ETRURIA CAP.: Mondò, Tegliai, Torrisi, Capacci F., Marcucci, Rosadini, Tamburi, Rosai, Begaj, Scartoni, Capacci A.. A disp.: Marchetti, Benelli, Bernardini, Biagioni, Chiodini, Dalla Noce, Scarpettini. All.: Ciro Esposito.
TERRANUOVA TRAIANA: Bronzi, Sarli, Giannerini, Damato, Tarchi, Nocentini, Nenci, Poggesi, Tinacci, Rossetti, Checchi. A disp.: Posfortunato, Contardo, Cioncolini, Rossi, Patricolo, Ascione. All.: Fabrizio Bronzi.

ARBITRO: Gambineri di Arezzo.

RETI: Scartoni, Capacci A., Sarli.

Continua la corsa alla vetta della classifica della squadra di mister Esposito con un'altra buona prova contro una squadra ben messa in campo e non doma sino all'ultimo: finisce 2-1 tra Etruria Capolona e Terranuova Traiana. La partita inizia contratta fino al 15', quando da una punizione dalla trequarti sinistra con un bel colpo di testa Sarli porta in vantaggio la squadra ospite. L'Etruria Capolona accusa il colpo e non riesce a reagire se non al 32' con una bella azione corale che chiama ad un bellissimo intervento il bravo portiere ospite Bronzi. Nel secondo tempo, però, la squadra di casa rientra in campo con un altro piglio e al 48' trova il pareggio con una magistrale punizione di Scartoni. Al 55' va vicino al raddoppio il team di Esposito con Alessio Capacci, che da due passi dalla porta tira di poco a lato. Ma il gol è solo rinviato: al 65', dopo una bella azione, Begaj crea un perfetto assist per il solito Alessio Capacci, che questa volta non sbaglia e firma il 2-1. Continua il forcing dell'Etruria Capolona e va vicino alla segnatura anche Scarpettini. La squadra ospite, dal canto suo, non si dà per vinta e all'ultimo secondo colpisce una traversa con un gran tiro da fuori.

C.C. ETRURIA CAP.: Mond&ograve;, Tegliai, Torrisi, Capacci F., Marcucci, Rosadini, Tamburi, Rosai, Begaj, Scartoni, Capacci A.. A disp.: Marchetti, Benelli, Bernardini, Biagioni, Chiodini, Dalla Noce, Scarpettini. All.: Ciro Esposito. <br >TERRANUOVA TRAIANA: Bronzi, Sarli, Giannerini, Damato, Tarchi, Nocentini, Nenci, Poggesi, Tinacci, Rossetti, Checchi. A disp.: Posfortunato, Contardo, Cioncolini, Rossi, Patricolo, Ascione. All.: Fabrizio Bronzi. <br > ARBITRO: Gambineri di Arezzo.<br > RETI: Scartoni, Capacci A., Sarli. Continua la corsa alla vetta della classifica della squadra di mister Esposito con un'altra buona prova contro una squadra ben messa in campo e non doma sino all'ultimo: finisce 2-1 tra Etruria Capolona e Terranuova Traiana. La partita inizia contratta fino al 15', quando da una punizione dalla trequarti sinistra con un bel colpo di testa Sarli porta in vantaggio la squadra ospite. L'Etruria Capolona accusa il colpo e non riesce a reagire se non al 32' con una bella azione corale che chiama ad un bellissimo intervento il bravo portiere ospite Bronzi. Nel secondo tempo, per&ograve;, la squadra di casa rientra in campo con un altro piglio e al 48' trova il pareggio con una magistrale punizione di Scartoni. Al 55' va vicino al raddoppio il team di Esposito con Alessio Capacci, che da due passi dalla porta tira di poco a lato. Ma il gol &egrave; solo rinviato: al 65', dopo una bella azione, Begaj crea un perfetto assist per il solito Alessio Capacci, che questa volta non sbaglia e firma il 2-1. Continua il forcing dell'Etruria Capolona e va vicino alla segnatura anche Scarpettini. La squadra ospite, dal canto suo, non si d&agrave; per vinta e all'ultimo secondo colpisce una traversa con un gran tiro da fuori. C.C.