V.LIGNANO: Capacci, Fabianelli, Mazzoni, Galoppi, Luconi, Caneschi, Landi, Barneschi, Zanfardino, Hoxhaj, Gerardini, Brogi. All.: Giovanni Gallastroni.
ARNO CAST.LATERINA: Amico, Bigazzi, Bracciali, Cardamone, Cocci, La Capra Andrea, La Capra Niccolò, Panaro, Pistocchi, Ristori, Scapecchi, Scartoni, Forciniti, Fruchi. All.: Fabio Buricchi - Alessio Grifoni.

RETI: Cocci 2, Forciniti, Bigazzi, La Capra N., La Capra A., Cardamone.
NOTE: parziali 0-1, 0-4, 0-2. Risultato Figc: 0-3.

Rotondo successo esterno per l'Arno Castiglioni Laterina. La compagine gialloblù si aggiudica con un ricco bottino di reti la sfida sul campo di una volenterosa Virtus Lignano. Fin dalle battute iniziali gli ospiti fanno registrare un buon predominio, passando in vantaggio nel primo tempo e poi arrotondando il risultato nella seconda e nella terza frazione di gioco. Ben sette i gol totali messi a segno dall'Arno Laterina, realizzati da sei diversi marcatori. Su tutti spicca Cocci, autore di una bella doppietta, poi nel tabellino dei realizzatori troviamo Forciniti, Bigazzi, Niccolò La Capra, Andrea La Capra e Cardamone, autori di un gol a testa. In una sfida sempre ben condotta dai valdarnesi ospiti, per la Virtus Lignano si segnala il tentativo di Zanfardino, che trova la pronta risposta del portiere gialloblù.

V.LIGNANO: Capacci, Fabianelli, Mazzoni, Galoppi, Luconi, Caneschi, Landi, Barneschi, Zanfardino, Hoxhaj, Gerardini, Brogi. All.: Giovanni Gallastroni.<br >ARNO CAST.LATERINA: Amico, Bigazzi, Bracciali, Cardamone, Cocci, La Capra Andrea, La Capra Niccol&ograve;, Panaro, Pistocchi, Ristori, Scapecchi, Scartoni, Forciniti, Fruchi. All.: Fabio Buricchi - Alessio Grifoni.<br > RETI: Cocci 2, Forciniti, Bigazzi, La Capra N., La Capra A., Cardamone.<br >NOTE: parziali 0-1, 0-4, 0-2. Risultato Figc: 0-3. Rotondo successo esterno per l'Arno Castiglioni Laterina. La compagine giallobl&ugrave; si aggiudica con un ricco bottino di reti la sfida sul campo di una volenterosa Virtus Lignano. Fin dalle battute iniziali gli ospiti fanno registrare un buon predominio, passando in vantaggio nel primo tempo e poi arrotondando il risultato nella seconda e nella terza frazione di gioco. Ben sette i gol totali messi a segno dall'Arno Laterina, realizzati da sei diversi marcatori. Su tutti spicca Cocci, autore di una bella doppietta, poi nel tabellino dei realizzatori troviamo Forciniti, Bigazzi, Niccol&ograve; La Capra, Andrea La Capra e Cardamone, autori di un gol a testa. In una sfida sempre ben condotta dai valdarnesi ospiti, per la Virtus Lignano si segnala il tentativo di Zanfardino, che trova la pronta risposta del portiere giallobl&ugrave;.