SANCAT: Tarchiani, Nannelli, Mecacci, Innocenti, Piccioli, Barontini, Bicchielli, Bencivenni, Canciglia, Lombardi, Sinisgalli. A disp.: Barison, Vezzi, Mele, Megale, Noferini, Lignite, Boni. All.: Alessio Onorari.
TOSI: Aglietti, Donnini V., Cammilli, Marchetti, Donnini L., Vannelli, Varvarito, Gilardi, Gaito, Nocentini, Magni. A disp.: Gorelli, Forti, Corsi, Papi. All.: Giovanni Bugli.

ARBITRO: Mugelli di Firenze.

RETI: 20' Lombardi, 32' Vannelli, 94' Megale.

Sabato soleggiato al campo Romagnoli, dove si scontrano due realtà completamente diverse, se fossimo in una poesia si parlerebbe di ossimoro; da una parte la remuntada della Sancat, la quale oggi deve vincere assolutamente per continuare a scalare la classifica, dall'altra il Tosi, reduce dalla sconfitta con il Sant'Agata sul campo amico. A partire meglio è la squadra di Coverciano, con un assetto tattico migliore e un ottimo possesso palla, cui però fa da contraltare la scarsa precisione nelle conclusioni dalla distanza. La prima vera e propria palla gol arriva al 20': Lombardi recupera palla sulla trequarti avversaria, caparbiamente vince due rimpalli, entra in area di rigore e con la punta del piede destro, tiro tipico del calcetto, prende in controtempo Aglietti e sigla l'1-0 casalingo. Il Tosi accusa il colpo e la Sancat cerca l'immediato raddoppio; prima Barontini tenta la conclusione dalla distanza, sulla quale il numero 1 avversario si fa trovare attento, poi Lombardi trova la doppietta dopo un gran taglio, illusione bella e buona perché il direttore di gara annulla tutto per fuorigioco. Arriviamo al 30' e il Tosi comincia a farsi vedere in avanti con timide occasioni che non riscuotono successo. Minuto 32, dall'out destro viene messo un cross verso la porta difesa da Tarchiani, sul secondo palo Bencivenni trattiene Donnini V., l'arbitro non ha dubbi e fischia la massima punizione, sul dischetto si presenta Vannelli, il quale prende la rincorsa e trova il pareggio. Peccato per Tarchiani, reduce da tre rigori disinnescati consecutivamente. Negli ultimi dieci minuti della prima frazione di gara, la Sancat si spegne un po' ed è il Tosi ad avere il predominio territoriale, senza però arrivare a far male. Nel secondo tempo, pronti via e Bencivenni entra in area di rigore tentando la conclusione defilata senza però riscuotere successo. Dopo dieci minuti è ancora Bencivenni che cerca la solita conclusione, facendo uscire la sfera di poco. Nella parte centrale della ripresa la partita è una battaglia a centrocampo, e nessuna delle due squadre riesce a trovare il guizzo giusto. Negli ultimi dieci minuti del match vi è invece un vero e proprio assedio della Sancat, assedio apparentemente premiato poco prima della sirena: Boni spizzica la palla di testa per l'inserimento dentro l'area di rigore di Bicchielli, il quale controlla la palla e viene letteralmente atterrato da Marchetti, secondo giallo per il difensore del Tosi e calcio di rigore; si presenta dagli undici metri l'esperto Mecacci, che però si fa parare la conclusione da Aglietti, non riuscendo a trovare il solito angolo. L'arbitro concede ben 7 minuti di recupero e la Sancat, avendo anche inserito forze fresche, va sempre più in assedio dell'area di rigore ospite. Al 94' la palla arriva sulla fascia destra, Mele la raccoglie e infila un cross tagliato dentro l'area di rigore, sulla palla arriva Megale prima di tutti e trova il 2-1 tanto cercato, facendo scoppiare il boato in casa Sancat. Si arriverà addirittura a complessivamente 14 minuti di recupero, nei quali il Tosi cerca qualche spunto, senza però trovare la gloria, Game Over allo stadio Romagnoli, la Sancat vince 2-1. La squadra di Onorari trova tre punti preziosissimi, con i quali aggancia in classifica l'Albereta 72 e si piazza prepotentemente al quinto posto. Il Tosi torna invece a casa con l'amaro in bocca, avendo subito gol nei minuti di recupero, ma il risultato finale non toglie i meriti di un collettivo comunque molto positivo.
: per la Sancat non una delle migliori prove ma si torna a parlare di Cabeza y Corazon, i ragazzi di mister Onorari non mollano mai e continuano in una rimonta incredibile: chissà cosa succederà in queste ultime tre partite...Da elogiare la prestazione del solito Bicchielli, che da corsa e qualità al suo centrocampo, gladiatore; bene anche Lombardi: il macaco trova il secondo gol consecutivo, se continua così la Sancat può sognare; ottimo Megale, match-winner di quest'oggi, e quanta grinta! Da segnalare anche gli ingressi in campo di Boni e Mele, i quali hanno dato una svolta alla partita. Per il Tosi, plauso a tutta la squadra per averci provato fino all'ultimo e aver cercato di difendere il pareggio anche con le unghie e con i denti, da premiare le prestazioni di Vannelli, autore del gol del momentaneo pareggio, e di Donnini V., baluardo difensivo.

SANCAT: Tarchiani, Nannelli, Mecacci, Innocenti, Piccioli, Barontini, Bicchielli, Bencivenni, Canciglia, Lombardi, Sinisgalli. A disp.: Barison, Vezzi, Mele, Megale, Noferini, Lignite, Boni. All.: Alessio Onorari.<br >TOSI: Aglietti, Donnini V., Cammilli, Marchetti, Donnini L., Vannelli, Varvarito, Gilardi, Gaito, Nocentini, Magni. A disp.: Gorelli, Forti, Corsi, Papi. All.: Giovanni Bugli.<br > ARBITRO: Mugelli di Firenze.<br > RETI: 20' Lombardi, 32' Vannelli, 94' Megale. Sabato soleggiato al campo Romagnoli, dove si scontrano due realt&agrave; completamente diverse, se fossimo in una poesia si parlerebbe di ossimoro; da una parte la remuntada della Sancat, la quale oggi deve vincere assolutamente per continuare a scalare la classifica, dall'altra il Tosi, reduce dalla sconfitta con il Sant'Agata sul campo amico. A partire meglio &egrave; la squadra di Coverciano, con un assetto tattico migliore e un ottimo possesso palla, cui per&ograve; fa da contraltare la scarsa precisione nelle conclusioni dalla distanza. La prima vera e propria palla gol arriva al 20': Lombardi recupera palla sulla trequarti avversaria, caparbiamente vince due rimpalli, entra in area di rigore e con la punta del piede destro, tiro tipico del calcetto, prende in controtempo Aglietti e sigla l'1-0 casalingo. Il Tosi accusa il colpo e la Sancat cerca l'immediato raddoppio; prima Barontini tenta la conclusione dalla distanza, sulla quale il numero 1 avversario si fa trovare attento, poi Lombardi trova la doppietta dopo un gran taglio, illusione bella e buona perch&eacute; il direttore di gara annulla tutto per fuorigioco. Arriviamo al 30' e il Tosi comincia a farsi vedere in avanti con timide occasioni che non riscuotono successo. Minuto 32, dall'out destro viene messo un cross verso la porta difesa da Tarchiani, sul secondo palo Bencivenni trattiene Donnini V., l'arbitro non ha dubbi e fischia la massima punizione, sul dischetto si presenta Vannelli, il quale prende la rincorsa e trova il pareggio. Peccato per Tarchiani, reduce da tre rigori disinnescati consecutivamente. Negli ultimi dieci minuti della prima frazione di gara, la Sancat si spegne un po' ed &egrave; il Tosi ad avere il predominio territoriale, senza per&ograve; arrivare a far male. Nel secondo tempo, pronti via e Bencivenni entra in area di rigore tentando la conclusione defilata senza per&ograve; riscuotere successo. Dopo dieci minuti &egrave; ancora Bencivenni che cerca la solita conclusione, facendo uscire la sfera di poco. Nella parte centrale della ripresa la partita &egrave; una battaglia a centrocampo, e nessuna delle due squadre riesce a trovare il guizzo giusto. Negli ultimi dieci minuti del match vi &egrave; invece un vero e proprio assedio della Sancat, assedio apparentemente premiato poco prima della sirena: Boni spizzica la palla di testa per l'inserimento dentro l'area di rigore di Bicchielli, il quale controlla la palla e viene letteralmente atterrato da Marchetti, secondo giallo per il difensore del Tosi e calcio di rigore; si presenta dagli undici metri l'esperto Mecacci, che per&ograve; si fa parare la conclusione da Aglietti, non riuscendo a trovare il solito angolo. L'arbitro concede ben 7 minuti di recupero e la Sancat, avendo anche inserito forze fresche, va sempre pi&ugrave; in assedio dell'area di rigore ospite. Al 94' la palla arriva sulla fascia destra, Mele la raccoglie e infila un cross tagliato dentro l'area di rigore, sulla palla arriva Megale prima di tutti e trova il 2-1 tanto cercato, facendo scoppiare il boato in casa Sancat. Si arriver&agrave; addirittura a complessivamente 14 minuti di recupero, nei quali il Tosi cerca qualche spunto, senza per&ograve; trovare la gloria, Game Over allo stadio Romagnoli, la Sancat vince 2-1. La squadra di Onorari trova tre punti preziosissimi, con i quali aggancia in classifica l'Albereta 72 e si piazza prepotentemente al quinto posto. Il Tosi torna invece a casa con l'amaro in bocca, avendo subito gol nei minuti di recupero, ma il risultato finale non toglie i meriti di un collettivo comunque molto positivo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la <b>Sancat </b>non una delle migliori prove ma si torna a parlare di Cabeza y Corazon, i ragazzi di mister Onorari non mollano mai e continuano in una rimonta incredibile: chiss&agrave; cosa succeder&agrave; in queste ultime tre partite...Da elogiare la prestazione del solito <b>Bicchielli</b>, che da corsa e qualit&agrave; al suo centrocampo, gladiatore; bene anche <b>Lombardi</b>: il macaco trova il secondo gol consecutivo, se continua cos&igrave; la Sancat pu&ograve; sognare; ottimo <b>Megale</b>, match-winner di quest'oggi, e quanta grinta! Da segnalare anche gli ingressi in campo di <b>Boni </b>e <b>Mele</b>, i quali hanno dato una svolta alla partita. Per il <b>Tosi</b>, plauso a tutta la squadra per averci provato fino all'ultimo e aver cercato di difendere il pareggio anche con le unghie e con i denti, da premiare le prestazioni di <b>Vannelli</b>, autore del gol del momentaneo pareggio, e di <b>Donnini V.</b>, baluardo difensivo.