Meozzi.<br > RETI: Salvietti, Panichi, Messana, Stolzuoli 2, De Rosa.<br >NOTE: parziali 1-0, 2-0, 0-3. Risultato Figc: 2-1. Tanti gol ed emozioni nell'anticipo del venerd&igrave; tra Olmoponte e Capolona Quarata: gli amaranto di David Romanelli giocano due ottimi primi parziali, aggiudicandoseli entrambi, ma nel terzo tempo subiscono la rimonta del Capolona Quarata, che nel finale riesce a impattare il conto dei gol. In avvio &egrave; l'equilibrio a fare da padrone. Nella prima frazione di gioco si contano buone chance da rete da una parte e dall'altra. Sono i padroni di casa, che con il passare dei minuti fanno registrare un buon predominio, a passare in vantaggio, aggiudicandosi di misura il parziale con un bel gol di tacco di Salvietti, che firma l'1-0 dopo una respinta del portiere ospite. Il Capolona Quarata ha una buona chance per il pari, ma il tiro di Tinti sugli sviluppi di un corner battuto da Mori esce di poco fuori. Nella seconda frazione di gioco riparte bene la compagine ospite, subito pericolosa in avvio di parziale con Albano, che supera un avversario sulla linea di fondo e conclude prontamente in porta non riuscendo per&ograve; a inquadrare lo specchio. Poi esce l'Olmoponte. I padroni di casa riprendono campo e ipotecano anche la seconda frazione di gioco con Panichi e Messana, che finalizzano due buone occasioni. Nel terzo tempo la sfida evidenzia la reazione del Capolona Quarata. I ragazzi di mister Meozzi ripartono a testa bassa e, tra le tante occasioni da rete create, firmano tre gol. La prima grossa chance capita a De Rosa che, smarcato da Stolzuoli, non trova l'attimo giusto per calciare e viene contrastato bene da un avversario. Poi ci prova Marzocchi, liberato da De Rosa, ma anche lui come il compagno poco prima non riesce a trovare il momento giusto per il tiro. Dopo un'occasione per Albano dalla distanza, il Capolona Quarata trova la via del gol con Stolzuoli: ben lanciato da Rossi F., trova prima la respinta del portiere dell'Olmoponte e poi conclude forte in rete. Il gol d&agrave; forza alla truppa di mister Meozzi, che poco dopo va ancora a segno. Dopo un colpo di testa di Rossi J. respinto sulla linea da un avversario, su azione manovrata portata avanti da Mori e Rossi F., De Rosa insacca con un gran destro. Nel finale forcing ospite per pareggiare il conto delle reti: il gol del Capolona Quarata arriva al fotofinish e viene siglato ancora da Stolzuoli, che trova il tocco vincente in mischia sugli sviluppi di un calcio d'angolo dopo una respinta del portiere sul tiro di Rossi F. <b> Calciatoripi&ugrave;: Dini</b> e <b>Rossi J.</b> (Capolona Quarata).